|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Младшего забрала сытого и довольного.
Старший хуже не было. Плакал целый день, даже на улице, ничего не ел, выбежал ко мне со слезами. Сказал детишки обижали - толкали и воспитательница его ругала. Вот и новая группа ((((( Воспитательница то его знает, ходил прошлый год к ней, говорит тяжеловато ему.
Ладно первый день так....посмотрим как будет. Если психологически ему будет там совсем тяжело, то готова не водить в садик вообще.
-
Любаша и Наденька с прошедшими ДР!!! Всего самого хорошего и светлого!!!
Таня, с прошедшим ДР сыночка, уже 6 лет!!!
Присоединившиеся к нам девочки, Добро пожаловать
я вроде детей в сад отправила, теперь гуляй ага, щас, все какие то дела времени нет с вами пообщаться.
дети отходили неделю в сад))) Леша вчера укатил на дачу с папой. я утром зашла к нему в группу предупредила, когда Андрюху отвадила. Эндрюнделю я прям удивляюсь, как он спокойно ходит, вообще не плачет. с прошлой недели уже спать остается. в пятницу уже 4 ребенка на сон оставались. сегодня привела в начале 9го никого не было больше, нянечка сказал, заболели, надеюсь не все, и он там сегодня не один, пойду забирать узнаю.
в группе у младшего на шкафчиках прилепили имена детей, я сегодня пока раздевались изучила: Василиса, Варвара, две Ульяны, СофЬя, СофИя, Мая, Иван, Георгий, Дима.
я сразу вспомнила вот это
-
Сообщение от Малышкина
Младшего забрала сытого и довольного.
Старший хуже не было. Плакал целый день, даже на улице, ничего не ел, выбежал ко мне со слезами. Сказал детишки обижали - толкали и воспитательница его ругала. Вот и новая группа ((((( Воспитательница то его знает, ходил прошлый год к ней, говорит тяжеловато ему.
Ладно первый день так....посмотрим как будет. Если психологически ему будет там совсем тяжело, то готова не водить в садик вообще.
ну ничего себе может завтра осторожно обсудить с воспитательницей, что она ему говорила. это не дело Марина, а прошлый год как старший ходил? как хорошо, что младшенький доволен, хоть бы и дальше так пошло)))
-
Сообщение от MamaIren
Пошла я собираться за детьми. Нас сегодня до 12 оставили, три часа дома одной это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага))) а когда он еще и спать будет оставаться
-
Сообщение от Vinchic
И я с вами!)) У меня бы все цветы подохли бы , если бы не муж))
аналогично я бы их поливать точно забывала
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
И я к 12 собираюсь)))
Нам правда пока ничего не говорили, но на сон еще не хочу оставлять)
я бы свою уже оставила))) только нам пока не предлагают)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Дааа, может в другой клинике примут. А что в обычной ПК говорят?
Вообще я с их зубами ношусь вечно. Старший хоть чистить дает....но у него зубы хоть крепкие (ттт) и с промежутками.
А у младшего...трындец, эмаль тонкая, зубы сплошняком и чистить не дает...вечный бой!
а моя наоборот любит зубы чистить, точнее пасту есть)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Слава богу не нужно, попали под новый сан.пин - принесли карту с выпиской 4 числа, поэтому принимают без справки от врача. Что не может не радовать
ну вообще красота!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Привет, девочки догнала вас)))
Наташик, привет
Я Света- ко мне на "ты"