Страница 651 из 906 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    То есть Вы заранее знали что часов меньше, но договор подписали и теперь недовольны? Про инструктора не спрашиваю, Вы его ФИО не озвучите наверняка.
    Я не пОняла, а с какого перепугу вы мне вопросы таким обличительным тоном задаете? И зачем за меня вы домысливаете, что я знала или не знала, чем довольна или недовольна??
    Вы спросили, хорошая ли это автошкола, я вам высказала свое мнение и аргументировала его, но поводов для допроса с пристрастием я вроде бы не давала

Ветеран Аватар для Кактусенок

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Я отучилась в автошколе ЛТА. В принципе, меня там все устроило.

Напишу что-то типо отзыва, пусть будет.

Часы откатывают строго - 56 астрономических за вычетом зачетов.
    Площадка рядом с учебным классом, в парке.
    Теорию преподают вполне нормально, инструктора есть разные.
    Мой инструктор ни разу даже не намекал на подстраховку. И я не спрашивала
    Есть которые и намекают и настаивают. Они же не пускают на пересдачу без допнаката.
    Я брала одно допзанятие исключительно по своей инициативе перед второй попыткой. Перед третьей (заключительной) не стала.
    Единственное, что не понравилось - это занятия на площадке. Их очень много, а натаскивают только на 5 элементов (точнее на 4.5, на змейку очень редко кто заезжает и она там значительно короче, чем в гибдд).
    Инструктора показывают выполнение только в начале, а потом ты ездишь сам, а они даже не смотрят на предмет ошибок.
    В городе все более менее живенько и разнообразно.
    Цитата Сообщение от n_fransua Посмотреть сообщение
    Плюсую к ЛТУ. Все часы они более менее откатывают. Теорию читают хорошо.
    Только не идите к инструктору Аверину.В.А.! Я у него занималась, осталась недовольна. Намекал на "подстраховку", когда я отказалась полностью потерял интерес к моему обучению. Предлагал расписываться за занятия, которых не было. Что я творю на площадке вообще пофиг, и все в таком духе...
    Большое спасибо!

Цитата Сообщение от Пляжница Посмотреть сообщение
    Я не пОняла, а с какого перепугу вы мне вопросы таким обличительным тоном задаете? И зачем за меня вы домысливаете, что я знала или не знала, чем довольна или недовольна??
    Вы спросили, хорошая ли это автошкола, я вам высказала свое мнение и аргументировала его, но поводов для допроса с пристрастием я вроде бы не давала
    И то верно. Спасибо за информацию. Заеду в автошколу узнаю про откат часов.

4. ответ для Лола7 , на сообщение « Вот добрался до компа. Итак За... »
    Активный участник Аватар для Just Tanya

Цитата Сообщение от Лола7 Посмотреть сообщение
    Вот добрался до компа.
    Итак..
    все равно получается вы 20 часов за 23 тыр, там 40 за 50) цена за час одинаковая. просто кому-то больше часов нужно и важно.
    в лта вам надо идти работать и весь ЛВ к вам побежит, потому что вы честный да еще и все часы выдавать будете =))

5. ответ для Just Tanya , на сообщение « все равно получается вы 20 часов за 23... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Just Tanya Посмотреть сообщение
    все равно получается вы 20 часов за 23 тыр, там 40 за 50) цена за час одинаковая. просто кому-то больше часов нужно и важно.
    в лта вам надо идти работать и весь ЛВ к вам побежит, потому что вы честный да еще и все часы выдавать будете =))
    Все равно? ЧТО равно? ЧТО у кого то авто школы у кого то личное? Конечно равно) Формально катать часы это не наш метод, эта работа достаточно творческая, к каждому учащемуся свой ключ, совсем стандартно не получается. Отдавать минуты на площадке смотреть на секундомер, да мы зачастую устанем с учащимся едим поедим где нить по среди города, да и едем дальше развлекаться. Не напряжно и легко проходит. На служебном авто с GPS такое не прокатит. Наша цель учить мыслить в глобальном смысле. Нажимать педали и рулить у меня и дети умеют по дворам, но ониж не водители.

6. ответ для Лола7 , на сообщение « Все равно? ЧТО равно? ЧТО у кого то... »
    Активный участник Аватар для Just Tanya

Все равно? ЧТО равно? ЧТО у кого то авто школы у кого то личное? Конечно равно) Формально катать часы это не наш метод, эта работа достаточно творческая, к каждому учащемуся свой ключ, совсем стандартно не получается. Отдавать минуты на площадке смотреть на секундомер, да мы зачастую устанем с учащимся едим поедим где нить по среди города, да и едем дальше развлекаться. Не напряжно и легко проходит. На служебном авто с GPS такое не прокатит. Наша цель учить мыслить в глобальном смысле. Нажимать педали и рулить у меня и дети умеют по дворам, но ониж не водители.
    разговор слепого с глухим. вы выворачиваете мои слова, пытаясь доказать свою правоту. в Смольном или любой другой АШ за 20-25 тыс получают 20 часов вождения. в ШВВМ, мы подсчитали, 40 часов за 50 тыс. вот и получается в 2 раза больше часов практики за большую сумму. и как я вижу все больше и больше людей выбирают не обедать с инструктором, а все-таки учиться. и вы же сами и пишите, что не хотите идти работать в честную автошколу))) удивляет просто насколько вы сами себя убедили в том, что вы правы. и так учить - это есть хорошо =)

7. ответ для Just Tanya , на сообщение « разговор слепого с глухим. вы... »
    Активный участник

разговор слепого с глухим. вы выворачиваете мои слова, пытаясь доказать свою правоту. в Смольном или любой другой АШ за 20-25 тыс получают 20 часов вождения. в ШВВМ, мы подсчитали, 40 часов за 50 тыс. вот и получается в 2 раза больше часов практики за большую сумму. и как я вижу все больше и больше людей выбирают не обедать с инструктором, а все-таки учиться. и вы же сами и пишите, что не хотите идти работать в честную автошколу))) удивляет просто насколько вы сами себя убедили в том, что вы правы. и так учить - это есть хорошо =)
    Честную??? Я не хочу идти в формальную школу.
    Вы не уловили лейтмотив моих постов.
    А убедили меня сотни и обманутых мною учащихся и местные тоже формучане, которые опробовали методу. Они выбрали именно съездить пообедать с инструктором.)))) мы с этого всегда начинаем едем кушать потом пить.
    Я немного добавлю, еще девушки часто меняют колеса, домкратят учебное авто ремонтируют проколы и меняют фильры) Оч удобно всегда новый мастер.

Мега-элита

Честную??? Я не хочу идти в формальную школу.
    Вы не уловили лейтмотив моих постов.
    А убедили меня сотни и обманутых мною учащихся и местные тоже формучане, которые опробовали методу. Они выбрали именно съездить пообедать с инструктором.)))) мы с этого всегда начинаем едем кушать потом пить.
    Я немного добавлю, еще девушки часто меняют колеса, домкратят учебное авто ремонтируют проколы и меняют фильры) Оч удобно всегда новый мастер.
    Это хорошо, что не сразу "в номера" Честный инструктор.

Активный участник

Конечно я только этим и занимаюсь)
    Ведь мало часов это обман, его по другому никто не воспринимает.
    Мало часов плохо, обманули значит)
    Кто думает, суть поймает. Где что и почем.

10. ответ для Just Tanya , на сообщение « разговор слепого с глухим. вы... »

вроде 47 насчитали.

Страница 651 из 906 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »