Страница 651 из 2503 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для aksinia33 , на сообщение « Звоните на общий, Вам там всё... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от aksinia33 Посмотреть сообщение
    Звоните на общий, Вам там всё расскажут. И когда что можно сдать, и сколько стоит.

Спасибо.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник

Девочки, здравствуйте!
    Рожал ли кто-нибудь у Ольги Алексеевны Ли? Она, говорят, недавно в Отта.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

очень хочется нажаловаться кому-нибудь на сотрудников диспетчерской и администратора лаборатории, как минимум (а еще лучше - на всю нашу систему здравоохранения . кто знает, куда для этого нужно позвонить или написать? очень обидели сегодня в Отта, надеюсь, я туда больше никогда не пойду.

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от assia Посмотреть сообщение
    очень хочется нажаловаться кому-нибудь на сотрудников диспетчерской и администратора лаборатории, как минимум (а еще лучше - на всю нашу систему здравоохранения . кто знает, куда для этого нужно позвонить или написать? очень обидели сегодня в Отта, надеюсь, я туда больше никогда не пойду.
    вы знаете, меня тоже периодически обижают , как раз в регистратуре, да и лаборатории было один раз... куда жаловаться не знаю, но нужно было спросить как зовут, без имен жаловаться трудно.

НО, в Отта есть замечательные спецы, которые и сами недолюбливают систему связи с пациентами. поэтому, если вам нравится доктор, но не нравятся некоторые люди, плюньте и разотрите. да, и не расстраивайтесь!!!
    "]

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для тонио

На счет звонков им по телеф.-это конечно жесть....Звонила,чтоб к Шелаевой записаться,так с таким хамством со мной разговаривали..(хотя все разговоры записываются).Кое как сдержалась,а потом уже на приеме у врача рассказала,что к вам не попасть и очередь и запись такая..(((Она и ответила,что не первый раз слышит про такое отношение и что САМИ,врачи ооочень не довольны ЭТИМ!!!

6. ответ для Betty Boop , на сообщение « вы знаете, меня тоже периодически... »
    Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    вы знаете, меня тоже периодически обижают , как раз в регистратуре, да и лаборатории было один раз... куда жаловаться не знаю, но нужно было спросить как зовут, без имен жаловаться трудно.

НО, в Отта есть замечательные спецы, которые и сами недолюбливают систему связи с пациентами. поэтому, если вам нравится доктор, но не нравятся некоторые люди, плюньте и разотрите. да, и не расстраивайтесь!!!
    не допускают меня к доктору, который бы мне понравился сегодня пришла по предварительной записи после длинных переговоров с лабораторией и диспетчерской (на тему "кто виноват, что делать и почему мне не оказывают бесплатную медицинскую помощь, на которую я имею право по закону" с участием Горкомздрава и моей ЖК). согласовали. получила запись к доктору Талантовой неделей позже. подождала терпеливо. приехала.
    и оказалось, что а) меня нет в списках на запись, б) меня "на словах" записали не к тому врачу (мне нужен генетик, а Талантова спец по пренатальной диагностике), в) у нее бесплатного приема вообще нет, г) она меня может взять, но только платно, но вообще мне не к ней, д) никто ничего не слышал и не знает, е) меня бы бесплатно и не взяли, потому что у меня нет того-то и того-то, и вообще, выйдите отсюда, мне надо работать (это врач-координатор). на вопрос "почему все именно так?" мне ответили "вы плохо объяснили свою проблему, вот вас и записали не туда, точнее - не записали вообще".
    надо ли говорить, что объясняла я более чем подробно, и не один раз, и не одному человеку.
    я знаю, что разговоры с пациентами у них пишутся. когда наберу воздуха в легкие, я не поленюсь позвонить и поругаться.
    Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Harami

спасибо!!

8. ответ для Vikuchka , на сообщение « +1, Шелаева Е.В. очень мне помогла, да... »

Цитата Сообщение от Vikuchka Посмотреть сообщение
    +1, Шелаева Е.В. очень мне помогла, да и про донора, тоже действительно, хорошо,что заранее предупредили. Оказывается не так просто найти человека с хорошей кровью... У ОПК (отделение переливания крови) есть свои доноры, но это на экстренный случай, а так пришлось дважды искать самим.

Ёще три года назад Е.В. говорила, что рассматривается законопроект, чтобы наблюдение и помощь резус-конфликтным мамам сделать бесплатной, как с диабетиками. Может что-то поменялось или так все и осталось?
    Честно говоря не знаю, но когда я легла платно на ДО ко мне подходила ЕВ и сказала что добилась для меня квоты ( или направление не очень поняла ) чтобы лежать на ДО бесплатно, но у меня к тому вемени уже был назначен срок на вызывание родов, поэтому я не вникала и осталась на платном.... может сейчас чтото да изменилось..
    Командовать в доме должен кто-то одна...

Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от assia Посмотреть сообщение
    +1 пожаловалось бы
    правда, когда звонила на общий тел девушка любезно мне все рассказала и повторила
    а вот в поликлинике на месте скажу коротко-хамло, такое чувство, думают -что я им обязано чем-то, от О*тта такого не ожидала

10. Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от **Даёшь молодёжь** Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю, но когда я легла платно на ДО ко мне подходила ЕВ и сказала что добилась для меня квоты ( или направление не очень поняла ) чтобы лежать на ДО бесплатно, но у меня к тому вемени уже был назначен срок на вызывание родов, поэтому я не вникала и осталась на платном.... может сейчас чтото да изменилось..
    Скажите, пожалуйста, а как вам роды вызывали?Мне Шелаева тоже сказала, что будут скорее всего раньше вызывать, так вот я не поняла, это значит что будет кесарево или нет.

Страница 651 из 2503 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »