|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
Муж сегодня в обед спросил что надо сегодня сделать, надо ли ехать в магазин, а я говорю ему надо с ребенкой погулять. И что удивительно пошел ведь  , а то обычно стонет, ноет, что устал и прочее.
Сегодня это 4 или 5-ый раз за все время 
Саша и мненапиши потом. Скока денежков и передашь ли через Алину.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Наш человек
 Сообщение от EFFA
У меня ребенок пошел, на кухне на столе пошарил, достал половинку яблочка, пришел ко мне, сел у ног и кушает его, как беспризорник, так жадно. А я засиделась на ЛВ, забыла, что у пора ребенка кормить.
Вот точно не мать, а мачеха.
Ой да ладно
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
В перезагрузке
-
со звезды
 Сообщение от EFFA
Юля, а ты уже на работу будешь выходить?
ну в марте-то мне всяко на работу выходить нужно будет.
в садике еще всякая адаптация и всё такое
 Сообщение от Renaissance
Юль, я тебе в ВК написала.

Сообщение от Ина Ренко
ну если сад действительно хороший и тебе торопить на работу не надо, то я бы подождала (ну если он не через год откроется..)
так вот в том то и дело,что сплошная неизвестность-садик новый,когда откроют,кто воспитатели...ничего не знаем...
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
В перезагрузке
Саша, а ты на встречу не идешь?
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
В перезагрузке
 Сообщение от мнительный жираф
да я ваще красоткО  
фигура у меня есть.толстая правда,но есть 
Ну смотря на некоторых расплывшихся женщин, где даже намека на талию не видно, могу сказать точно, что фигура у тебя есть!
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
да я ваще красоткО  
фигура у меня есть.толстая правда,но есть 
Давай дружить фигурами.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
В перезагрузке
Я на прогулке решила опробовать вожжи с умыслом "а вдруг", но фокус не прокатил .
Не готов все-таки Миша пока, не готов.
-
Небожитель
 Сообщение от Хатуля
Саша, а ты на встречу не идешь? 
у мну муш с утра на дачу едет, у нас новый председатель, надо документы срочно отвезти и за участок заплатить