|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от богдикЮ
девочки,какие мультики смотрят дети?
Моя любит Ну погоди, простоквашино, чебурашку, котенка по имени гав, три котенка.
Мульт смотрит 1 раз в день после ужина.
-
Мега-элита
И мы тоже читаем до потери голоса у мамы, очень любит читать. Многие книги наизусть знает.
-
Участник
 Сообщение от Мутер
все....все.... поняла. Слушай, ну мне стоило 1 раз поднять в сад рано и он влился сразу в режим их.
Да я тоже думаю, что привыкнет к новому режиму, главное нам самим с папой привыкнуть))) Как-то пока не очень представляю себя, встающую утром в 6-6.30... Зато сколько всего успевать буду за день
-
Мега-элита
 Сообщение от Sky girl
Да я тоже думаю, что привыкнет к новому режиму, главное нам самим с папой привыкнуть))) Как-то пока не очень представляю себя, встающую утром в 6-6.30... Зато сколько всего успевать буду за день 
А чего так рано?
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Частый гость
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Активный участник
Правильно говоришь, правильно. 4дня без планшета-и гуляет спокойно и в игрушки играет. И засыпает спокойно. А на 15 минут дать-потом столько слез и криков :"мой, мой!!!"))))
 Сообщение от Каффетка
Мультки мы не смотрим,месяца 1,5 уже точно. Потому что поведение было просто невыносимым,постоянно требовала мультики,истерила,капризила. Как только убрали мультики,ребенок стал ласковым и любопытным,очень много читаем.
-
Частый гость
 Сообщение от Я_Таня
Правильно говоришь, правильно. 4дня без планшета-и гуляет спокойно и в игрушки играет. И засыпает спокойно. А на 15 минут дать-потом столько слез и криков :"мой, мой!!!"))))
поддерживаю полностью тоже! конфисковала планшет и спрятала, и папе запретила "светиться" с ним в руках. Планшеты "просыпаются" только после того как уснет сын
-
Наш человек
 Сообщение от Мутер
поддерживаю полностью тоже! конфисковала планшет и спрятала, и папе запретила "светиться" с ним в руках. Планшеты "просыпаются" только после того как уснет сын 
У меня Алина такая((( подсела на комп реально.
А Таська, пока, по крайней мере, не такая, она егоза. Я, вот, хочу немного тишины, что бы она мультик хоть полчаса спокойно посмотрела. Но ее не на долго хватает, минут на 10. Потом бежать, скакать, маму терзать... Книги тоже долго не может слушать. Алина часами могла слушать. (сейчас не читает совсем (( )
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Зато кинетический песок у Таи - это хит сезона! Она в него долго может играть. Правда, часто просит "мама, поиграй со мной", но это уже мелочи, мне нравится самой в него играть.
-
Участник
 Сообщение от Каффетка
А чего так рано?
Приготовить завтрак мужу, покормить животных, собраться самой на работу, выпить чашечку кофе разбудить и собрать ребенка в сад.. минимум час нужен, 1,5 с запасом)))) В 7,30 надо выезжать.