Страница 651 из 893 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    девочки,какие мультики смотрят дети?
    Моя любит Ну погоди, простоквашино, чебурашку, котенка по имени гав, три котенка.
    Мульт смотрит 1 раз в день после ужина.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

И мы тоже читаем до потери голоса у мамы, очень любит читать. Многие книги наизусть знает.

3. ответ для Мутер , на сообщение « все....все.... поняла. Слушай, ну мне ... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    все....все.... поняла. Слушай, ну мне стоило 1 раз поднять в сад рано и он влился сразу в режим их.
    Да я тоже думаю, что привыкнет к новому режиму, главное нам самим с папой привыкнуть))) Как-то пока не очень представляю себя, встающую утром в 6-6.30... Зато сколько всего успевать буду за день

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Да я тоже думаю, что привыкнет к новому режиму, главное нам самим с папой привыкнуть))) Как-то пока не очень представляю себя, встающую утром в 6-6.30... Зато сколько всего успевать буду за день
    А чего так рано?
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    ага, вот-вот) я тоже в первый день за пол часа столько дел сделала, а потом сидела попивая валерьянку думая как же моя пиявочка там без меня
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

Активный участник Аватар для Я_Таня

Правильно говоришь, правильно. 4дня без планшета-и гуляет спокойно и в игрушки играет. И засыпает спокойно. А на 15 минут дать-потом столько слез и криков :"мой, мой!!!"))))

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Мультки мы не смотрим,месяца 1,5 уже точно. Потому что поведение было просто невыносимым,постоянно требовала мультики,истерила,капризила. Как только убрали мультики,ребенок стал ласковым и любопытным,очень много читаем.

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Правильно говоришь, правильно. 4дня без планшета-и гуляет спокойно и в игрушки играет. И засыпает спокойно. А на 15 минут дать-потом столько слез и криков :"мой, мой!!!"))))
    поддерживаю полностью тоже! конфисковала планшет и спрятала, и папе запретила "светиться" с ним в руках. Планшеты "просыпаются" только после того как уснет сын

8. ответ для Мутер , на сообщение « поддерживаю полностью тоже!... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью тоже! конфисковала планшет и спрятала, и папе запретила "светиться" с ним в руках. Планшеты "просыпаются" только после того как уснет сын
    У меня Алина такая((( подсела на комп реально.
    А Таська, пока, по крайней мере, не такая, она егоза. Я, вот, хочу немного тишины, что бы она мультик хоть полчаса спокойно посмотрела. Но ее не на долго хватает, минут на 10. Потом бежать, скакать, маму терзать... Книги тоже долго не может слушать. Алина часами могла слушать. (сейчас не читает совсем (( )
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Зато кинетический песок у Таи - это хит сезона! Она в него долго может играть. Правда, часто просит "мама, поиграй со мной", но это уже мелочи, мне нравится самой в него играть.

10. ответ для Каффетка , на сообщение « А чего так рано? »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    А чего так рано?
    Приготовить завтрак мужу, покормить животных, собраться самой на работу, выпить чашечку кофе разбудить и собрать ребенка в сад.. минимум час нужен, 1,5 с запасом)))) В 7,30 надо выезжать.

Страница 651 из 893 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »