|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, как вы со своими ходите в магазин мерять одежду и обувь
я вчера с Аней ходила, это ужжжжас
под конец было валяение по полу и полный отказ мерять
вышла оттуда вся мокрая и злая (я) и не все купила, что хотела
придется остальное без нее покупать
хорошо хоть панамки померяли
это еще при том, что были с Варей и она ей зубы заговаривала, ходила с ней игрушки рассматривали, пока я рылась, искала размер
-
Ветеран
Пепси, дочке@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Marfa
это еще при том, что были с Варей и она ей зубы заговаривала, ходила с ней игрушки рассматривали, пока я рылась, искала размер
Я сто лет уже не ходила с детьми на примерки. Обувь покупаю по замеру стелек. Одежду я вообще в основном через инет и за рубежом заказываю. В редкие разы, что захожу в магазы зачем-то, то заранее мерки снимаю и с сантиметровой лентой в магаз иду, там прикладываю. Я вообще в детские магазы ходить с ними не лю, потому как кляньчат сразу игрухи.
А вообще, я когда цены на одежду смотрю, у меня психика нарушается) Особенно костюмы керри по 8 штук выводят меня из состояния равновесия) Я лучше в инете на скидках-распродажах)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Пепся, доченьке мильон @@@@@@@@
Шоб одним прыщем все и обошлось )
Вещи с дитями не покупаю 
Или одну за раз. То есть я присмотрела, забежала как ураган, померяла и убежала ))
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Я сто лет уже не ходила с детьми на примерки. Обувь покупаю по замеру стелек. Одежду я вообще в основном через инет и за рубежом заказываю. В редкие разы, что захожу в магазы зачем-то, то заранее мерки снимаю и с сантиметровой лентой в магаз иду, там прикладываю. Я вообще в детские магазы ходить с ними не лю, потому как кляньчат сразу игрухи.
А вообще, я когда цены на одежду смотрю, у меня психика нарушается) Особенно костюмы керри по 8 штук выводят меня из состояния равновесия) Я лучше в инете на скидках-распродажах)
Аналогично.Все через интернет покупается,все размеры уже знаю.Заходим только обувь померять,но это 5 минут,потом в закупке её заказываю.
В детский магазин редко захожу,например осенью чешки в сад надо было,вот зашла,ну или носки,колготки,всё без детей.
За год сходила только в НМ со старшим,меряли одежду на выпускной,надо было точно не пролететь с размером,поэтому захватила его.
К тому же вещи можно вернуть в течении 2- х недель в магазин,зачем туда детей тащить,можно всё дома перемерять и обменять на другой размер,если не подошло.
-
Хранитель
Весной ходили в детский магаз,старший присмотрел там бластер водный за 500 р,и решил на него копить,накопил,приходим покупать через месяц,он 900р,типа лето скоро,они цены подняли,козлы.
Ушли домой,заказали в интернете за 500.
Вопщем его тоже приучаю к покупкам через интернет)
-
Наш человек
спасибо девочки))
со старшим вобще не хожу ну его
он даже дома примерить не может что купила
а мелкие моя отрада)) и дома с радостью все примеряют и носят и в магазине тоже
-
Наш человек
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
мы недавно как раз ходили с дочкой в наш зм
спускать деньги кот на карты пришли))
полтора часа там провели! она сама выбирает вещи причем у нее свой вкус лучше моего.. она приносит то что я бы не заметила)) и очлюбит платья в отличии от меня
-
Наш человек
Мамы будущих первоклассников-мальчиков и уже школьников тоже, какую обувь на сменку в школу планируете/носите? Я вот склоняюсь к закрытым черным сандалиям, не будет нелепо смотреться? Просто боюсь, в туфлях употеет, а у него итак ноги склонны к пртливости. А в сандалиях хоть прорези по бокам - вентиляция) Что думаете?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
Конечно нет))-я на глаз вижу)), даже шапки. Могу обувь завести померить и то если уже выбрала и просто в размере сомневаюсь))