|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
кажная уважающая себя лванка кажное утро встречает на шпагате 
неа
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
Настя молодец,ей в глаза ушаты помоев, а она очередным шпагатом отмахивается,,либо самоуверенная до края, либо дура с соответствующим мед. диагнозом, самокритика отсутствует напрочь. .
А вот у меня ощущение, что она краааааане неуверенный в себе человек. Но не умеет это скрывать, нивелировать. Она впадает в напускную, вульгарную самоуверенность. Делая вид, что ей на всё наплевать в поведении становится грубее, пошлее...и как это не странно - я вижу в её портрете жуткую нервозность. Формы теряются, часы пикают, вокруг гнобят - "Я ещё выше копыта, ещё больше декольте, ещё откровенней заявления". Алкоголь, имхо, тоже не на пустом месте взялся. Она затравленный зверёк, который по глупости своей , выбрал неверную тактику, окружение, поведение. Загоняет себя в узкую точку.
Не хочу быть провидицей, но, ИМХО, судьба её дальше незавидная...
З.Ы. Не надо быть психологом, чтобы по обилию голых участков тела , декольте, шпагатов, сись-пись, сделать вывод о человеке, который ПРИЗЫВАЕТ если не к любви..то к совокуплению. Несчастная она.
София и Александра

-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
А вот у меня ощущение, что она краааааане неуверенный в себе человек. Но не умеет это скрывать, нивелировать. Она впадает в напускную, вульгарную самоуверенность. Делая вид, что ей на всё наплевать в поведении становится грубее, пошлее...и как это не странно - я вижу в её портрете жуткую нервозность. Формы теряются, часы пикают, вокруг гнобят - "Я ещё выше копыта, ещё больше декольте, ещё откровенней заявления". Алкоголь, имхо, тоже не на пустом месте взялся. Она затравленный зверёк, который по глупости своей , выбрал неверную тактику, окружение, поведение. Загоняет себя в узкую точку.
З.Ы. Не надо быть психологом, чтобы по обилию голых участков тела , декольте, шпагатов, сись-пись, сделать вывод о человеке, который ПРИЗЫВАЕТ если не к любви..то к совокуплению. Несчастная она.
Вот ведь ППКС. Ни дать - ни взять.
Наш человек
 Сообщение от borelka
Да понятно, что не от хорошей жизни и не от большого ума во все тяжкие пустилась.
Ну кто виноват? Можно же как-то эволюционировать... развиваться... пятый десяток скоро разменяет.
Собчак вон тоже по молодости чудила, потом опомнилась, платье с белым воротничком, очки надела и как-то подзабылись ее шалости в стиле "блондинки в шоколаде".
-
Активный участник
 Сообщение от emme
Да понятно, что не от хорошей жизни и не от большого ума во все тяжкие пустилась.
Ну кто виноват? Можно же как-то эволюционировать... развиваться... пятый десяток скоро разменяет.
Собчак вон тоже по молодости чудила, потом опомнилась, платье с белым воротничком, очки надела  и как-то подзабылись ее шалости в стиле "блондинки в шоколаде".
Сама же и виновата.
-
Наш человек
Ндаааа. потроллила я ее чутка озорства ради - балеринин моск этого ниасилил. Обещала помочь со шпагатом. https://www.instagram.com/p/_HpAMfHnSD/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю прохладу
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
На маман тут похожа
Это очень душещипательная тема! Завтра вернемся к ней. Я помогу!
С чем поможет? На шпагат сесть? Или ЛВ душещипательная тема?
-
Наш человек
 Сообщение от emme
На маман тут похожа
С чем поможет? На шпагат сесть? Или ЛВ душещипательная тема? 
я нипоняль. Причем, это глубокая ночь была и ответила она мне минуты через 3.