Страница 651 из 1023 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Это я просто скопировала из контакта. Мы своего не оставляли. Вернее оставляли,но дома с дочкой.
    Очень хорошо!!! Я уже испугалась...
    Но все таки убила бы таких горе девиц...
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « Смородинка,рада за Ваш намечающийся... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Смородинка,рада за Ваш намечающийся выбор!Ну,а я,надеюсь,всё же нашла людей,которые облегчат моё двухнедельное расставание с Жучей...В "Семейных реликвиях",представьте себе!Собака будет дома,сын всё же за нею присмотрит как-нибудь,а вообще ежедневно будет приходить Света Медуза Горгона и выгуливать собаку,а главное-ОБЩАТЬСЯ с нею!Вот человечище!Двое детей,аллергик,а согласилась...Ну,и сосед с таксом тоже будет Жучу навещать и брать на прогулки-ей чем чаще,тем веселее!Ну,а кормить-поить будет сын,не совсем же он каменный...Да,и бывший муж будет заезжать,навещать и сына,и собаку-выгуливать вряд ли,но водичку поменять и еды дать сможет в случае отсутствия дома сына или совести у него...Да,девочки,и так бывает,к ужасу нашему...А не ехать нельзя-муж тоже требует внимания и заботы...В общем,собака ДОМА,как я и хотела,а дома и стены помогают,надеюсь...Конечно,все мои мысли будут о ней,о доме,но что делать,изображу радость и беззаботность ради мужа.Он тоже переживает,но я и его постараюсь успокоить...
    Спасибо
    Я как раз что-то вспомнила про Вашу собачку - очень хорошо, что получилось именно дома её оставить, стресса не будет. И Вы не переживайте, а отдохните как следует!
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Сейчас наткнулась на об'явление в контакте о найденном Лабрадоре. Палевая девочка. Нашли в районе Озерков 7.08. Вдруг кто ищет...

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Может я все-таки прислушаюсь к совету своей знакомой из лаброкоманды. Она советует взять на передержку собачку, чтобы понять - все-таки лабродорчика ли ждет наша семья.
    Это не плохая мысль, но учтите вы можете и не получить от собаки нужных эмоций уж очень они депрессируют.

5. ответ для karina191277 , на сообщение « Это не плохая мысль, но учтите вы... »

Цитата Сообщение от karina191277 Посмотреть сообщение
    Это не плохая мысль, но учтите вы можете и не получить от собаки нужных эмоций уж очень они депрессируют.
    Да, мне это знакомо не понаслышке. Мы боксюшу с 1,5 годовалого возраста у себя приютили. Было сложно именно с восстановлением нервной системы собачки.
    Так что подумать надо ещё. Мне и другой вариант предложили - пообщаться с гурьбой лабриков в гостях - вот от этого точно не откажусь)))
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Лабры очень редко депрессируют, и обычно депрессия заканчивается на 2-3 день). Это очень контактные и жизнерадостные собаки, и если отказнику в новом доме гораздо лучше, чем в старом, депрессии и не будет.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    ломовая фиалка Аватар для toughmama

Я брала на передержку лабру - совсем не депрессировала.
    Свою взяла в 5 лет (хозяйка умерла). Приспосабливалась неделю. Не то чтобы депрессия у нее была, а просто мы друг к другу привыкали...

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да, мне это знакомо не понаслышке. Мы боксюшу с 1,5 годовалого возраста у себя приютили. Было сложно именно с восстановлением нервной системы собачки.
    Так что подумать надо ещё. Мне и другой вариант предложили - пообщаться с гурьбой лабриков в гостях - вот от этого точно не откажусь)))
    Гурьба лабриков это что то)))) сплошной позитив

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

я брала взрослую лабру, внешне она совсем не депрессовала, но надо сказать, что первый раз позволила себе спать развалившись на спине - лапы во все стороны - только спустя год после появления у нас, т.е. таки собака испытывала стресс и нехилый. Плюс сейчас стоит ее чужому взять - будет потом писаться от нервов, даже от подъезда с моим братом не отошла - была ситуация когда ее выгулять было некому....

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Не знаю, где спросить лучше - посоветуйте интернет-магазин, где выгоднее купить всякие нужности для собачки - мне глобально закупиться надо: клетку, лежак, миски-поилки, игрушки, ошейники-поводки. Я раньше в основном корма покупала, уже не очень помню где больше нравилось. Можно в личку, если боязнь рекламы.
    Кстати, какой формы по опыту лучше лежак щенку, уютненький, но такой, чтобы не на 1 мес хватило?
    Я выбираю Любовь.

Страница 651 из 1023 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »