Страница 651 из 1337 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    у нас тоже на площадке одинаковых нет никого. Хотя вот наша компания - человек 6 примерно одного возраста

Совсем избежать и не удастся - все-таки девчонки ))
    У нас есть подружка одна, так мама ее одевает - розовая шапка (хелло китти, например), шейный платок D&G, золотая куртка, велюровые фиолетовые брюки и серебристые кеды. Это как пример. И в таком духе всегда ))) Прям гламур-гламур. Гыыыыыы
    ненавижу Хэллоу Китти! не знаю, почему. но у нас есть 2 платья (крестная подарила). еще что-то было... ааа! заколки и футболка! (тоже от крестной)

я Катя

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Участник Аватар для kustik

хочу с вами поделиться
    ко мне сегодня заходила Оля с Юстей
    такие обе красотки
    Юстя такая лапочка)))))))))))
    Соня её приняла за мою мл. племянницу и называла Лёля
    и так рыдала, когда они уходили ))))))))

3. ответ для kustik , на сообщение « хочу с вами поделиться ко мне сегодня... »

Здорово!!!

4. ответ для KUSHA , на сообщение « ненавижу Хэллоу Китти! не знаю, почему.... »

У нас резинки, заколки и панамка )))

5. ответ для Ясмин , на сообщение « У нас резинки, заколки и панамка ))) »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Кать, а она что как-то некрасиво связана? Почему стремно-то?
    не, нормально связана, но видно, что не покупная. как-то не вижу сейчас вязаных шапок на детках. но думаю, мы в город приедем, месяц походим, а там уже зима! не хочу покупать на месяц.

я Катя

6. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Оль!! Как съездила пузо показала?? Че еще выбрала?))

7. ответ для kustik , на сообщение « хочу с вами поделиться ко мне сегодня... »
    Наш человек Аватар для OLK

ДН!
    муж чет сегодня опять был в ударе - истерил, что Каролина его мыло (обмылок скорее) сломала, типа нефих его вещи брать. А потом истерил на мои непонятки - фигли истерить по поводу 9-тирублевого мыла, ежели его на полке 6 кусков нового В итоге задрав бошень отказался посидеть с девченками на засып, пошла я и понятное дело - за 1,5 часа Каролининого верчения рубанулась до часу. Темерь вот бодрюсь - сползала умыться, называется...

Была сегодня у хирурга с пузом со своим. Хм. Интересно, это все пластики такие? Отношение - как к куску мяса напрочь без мозгов. Повертела меня, сказала, что у нее уже пациент на столе, посему она по-быстрому - сдайте то и то, денег столько-то, все сделаем в лучшем виде. А я вообще-то прием 2 недели ждала, тащилась 1,5 часа и деньги заплатила. Говорю, нет уж, вы мне рассказывайте, что делать будете, надо ли эндопротез ставить и каков реабилитационный период. Она как про протез и реабилитацию услышала, даж торопиться перестала Вот я и не поняла, а что, к пластикам приходят и только говорят, что хотят получить, а как им это сделают и чем это грозит, не интересуются? Мне ж вообще-то на эстетику в общем плеваньки, я грыжу убрать хочу... Но ежели и экстерьер улучшится - то и славно...
    Короче, все делается довольно просто, пузо будет плоское-плоское, но - 3 месяца нельзя поднимать ничего вообще. Так что хожу я со своей грыжей аккуратненько еще н-ное количество времени, ибо кто мне будет Каролину в коляску-кровать-на стул сажать?
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    всем привет
    сходили прослушались. легкие чистые..откуда тогда мокрота с утра хлюпает у нее в горле?? назначили нам мазок из носа и рта.

папе ставят диабет под ?...
    Откуда - из носа. Натекают в горло и откашливаются.

папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    девы, еще раз спрошу ))

140 гр утеплителя - какая ваще погода??? мне говорит продавец,что это +5 до -10. мамашки пишут, что вапще типа всю зиму. мне макс до минус пяти. такой демисезонный вариантец
    У нас это именно демисезон +5-7, потом пуховик.
    Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    звонили седня из комитета по соц политике, просили не футболить журналистов на завтра пригласила ОРТ питерское ( у них эфир по утрам), с педиатром , счас конкурс как раз на лучшего педиатра города проводится))
    Намекни им, чтоб еще спецов подтянули, чтоб в ПК не таскаться
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Юль. Доман хорошо. Дети потом не слогами, а словами читают
    Но не переумердствуй. Не отбей охоту с детства
    Свет, Доман хорош для англоговорящих деток. Для наших - чреват дизлексией. Они окончания не читают тогда. А переучивать - очень сложно. Это наша училка по подготовке к школе говорила. Билась с парой таких детишек. С математикой - лучше, она универсальна
    Кать. она суперская а главное теплая. внутри флис. и смешная)
    Это ж зимняя шапенция?

8. ответ для kuzechka , на сообщение « Оль!! Как съездила пузо показала?? Че... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    хочу с вами поделиться
    ко мне сегодня заходила Оля с Юстей
    такие обе красотки
    Юстя такая лапочка)))))))))))
    Соня её приняла за мою мл. племянницу и называла Лёля
    и так рыдала, когда они уходили ))))))))
    Спасибо, Леночка, за комплименты
    Соня такая хорошенькая! Я домой пришла и Каролюша мне показалась лысым бегемотиком на ее фоне
    Оль!! Как съездила пузо показала?? Че еще выбрала?))
    Дык так расстроилась, что грыжа у меня оказалась пупочной (ущемится может блин), что ни одну их книжечку не посмотрела. Пойду еще к паре врачей сползаю... Мне ж надо, чтоб мне по полочкам разложили, как и что и почему, а тут мне не объяснили ничего, я так под нож идти не могу Ну и плюс они оперировали раньше в железнодорожной больнице, а теперь - у себя в клинике, а меня это напрягает - как-то в больничке спокойнее...

9. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Блина, 3 часа... Вставать скоро

10. ответ для KUSHA , на сообщение « Гель, а ты когда-то кулачков просила на... »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Гель, а ты когда-то кулачков просила на удачу. И вроде так и не делилась, зачем. Не по этому поводу?
    Поэтому. Я перехожу на другое место, сейчас медкомиссию прохожу. Шляюсь по всяким псих и нарк диспансерам.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Страница 651 из 1337 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »