|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от korolevakoroleva
То есть Вы заранее знали что часов меньше, но договор подписали и теперь недовольны? Про инструктора не спрашиваю, Вы его ФИО не озвучите наверняка.
Я не пОняла, а с какого перепугу вы мне вопросы таким обличительным тоном задаете? И зачем за меня вы домысливаете, что я знала или не знала, чем довольна или недовольна??
Вы спросили, хорошая ли это автошкола, я вам высказала свое мнение и аргументировала его, но поводов для допроса с пристрастием я вроде бы не давала
-
Ветеран
Сообщение от nuport
Я отучилась в автошколе ЛТА. В принципе, меня там все устроило.
Напишу что-то типо отзыва, пусть будет.
Часы откатывают строго - 56 астрономических за вычетом зачетов.
Площадка рядом с учебным классом, в парке.
Теорию преподают вполне нормально, инструктора есть разные.
Мой инструктор ни разу даже не намекал на подстраховку. И я не спрашивала
Есть которые и намекают и настаивают. Они же не пускают на пересдачу без допнаката.
Я брала одно допзанятие исключительно по своей инициативе перед второй попыткой. Перед третьей (заключительной) не стала.
Единственное, что не понравилось - это занятия на площадке. Их очень много, а натаскивают только на 5 элементов (точнее на 4.5, на змейку очень редко кто заезжает и она там значительно короче, чем в гибдд).
Инструктора показывают выполнение только в начале, а потом ты ездишь сам, а они даже не смотрят на предмет ошибок.
В городе все более менее живенько и разнообразно.
Сообщение от n_fransua
Плюсую к ЛТУ. Все часы они более менее откатывают. Теорию читают хорошо.
Только не идите к инструктору Аверину.В.А.! Я у него занималась, осталась недовольна. Намекал на "подстраховку", когда я отказалась полностью потерял интерес к моему обучению. Предлагал расписываться за занятия, которых не было. Что я творю на площадке вообще пофиг, и все в таком духе...
Большое спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Пляжница
Я не пОняла, а с какого перепугу вы мне вопросы таким обличительным тоном задаете ? И зачем за меня вы домысливаете, что я знала или не знала, чем довольна или недовольна??
Вы спросили, хорошая ли это автошкола, я вам высказала свое мнение и аргументировала его, но поводов для допроса с пристрастием я вроде бы не давала
И то верно. Спасибо за информацию. Заеду в автошколу узнаю про откат часов.
-
Активный участник
Сообщение от Лола7
Вот добрался до компа.
Итак..
все равно получается вы 20 часов за 23 тыр, там 40 за 50) цена за час одинаковая. просто кому-то больше часов нужно и важно.
в лта вам надо идти работать и весь ЛВ к вам побежит, потому что вы честный да еще и все часы выдавать будете =))
-
Сообщение от Just Tanya
все равно получается вы 20 часов за 23 тыр, там 40 за 50) цена за час одинаковая. просто кому-то больше часов нужно и важно.
в лта вам надо идти работать и весь ЛВ к вам побежит, потому что вы честный да еще и все часы выдавать будете =))
Все равно? ЧТО равно? ЧТО у кого то авто школы у кого то личное? Конечно равно) Формально катать часы это не наш метод, эта работа достаточно творческая, к каждому учащемуся свой ключ, совсем стандартно не получается. Отдавать минуты на площадке смотреть на секундомер, да мы зачастую устанем с учащимся едим поедим где нить по среди города, да и едем дальше развлекаться. Не напряжно и легко проходит. На служебном авто с GPS такое не прокатит. Наша цель учить мыслить в глобальном смысле. Нажимать педали и рулить у меня и дети умеют по дворам, но ониж не водители.
-
Активный участник
Сообщение от Лола7
Все равно? ЧТО равно? ЧТО у кого то авто школы у кого то личное? Конечно равно) Формально катать часы это не наш метод, эта работа достаточно творческая, к каждому учащемуся свой ключ, совсем стандартно не получается. Отдавать минуты на площадке смотреть на секундомер, да мы зачастую устанем с учащимся едим поедим где нить по среди города, да и едем дальше развлекаться. Не напряжно и легко проходит. На служебном авто с GPS такое не прокатит. Наша цель учить мыслить в глобальном смысле. Нажимать педали и рулить у меня и дети умеют по дворам, но ониж не водители.
разговор слепого с глухим. вы выворачиваете мои слова, пытаясь доказать свою правоту. в Смольном или любой другой АШ за 20-25 тыс получают 20 часов вождения. в ШВВМ, мы подсчитали, 40 часов за 50 тыс. вот и получается в 2 раза больше часов практики за большую сумму. и как я вижу все больше и больше людей выбирают не обедать с инструктором, а все-таки учиться. и вы же сами и пишите, что не хотите идти работать в честную автошколу))) удивляет просто насколько вы сами себя убедили в том, что вы правы. и так учить - это есть хорошо =)
-
Сообщение от Just Tanya
разговор слепого с глухим. вы выворачиваете мои слова, пытаясь доказать свою правоту. в Смольном или любой другой АШ за 20-25 тыс получают 20 часов вождения. в ШВВМ, мы подсчитали, 40 часов за 50 тыс. вот и получается в 2 раза больше часов практики за большую сумму. и как я вижу все больше и больше людей выбирают не обедать с инструктором, а все-таки учиться. и вы же сами и пишите, что не хотите идти работать в честную автошколу))) удивляет просто насколько вы сами себя убедили в том, что вы правы. и так учить - это есть хорошо =)
Честную??? Я не хочу идти в формальную школу.
Вы не уловили лейтмотив моих постов.
А убедили меня сотни и обманутых мною учащихся и местные тоже формучане, которые опробовали методу. Они выбрали именно съездить пообедать с инструктором.)))) мы с этого всегда начинаем едем кушать потом пить.
Я немного добавлю, еще девушки часто меняют колеса, домкратят учебное авто ремонтируют проколы и меняют фильры) Оч удобно всегда новый мастер.
-
Сообщение от Лола7
Честную??? Я не хочу идти в формальную школу.
Вы не уловили лейтмотив моих постов.
А убедили меня сотни и обманутых мною учащихся и местные тоже формучане, которые опробовали методу. Они выбрали именно съездить пообедать с инструктором.)))) мы с этого всегда начинаем едем кушать потом пить.
Я немного добавлю, еще девушки часто меняют колеса, домкратят учебное авто ремонтируют проколы и меняют фильры) Оч удобно всегда новый мастер.
Это хорошо, что не сразу "в номера" Честный инструктор.
-
Конечно я только этим и занимаюсь)
Ведь мало часов это обман, его по другому никто не воспринимает.
Мало часов плохо, обманули значит)
Кто думает, суть поймает. Где что и почем.
-
Хранитель
Сообщение от Just Tanya
вроде 47 насчитали.