Страница 651 из 2941 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « Я забыла уточнить, у меня плановое КС... »
    Активный участник Аватар для Мама Кирика

Цитата Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
    а мне кардиолог сказала "надо полежать на ДО с врачами познакомится, я вот так поняла, что на родах может попасть тот, что был на ДО.
    а я вот думаю звонить в середине сл. недели или уже пора? Девочки, а вы каждый день звоните или? и еще вопрос как вы думаете, если попадется пару-тройду дней на НГ, домой отправят или в палате справлять НГ будем?
    зачем вообще вам лежать на ДО, если нет особых для этого показаний, слушать разные байки о родах, только переживаний, т.к. беременюшки и так народ мнительный, дома спокойнее, а если что-то будет беспокоить, тогда и отправляйтесь туда, предварительно узнав о местах. по НГ все будет зависит от вашего состояния и срока. после 37 недель обычно никого уже не отпускают домой
    Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Я забыла уточнить, у меня плановое КС будет, так что думаю врач который оперирует заранее будет известен или нет?
    если вы не заключаете договор с конкретным врачём, т.е. не договариваетесь лично! то все будет зависеть от их сменного графика и предугадать сложно. (они ведь подменяются)

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Мама Кирика Посмотреть сообщение
    если вы не заключаете договор с конкретным врачём, т.е. не договариваетесь лично! то все будет зависеть от их сменного графика и предугадать сложно. (они ведь подменяются)
    понятно
    Договариваться скорее всего будем лично тогда

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « понятно Договариваться скорее всего... »
    Активный участник Аватар для Мама Кирика

понятно
    Договариваться скорее всего будем лично тогда
    я думаю это оптимальный вариант и для вашего же спокойствия. можно по любому вопросу звонить потом этому доктору. и до и после родов

4. ответ для nerda , на сообщение « а мне кардиолог сказала "надо полежать... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    У меня еще обзор не перекрыт Но перед родами придется наверно мужа просить.. Вообще если уж совсем никак,или если с ДО рожать идешь,медсестры помогают бриться.
    Я вот тоже так хочу на ДО,но ребенку совсем не с кем оставить. Трудятся все в поте лица Завидую вам,девочки,белой завистью..Эх!..
    Я тоже февралёнка жду, но пузо уже ого-го Ничегошеньки не видно
    У меня мама своих котов и кур бросила, что б с дочкой посидеть и потом мне помогать... Мотается на дачу по выходным, кормить своих зверей... а так бы я тоже дома лежала бы
    Ну мне тоже как то так я уже не помню точно
    И какой звонок уже был по счету?

Я думаю накануне записи позвонить, типа вот я на завтра, можно приезжать?
    Хочеться как то поскорее чтоб все было, до НГ полежать
    Я сегодня второй раз звонила записана с 25-го числа, вчера первый раз решилась позвонить, дела все доделала... разве что не собралась ещё

а мне кардиолог сказала "надо полежать на ДО с врачами познакомится, я вот так поняла, что на родах может попасть тот, что был на ДО.
    а я вот думаю звонить в середине сл. недели или уже пора? Девочки, а вы каждый день звоните или? и еще вопрос как вы думаете, если попадется пару-тройду дней на НГ, домой отправят или в палате справлять НГ будем?
    Вроде гулять стран на этот раз до 11 будет Врятли отпустят салатики поесть, проще выписать
    Я вот например после салатиков уже вторую беременность отекать начинаю... первый раз на свадьбе наелась солёного/острого а этот раз на ДР В итоге отёки и давление не снижается Сама виновата
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

5. ответ для Libelula , на сообщение « Я тоже февралёнка жду, но пузо уже... »

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Я сегодня второй раз звонила записана с 25-го числа, вчера первый раз решилась позвонить, дела все доделала... разве что не собралась ещё
    Надо было тоже записаться на пораньше,сглупила я
    Думала что вообще могу сразу положить, испугаласяА у меня выходные эти забиты просто

6. ответ для nerda , на сообщение « я звонила туда два дня, никто трубку не... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

я звонила туда два дня, никто трубку не брал. во вторник ездила к кардиологу заодно зашла в кабинет УЗИ и записалась. правда там запись была на 11 число. Но мне как то повезло и сегодня пойду)))) УЗИ с Доплером стоит 1220 рублей. а вроде простой 650(но это не точно)
    а телефончик?
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « Надо было тоже записаться на... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

А я записалась пошла сразу как направление дали, врач сказала дела доделывайте и звоните Я доделала и звоню теперь
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для bubuzyaka , на сообщение « самое нелогичное, что МОЮ флюшку-то... »
    Элита Аватар для selegey

А кстати девочки еще вопросик
    А врач твой на ДО который будет, тот же и роды будет принимать или как?
    И реально ли попасть в палату к определенному врачу на ДО?
    Таранцева же на ДО работает да?
    Таранцева Тамара Андреевна работает на ДО
    Если мне память не изменяет, то она ведет: 1,6,7,8,15 палаты. Когда поступаешь на ДО, то распределяет по палатам 1 пост, а это палаты с 1-9. Там хорошие мед.сестры, можно у них попросится в определенную палату. Но это только при условии, что в этих палатах есть свободные места

Я забыла уточнить, у меня плановое КС будет, так что думаю врач который оперирует заранее будет известен или нет?
    Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    обычно лечащий врач и делает КС
    Если плановое КС, то оперирует врач, который ведет на ДО.

и еще вопрос как вы думаете, если попадется пару-тройду дней на НГ, домой отправят или в палате справлять НГ будем?
    На Новый год домой не отпускают Все отмечают на ДО (я так отмечала 2001 НГ)

Цитата Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
    может у неё уже "проф усталость" какая-то !?
    Мне было бы тоже неприятно такое выслушивать , но мне она не хамила ....ни 9 лет назад , ни 6
    Может и "проф усталость", но я тоже не девочка 18 летняя и не первый раз рожавшая
    Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)

Цитата Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
    Таранцева Тамара Андреевна работает на ДО
    Если мне память не изменяет, то она ведет: 1,6,7,8,15 палаты. Когда поступаешь на ДО, то распределяет по палатам 1 пост, а это палаты с 1-9. Там хорошие мед.сестры, можно у них попросится в определенную палату. Но это только при условии, что в этих палатах есть свободные места
    Если плановое КС, то оперирует врач, который ведет на ДО.
    Спасибо вам огромное
    Все рассказали, очень нужная для меня инфа и радостная

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Эх девочки, читаю вас и аж страшно становится от того что мне тоже предстоит прорываться на ДО

Я - Наташа

Страница 651 из 2941 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »