|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, вот интереса ради - а как сейчас дела в ваших сферах обстоит?
Могу с уверенностью сказать, что сфера электроники и фармацевтический бизнес сейчас ощутимо "просели". А есть такие, кто не ощутил перемен?
-
Космонавт
У меня перевозки... Полная ж....
Заметно и уже не первый год. (((
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Могу с уверенностью сказать, что сфера электроники и фармацевтический бизнес сейчас ощутимо "просели". А есть такие, кто не ощутил перемен?
Архитектурное проектирование. Деньги из заказчиков выгрызаем зубами, заказов новых мало
-
-
Хранитель
у всех сейчас ж...атомная энергетика по госзаказам тоже деньги не получает от государства, за уже выполненные проекты. Архитекторы сидят без денег.
-
Элита
Оля, сил тебе и правильного решения.
Пить вкусную воду хотят все)))) Платят конечно порой медленно и нехотя, но платят.
-
Хранитель
Девочки привет. Что за вкусная вода?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТУТ НИК-ОГО НЕТ
Оля, сил тебе и правильного решения.
Пить вкусную воду хотят все)))) Платят конечно порой медленно и нехотя, но платят.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Я брату помогаю в ошиповке колес.Ттт народ идет-сезон год кормит.Сегодня в зале на элипсе бегу и тут народ сорвался ....с трудом голос и дыхание рабочее делала))) У мужа сауны....народу мало ...кризис.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
со звезды
я вчера перестаралась немножко утром в зарядке делала зашагивания с гантелями, потом днем делала свои упражнения (из программы бразильской), но не с маленькими утяжелителями, а с эспандером.
В результате сегодня болит все:ноги жееесть, ноги впереди-голень или как это назвать, я сто лет не чувствовала эту мышцу-от колена по внешне-верхней поверхности ноги до пятки)))икры, бедра, попа и руки даже передвигалась с трудом. я так не люблю))) я люблю, когда чуть-чуть болит)))
А там по программе и сегодня занятие,сделала только что, оно полегче вчерашнего, но всё равно помираааю )))))))))))) завтра утром, наверное, в школу старшенького собирать будет муж
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Девочки привет. Что за вкусная вода?
Артезианская Прима-Аква
"Любовь умирает первой, надежда - последней, а вера остается. Верь..." (с)
"Ты запомни, что если кому-то мы и нужны -
не дают нам уйти.
А сбежим - то всегда возвращают." (с)