|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от сладкая N
Да, если по русскому то ладно, по литературе удивительно.
Это может быть олимпиада, которая приравнивается к 100 баллам
-
На весь СПб 100 баллов по литературе у 8 человек
http://m.fontanka.ru/2016/06/09/086/
-
Наш человек
Хочу взгляд со стороны на восприятие имён) У меня пока варианты Анна, София, Злата - это из приличных, и основной вариант первый) дальше идёт Анна-София (двойное, из-за чего многие на меня как на чеканутую смотрят))) и четыре ещё не обдуманных, но просто тех, которые не вызвали чёткого "нееееет, только не это"))): Тамара, Кира, Луиза и Анисия не хочу совсем этакого, никаких Мальвин-Снегурочек, и всяких американских... Совсем уж восточных тоже, потому что если дочка ещё и внешне будет как я с внешностью, подходящей под восточные, то будут думать, что приезжая))) хотя мне очень нравится имя Амина
-
Наш человек
Пол пятого утра, видите, да, чем занят беременный мозг? подозреваю, правда, что холодный кофе + кока-колы 3 стакана помимо головной боли убрали и желание спать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Пол пятого утра, видите, да, чем занят беременный мозг?  подозреваю, правда, что холодный кофе + кока-колы 3 стакана помимо головной боли убрали и желание спать)))
Я не сплю с 5.30))) у нас есть у знакомых дочка Анисия, мне очень нравится это имя
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Хочу взгляд со стороны на восприятие имён) У меня пока варианты Анна, София, Злата - это из приличных, и основной вариант первый) дальше идёт Анна-София (двойное, из-за чего многие на меня как на чеканутую смотрят))) и четыре ещё не обдуманных, но просто тех, которые не вызвали чёткого "нееееет, только не это"))): Тамара, Кира, Луиза и Анисия  не хочу совсем этакого, никаких Мальвин-Снегурочек, и всяких американских... Совсем уж восточных тоже, потому что если дочка ещё и внешне будет как я с внешностью, подходящей под восточные, то будут думать, что приезжая))) хотя мне очень нравится имя Амина 
Мне все не нравятся из твоего списка
Но если уж выбирать из этих - то Анна.
Потом же с отчеством ещё надо как то - амина Сергеевна имхо странно . Как и Анна-софия Сергеевна
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
А, ну может Тамара кстати. Если Анна слишком просто
-
Небожитель
Луиза - тоже треш какой-то
-
Наш человек
Злата наверное не подойдёт, брюнеты ведь у вас.
Анисия не нра.
Анна и София - весьма популярны, но почему бы и нет
Кира - нравится.
Мне имена на людях иногда очень нравятся, вот бывает так, что идут. Хотя само имя эмоций не вызывает.
-
Наш человек
Тамара красиво, но взросло как- то сразу. Томочка)))
Луиза - да, много армянок - Луиз