|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы готовы еще помучаться:-)
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от svetikkk
Мы готовы еще помучаться:-)
Мы тоже на всех ресурсах))))
-
Элита
Такую ножку созерцать- прямо неземное блаженство! Так, сладкая (и шикарная), и просится на аватарку! Хоть на время.
-
Хранитель
-
Хранитель
Ну, что, кажется, к садику мы адаптировались...
Можно двигаться дальше 
Ищу хорошего педагога по фортепиано с выездом на дом. Для Дуси. Возможно, с Машей попробуем, но исключительно для общего развития.
Мне нужен МУЗЫКАЛЬНЫЙ, тонко чувствующий специалист, с недерективной манерой преподавания, любящий свое дело!
Параллельно думаю о чем-то "двигательном" для Мани. Танцы мы уже попробовали Хотя, может что-то вроде современного танца для детей... Или что-то типа гимнастики, наверное. Маня - очень гибкая, но ленивая, вся в мать Хочется совсем рядом с домом... На пл.Мужества.
Девочки, вдруг есть кто на примете или же идеи на предмет Маниного трудоустройства, поделитесь, пожалуйста!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
художественная гимнастика, если нет противопоказаний! Мои с таким восторгом туда ходят, обе, хотя данные конечно только у Бусинки... раз гибкая - ей должно быть там легко
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Участник
Здравствуйте Вероника! На Светлановской пл. там, где бассейн политехникума, была танцевальная студия Дива Данс. Там очень много разных направлений для деток. Моя девочка ходила туда на фламенко и на современные танцы. Очень нравилось. Но что-то давно не вижу их рекламы, может съехали...
-
Хранитель
 Сообщение от sfdo
художественная гимнастика, если нет противопоказаний! Мои с таким восторгом туда ходят, обе, хотя данные конечно только у Бусинки... раз гибкая - ей должно быть там легко
Да, тоже думаю в сторону гимнастики. Спасибо! 
Если сложно не будет, то шанс задержаться есть
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Дафна1
Здравствуйте Вероника! На Светлановской пл. там, где бассейн политехникума, была танцевальная студия Дива Данс. Там очень много разных направлений для деток. Моя девочка ходила туда на фламенко и на современные танцы. Очень нравилось. Но что-то давно не вижу их рекламы, может съехали...
Здравствуйте!
Именно туда мы и ходили на танцы...
Наташка тоже там занималась. Для больших там действительно всего полно, а вот для деток не видела пойду изучать, спасибо
И еще пятеро постарше