|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Даже если и не пропустит (у нас было расхождение в планировке - не пропустил), можно внести изменения в кадастровый паспорт. Это в МФЦ можно сделать, не сложно, но долго (у нас 30 рабочих дней).
-
Активный участник
Сообщение от pipetochka
Даже если и не пропустит (у нас было расхождение в планировке - не пропустил), можно внести изменения в кадастровый паспорт. Это в МФЦ можно сделать, не сложно, но долго (у нас 30 рабочих дней).
Спасибо!
-
Участник
девочки, вот мы платим по ипотеке пополняя сберкнижку, сколько хотим кладем и в указанную дату банк списывает сумму по кредиту. так вот, дата платежа 20, а сегодня 21 , а деньги не списываются, да еще откуда то 15копеек поступил на счет. раньше в срок все было. кто сталкивался?
-
Космонавт
Сообщение от Katyaprio
девочки, вот мы платим по ипотеке пополняя сберкнижку, сколько хотим кладем и в указанную дату банк списывает сумму по кредиту. так вот, дата платежа 20, а сегодня 21 , а деньги не списываются, да еще откуда то 15копеек поступил на счет. раньше в срок все было. кто сталкивался?
насколько я понимаю, книжка открыта на вклад. (по крайней мере у меня). это, наверное %%)))
да, у меня тоже, 13 копеек прибыли
по списанию ничего не могу сказать
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Katyaprio
Новую программу устанавливали, может из-за этого проблемы.
-
Старожил
Сообщение от Katyaprio
Причин несколько может быть. Во-первых они новую программу внедрялм, во-вторых может быть у вас бы ли какие-нибудь изменения в данных (например паспорт поменяли). Лучше обратиться в сбер, а то через пару дней пении насчитаю. В этом случае напишите заявление, о том что деньги на книжке, но по ошибке банка не списались.
-
Участник
вроде все по старому. обратимся сегодня Спасибо
-
Ветеран
подскажите оценочная компания оценила на 20тыс меньше что делать переписать предварительный договор на сумму которую оценка?или сбер даст полностью всю сумму и так?
-
Космонавт
Сообщение от milli1985
подскажите оценочная компания оценила на 20тыс меньше что делать переписать предварительный договор на сумму которую оценка?или сбер даст полностью всю сумму и так?
позвоните в банк. они допускают отклонение до 40 000 если не ошибаюсь
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от milli1985
У знакомых была разница в минус 50 т.р. Дали всю запрашиваемую сумму. Мне кажется, здесь как-то обсуждался вопрос, что допускают отклонение на 10%.