|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
у нас тоже на площадке одинаковых нет никого. Хотя вот наша компания - человек 6 примерно одного возраста
Совсем избежать и не удастся - все-таки девчонки ))
У нас есть подружка одна, так мама ее одевает - розовая шапка (хелло китти, например), шейный платок D&G, золотая куртка, велюровые фиолетовые брюки и серебристые кеды. Это как пример. И в таком духе всегда ))) Прям гламур-гламур. Гыыыыыы
ненавижу Хэллоу Китти! не знаю, почему. но у нас есть 2 платья (крестная подарила). еще что-то было... ааа! заколки и футболка! (тоже от крестной)
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
хочу с вами поделиться
ко мне сегодня заходила Оля с Юстей
такие обе красотки
Юстя такая лапочка)))))))))))
Соня её приняла за мою мл. племянницу и называла Лёля
и так рыдала, когда они уходили ))))))))
-
Участник
Здорово!!!
-
Участник
У нас резинки, заколки и панамка )))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Кать, а она что как-то некрасиво связана? Почему стремно-то?
не, нормально связана, но видно, что не покупная. как-то не вижу сейчас вязаных шапок на детках. но думаю, мы в город приедем, месяц походим, а там уже зима! не хочу покупать на месяц.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Оль!! Как съездила пузо показала?? Че еще выбрала?))
-
Наш человек
ДН!
муж чет сегодня опять был в ударе - истерил, что Каролина его мыло (обмылок скорее) сломала, типа нефих его вещи брать. А потом истерил на мои непонятки - фигли истерить по поводу 9-тирублевого мыла, ежели его на полке 6 кусков нового В итоге задрав бошень отказался посидеть с девченками на засып, пошла я и понятное дело - за 1,5 часа Каролининого верчения рубанулась до часу. Темерь вот бодрюсь - сползала умыться, называется...
Была сегодня у хирурга с пузом со своим. Хм. Интересно, это все пластики такие? Отношение - как к куску мяса напрочь без мозгов. Повертела меня, сказала, что у нее уже пациент на столе, посему она по-быстрому - сдайте то и то, денег столько-то, все сделаем в лучшем виде. А я вообще-то прием 2 недели ждала, тащилась 1,5 часа и деньги заплатила. Говорю, нет уж, вы мне рассказывайте, что делать будете, надо ли эндопротез ставить и каков реабилитационный период. Она как про протез и реабилитацию услышала, даж торопиться перестала Вот я и не поняла, а что, к пластикам приходят и только говорят, что хотят получить, а как им это сделают и чем это грозит, не интересуются? Мне ж вообще-то на эстетику в общем плеваньки, я грыжу убрать хочу... Но ежели и экстерьер улучшится - то и славно...
Короче, все делается довольно просто, пузо будет плоское-плоское, но - 3 месяца нельзя поднимать ничего вообще. Так что хожу я со своей грыжей аккуратненько еще н-ное количество времени, ибо кто мне будет Каролину в коляску-кровать-на стул сажать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
всем привет
сходили прослушались. легкие чистые..откуда тогда мокрота с утра хлюпает у нее в горле?? назначили нам мазок из носа и рта.
папе ставят диабет под ?...
Откуда - из носа. Натекают в горло и откашливаются.
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
девы, еще раз спрошу ))
140 гр утеплителя - какая ваще погода??? мне говорит продавец,что это +5 до -10. мамашки пишут, что вапще типа всю зиму. мне макс до минус пяти. такой демисезонный вариантец
У нас это именно демисезон +5-7, потом пуховик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
звонили седня из комитета по соц политике, просили не футболить журналистов ![065](images/smilies_more/065.gif) на завтра пригласила ОРТ питерское ( у них эфир по утрам), с педиатром , счас конкурс как раз на лучшего педиатра города проводится))
Намекни им, чтоб еще спецов подтянули, чтоб в ПК не таскаться ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Юль. Доман хорошо. Дети потом не слогами, а словами читают
Но не переумердствуй. Не отбей охоту с детства
Свет, Доман хорош для англоговорящих деток. Для наших - чреват дизлексией. Они окончания не читают тогда. А переучивать - очень сложно. Это наша училка по подготовке к школе говорила. Билась с парой таких детишек. С математикой - лучше, она универсальна ![1](images/smilies/033.gif)
Кать. она суперская а главное теплая. внутри флис. и смешная)
Это ж зимняя шапенция?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
хочу с вами поделиться
ко мне сегодня заходила Оля с Юстей
такие обе красотки
Юстя такая лапочка)))))))))))
Соня её приняла за мою мл. племянницу и называла Лёля
и так рыдала, когда они уходили ))))))))
Спасибо, Леночка, за комплименты ![1](images/smilies/033.gif)
Соня такая хорошенькая! Я домой пришла и Каролюша мне показалась лысым бегемотиком на ее фоне
Оль!! Как съездила пузо показала?? Че еще выбрала?))
Дык так расстроилась, что грыжа у меня оказалась пупочной (ущемится может блин), что ни одну их книжечку не посмотрела. Пойду еще к паре врачей сползаю... Мне ж надо, чтоб мне по полочкам разложили, как и что и почему, а тут мне не объяснили ничего, я так под нож идти не могу Ну и плюс они оперировали раньше в железнодорожной больнице, а теперь - у себя в клинике, а меня это напрягает - как-то в больничке спокойнее...
-
Наш человек
Блина, 3 часа... Вставать скоро
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
Гель, а ты когда-то кулачков просила на удачу. И вроде так и не делилась, зачем. Не по этому поводу?
Поэтому. Я перехожу на другое место, сейчас медкомиссию прохожу. Шляюсь по всяким псих и нарк диспансерам.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)