|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emily_1988
Сегодня с утра ездила на консультацию к врачу, у которого хочу делать ПКС в ПЦ. Она смотрела у меня только обменку (в ней должны быть обязательно все последние анализы: гапатиты, сифилис, биохимия и свежая кардиограмма). Также обязательно она смотрела сверку с Туб диспансером (все печати должны стоять от фтизиатра и вписаны флюшки родственников, которые с Вами прописаны).
А флюшки нужны тех, кто прописан, или тех, кто реально проживает? Если я живу не по прописке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Флюжки на консультации не смотрели. Только посмотрели запись в обменке о результатах..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leorochka
А флюшки нужны тех, кто прописан, или тех, кто реально проживает? Если я живу не по прописке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вашего окружения-преимущественно муж. Возможно родители.
-
Мега-элита
Постою тут тоже послушаю про комиссию. Тоже хочу попасть на бесплатное и дать на руки самому врачу. У меня должно быть ПКС.
И может кто посоветует фамилии врачей, кто хорошо КС в ПЦ делают. Буду очень благодарна!
Всем привет.
Меня тоже такой вариант интересует. Кто-то так делал?
-
Элита
Тоже хочу попасть на бесплатное и дать на руки самому врачу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veraniego_
Всем привет.
Меня тоже такой вариант интересует. Кто-то так делал?
Вы думаете, тут так все расскажут и сдадут врачей????? Может, вы из руководства ПЦ, или с ними связаны...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Вы думаете, тут так все расскажут и сдадут врачей????? Может, вы из руководства ПЦ, или с ними связаны... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мне кажется тут и в вк так много пишут об этом,что руководство однозначно в курсе)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goddess
Мне кажется тут и в вк так много пишут об этом,что руководство однозначно в курсе)))
Руководство ПЦ, может, и в курсе, невозможно в тайне провести роды))) Но озвучивать на форуме фамилии врачей будет лишь тот, кому не угодили чем-то.
-
Участник
Девочки, напомните плз, для того чтобы мужу присутствовать на родах (точнее дали малыша после КС) нужен анализ на золотистый стафилококк - сколько срок его годности?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, гемангиома в печени является показанием для ПИТа?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlVa
Девочки, напомните плз, для того чтобы мужу присутствовать на родах (точнее дали малыша после КС) нужен анализ на золотистый стафилококк - сколько срок его годности?
2 недели