|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tanusha74
девушки,подскажите у кого были плохие скрининги и кто делал инвазивку?как результаты?мне 40 лет,жду пятого,риски 1:75 СД.
Поищите , есть специальная темка на ЛВ про это.а лучше к ЛЕбедеву сходите.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
спасибо,темку читала,к Лебедеву никак,для меня оч дорого,завтра к генетику в 17рд иду,мне два раза хорионобиопсию откладывали,из-за гематомы,завтра буду настаивать либо прокол,либо узи,но только у них т.к. экспертное нужно,а в ЖК делать не хочу и мой гинеколог меня поддерживает
3:1 в пользу мальчиков   :
-
 Сообщение от tanusha74
девушки,подскажите у кого были плохие скрининги и кто делал инвазивку?как результаты?мне 40 лет,жду пятого,риски 1:75 СД.
У меня после первого скрининга риск был 1:62 СД. Ездили с мужем к генетику Селиванову в 17РД. Он посмотрел на все это и посоветовал подождать до 2 УЗИ-скрининга в 18-20 недель. так как инвазивную диагностику можно делать до 25 недель. Мы сделали УЗИ и успокоились. В январе родилась здоровая девочка.
-
 Сообщение от tanusha74
спасибо,темку читала,к Лебедеву никак,для меня оч дорого,завтра к генетику в 17рд иду,мне два раза хорионобиопсию откладывали,из-за гематомы,завтра буду настаивать либо прокол,либо узи,но только у них т.к. экспертное нужно,а в ЖК делать не хочу и мой гинеколог меня поддерживает
Очень советую записаться к Каштановой Татьяне Александровне на экспертное УЗИ.
Прием у Селиванова в начале осени стоит 1200 р. Не знаю, как сейчас.
-
Участник
 Сообщение от tanusha74
Раз вам 40 лет, то вас должны были направить в17 роддом на бесплатное узи, кровь и консультацию генетика. Вы это все видимо делали в другом месте почему-то. Вам надо сделать там узи и, если по узи всё хорошо, то ждать 2-е узи. Так мне говорил Селиванов.
-
Активный участник
да Каштанова мне первое скрин узи делала,Селиванов меня тоже уговорил подождать до узи,но я хорошо знаю что узи очень часто ошибочно бывает,как в лучшую так и в худшую сторону,Селиванов потом ответственность на себя не возьмёт,если что не так.
-
Участник
 Сообщение от tanusha74
да Каштанова мне первое скрин узи делала,Селиванов меня тоже уговорил подождать до узи,но я хорошо знаю что узи очень часто ошибочно бывает,как в лучшую так и в худшую сторону,Селиванов потом ответственность на себя не возьмёт,если что не так.
Ну да, 100% гарантию никто не даст.
-
Космонавт
 Сообщение от tanusha74
А если взять направление в ЖК в медико-генетический центр на Тобольскую?
-
Мега-элита
Именно, нужно обратиться к Каштановой и чтоб потом Селиванов все посмотрел.
-
Активный участник
 Сообщение от assol
А если взять направление в ЖК в медико-генетический центр на Тобольскую?
да,взяла,только мне бесплатно отказали,только за деньги-5400,послали в 17рд-где скрин делали,там и узи бесплатно делайте