| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Энто какими последствиями? В виде супрюжеского долга? У нас сегодня не то настроение(((
Его самого
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@@кровь тож можно, еще мочу. Ты в крови сама разберешся потом?
Вызывай педиатра толкового! Надо слушать! Настя так же кашляла и просыпалась,сейчас ттт лучше.
У меня такое ощущение, что я уже лучше педика во всем разбираюсь. Если бы ещё и слушать умела.... Жаль этому специально не учат(
Два платных педика меня послали, так как у них эпидемия, грипп, все с высоченной темпой, а мы со своим простокашлем пошли на хер) или ещё была чудесная рекомендация по телефону дать синекод пока.... Интересно, пока что?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Всем утра!
Я тоже думаю о подработке, но мне бы вечером на 3-4 часа или пару дней в неделю...Лена Ореховая, как твоя работа?
Лена, наверное, не ответит. Она в саморазвитие ударилась)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Девочки, привет..с утра меня уже расстроили. Нам в янв исподнилось 1.5 года. И я думала, что декретные платят за предыдущий месяц. Т.е. мне казалось, что я получу последнюю выплату в феврале за не полный январь. А мне уже сегодня пришла маленькая сумма 😕
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ммми: прям с конкретными через 2 недели?)))
У нас так было в последний раз(( у всех в семье , только ещё темпа под 40 у меня и Федюши( выздоравливайте @&@&@@@
Никаких через 2 недели 😁
-
Наш человек
Наташа, а кашель какого рода? Когда больше проявляеися?
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня такое ощущение, что я уже лучше педика во всем разбираюсь. Если бы ещё и слушать умела.... Жаль этому специально не учат(
Два платных педика меня послали, так как у них эпидемия, грипп, все с высоченной темпой, а мы со своим простокашлем пошли на хер) или ещё была чудесная рекомендация по телефону дать синекод пока.... Интересно, пока что?
Что за кашель, просто сухой без темп?
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет..с утра меня уже расстроили. Нам в янв исподнилось 1.5 года. И я думала, что декретные платят за предыдущий месяц. Т.е. мне казалось, что я получу последнюю выплату в феврале за не полный январь. А мне уже сегодня пришла маленькая сумма 😕
Вообще за предыдущий и платят. Позвони уточни!
Всем привет! И всем кому надо на поправку! @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Что за кашель, просто сухой без темп?
Вообще за предыдущий и платят. Позвони уточни!
Всем привет! И всем кому надо на поправку! @@@@@@@@@@@
Уточнила, сказали, что за текущий.
Дома открою сберонлайн. Посмотрю выписку
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Мужа с днём рождения !деткам на окончательную поправку@@@@
Ира, а Панадол нельзя вам? Я вот Федю в болезнь измучила свечами: он жидко какать начал и орал как резаный, как видел меня и свечку.
Сироп и действует дольше. Но химозный ппц
У нас с Федей на 4 ый день 37 -38 стало и потом совсем прошла
От сиропов ее рвет.( Пока обтираниями спасаюсь, но их ненадолго хватает.
У сына четвертые сутки и темпа 37.2. Можно выдохнуть.
Зато папа с такой же температурой и кашлем. (((
У Ани ночью 39.9 была. От свечек покакала сразу. Через пару часов удалось свечки полчаса удержать и температура упала до 37.4. Утром опять 39.
Три раза за ночь какала, как теперь свечки ставить?
Очень ей нравится ноги греть в раковине с теплой водой. Готова там спать у меня на руках. Жаль, что руки и спина у меня не железные.((
Наташа варенье, деткам @@@@@@@@@@@@@@@ Мои тоже все кашляют.(
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!