|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В Сезоне на Коломяжском молоко Молочная речка 2,5% 900мл в фольгированной лягушке (длительного хранения) по 33,90. Срок до середины мая.
-
Элита
Сообщение от Нюта зимняя
50р.
Спасибо, надо будет купить
-
Элита
Сообщение от Татика87
В новой Руоке на Шуваловском 45 в честь открытия до 8 апреля цыпленок по 69,90 за кг. По карте.
Спасибо, что написали! Съездили, затарились)))
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Koлaмбия
их распродавали в январе-феврале, тогда и была такая цена
Вы значит не очень внимательно мои первоначальные посты про рафаэлло и магнит ну или я не умею изъясняться. Я писала, что во вновь открывшемся магните ( открылся в самом конце февраля) рафаэлло недели 2 назад стоило 139 р без скидок. Я брала на 8 марта. Потом на некоторое время перестала ходить в него, и в эту пятницу и по сей день это же рафаэлло уже 229 р.
-
Активный участник
Сообщение от Янишка
а нам понравился, по сравнению с последними акционными бюджетными сырами очень даже ничего...
PS: про К-РУ О КУ... на шуваловском, ездила сегодня с мужем, кура действительно по 60 с чем-то, но на руки по 3 шт дают. причем нас было двое, все равно 3, пришлось с четвертой на соседнюю кассу идти (принципиально пошла) но кур достаточно на двух витринах видела, памперсов трусиков тоже достаточно 16+ размер и для девочек и для мальчиков, еще был ценник на памперсы 7-16кг.72 шт по 699руб. но сами памперсы не нашли...картошка по акции которая - не очень хорошая в сетках, но вся какая-то резанная... лук по 17 с копейками был мелковат и много давленных - не стала брать.
спасибо, девочки, что делитесь информацией
Если берешь больше 3 кур,то следующие куры будут по 119руб. В магазине написано
Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Активный участник
эта листовка во всех руока:
http://www.k-ruoka.ru/Global/Leaflet...8B%20print.pdf[/QUOTE]
Хлеб очень вкусный Аладушкин,только он на Шуваловском был под не честным цеником
Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Вы значит не очень внимательно мои первоначальные посты про рафаэлло и магнит ну или я не умею изъясняться. Я писала, что во вновь открывшемся магните ( открылся в самом конце февраля) рафаэлло недели 2 назад стоило 139 р без скидок. Я брала на 8 марта. Потом на некоторое время перестала ходить в него, и в эту пятницу и по сей день это же рафаэлло уже 229 р.
Это была акция на рафаэлло к 8 марта)) как сейчас помню - скидка 40%, и в других гиперах тоже, но в магните получалась самая привлекательная цена. Поищите в топе по слову рафаэлло и найдете февральско-мартовские акционные цены
-
Космонавт
Сообщение от Djanet
Если берешь больше 3 кур,то следующие куры будут по 119руб. В магазине написано
написано в руки 3штуки.
К примеру, пожилая пара пробивала разными чеками по 3шт. (потом повторно заходили, курицу сдав в камеру...)
Мама с дочкой в одном чеке 6шт. - т.к. В РУКИ, а их было двое.
Ещё одна пара (муж+жен) тоже в одном чеке им пробили 6шт., т.к. опять же были вдвоём...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Мне кажется, что это у кассира свое понятие термина.
Обычно "одни руки" ="один чек".
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
Мне кажется, что это у кассира свое понятие термина.
Обычно "одни руки" ="один чек".
да, согласна. Просто описала то, что видела/точнее муж видел.
да и вчера сотрудница магазина (не кассир) по сути также сказала, что даже карт к-руока может быть две, т.е. оформить разными чеками нельзя на разные карты, главное чтобы были "руки"
ну вообще ерунда, конечно. второй/третий раз зашёл, положив в камеру покупки) и купил ещё в свои же руки... проблем-то... Разве, что если очереди большие, то постоять придётся...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет