|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Отдам коляску-люльку розово-серую б/у Инглезину. После 2 малышей, все работает, состояние на 4, без пятен. К ней отдам сумку. Еще переноску синую, простую. Самовывоз с Энгельса 143.
ОТДАНА
Последний раз редактировалось Yanina2412; 19.08.2013 в 11:09.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Я продаю. 1900 руб.
И еще есть куома 28 и 31 р-р. И мембрана котофей 28 р-р.
Он новый?
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
с Марса
 Сообщение от NASTIK
Он новый?
Нет, б/у. Куртка в состоянии новой, ее всего пару месяцев носили - сын у меня "вымахал" скачкообразно в январе и сейчас летом. У полукомбеза штанину правда успел потереть слегка. Могу куртку отдельно за 1500 продать (полуомбез тогда девчонкам оставлю )
Новое есть на мальчиков 152+ и 164+.
-
Участник
Отдам хаггисы-трусики для девочек рр6, из 30 штук есть 22шуки от 16-22 кг.
Еще есть валенки белые с галошами маркировка 25 рр отдам так же
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок 
-
Участник
Еще ищу зимнюю обувь для малыша, сейчас носим 17-18 к зиме думаю 19-20 нужны будут сапожки или ботинки.
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок 
-
Участник
Есть новая женская сумка с кисточками черная из кожзама с оптовой закупки с ручками-цепочками вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?p...-geqTuj64E.jpg
Отдам за 1л кондиционера ушастый нянь
-
Наш человек
 Сообщение от настусенция
Девочки сегодня с утра была в здоровом малыше на просвещения, 46, у них акция на брюки и рубашки для школы, купила шикарные по качеству, составу ткани брюки за 299 рублей на своего ХУДЫШКУ с чем всегда проблемы были )))) есть 3 вроде разных фасона и вида ткани и садятся по-разному, брала 2 пары, но во вторых такой же маркировки 140 мой просто утонул, так что на разные фигуры. Хочу еще вечером пару брюк взять на вырост
спасибо за наводочку ))), прикупила штаников
-
Небожитель
 Сообщение от Тефтелька
на ПП видела стр 26 и 24
Спасибо, гляну
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Частый гость
Продам таблетки ПАНТОГАМ (250мг-50штук).-150 рублей.Есть 6 упаковок.Срок годности -10.2013.Есть еще 2 упаковки энцефабола(100мг-50штук)-300рублей.Срок годности 03.2015Упаковки целые.