|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
У меня за всё вышло 3100 (600рэ нарк + 350 псих + 750 комиссия + 1400 пошлина через госуслуги) и это я не искала комиссию подешевле, а выбрала ту, что ближе всего к дому
а что пошлина подешевела? вроде 2000 была?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
а что пошлина подешевела? вроде 2000 была?
Скидка на госпошлину действует только при оплате через сайт госуслуг
-
Наш человек
Сообщение от *Angel*
Сейчас ещё записалась на приём через госуслуги на субботу в ГИБДД #2 на Жукова, 21. Очередь предварительно подтвердили.
Странно, я думала, они по выходным не работают )
они письмо выслали, у вас написано что это предварительная запись?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Мега-элита
Сообщение от Me Gusta
они письмо выслали, у вас написано что это предварительная запись?
Да, есть письмо с электронным номером заявления. И "предварительная запись" на дату и время, которое я захотела.
Статус: "заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена."
-
Хранитель
Сообщение от *Angel*
Да, есть письмо с электронным номером заявления. И "предварительная запись" на дату и время, которое я захотела.
Статус: "заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена."
Мне такое письмо пришло через 2 дня после того как я уже заменила права [emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Мне такое письмо пришло через 2 дня после того как я уже заменила права [emoji4]
Мне через час, после подачи заявки)
Ночью прислали реквизиты, утром оплатила со скидкой электронно. Сразу же пришла квитанция )
-
Хранитель
Сообщение от *Angel*
Ночью прислали реквизиты, утром оплатила со скидкой электронно. Сразу же пришла квитанция )
Я в сб днём анкету заполнила, номер очереди (талончик) прислали сразу, квитанцию через 7 часов (вместо 2ух обещанных), в ночи оплатила, в пн утром пошла менять и только в среду днём пришло сразу 2 письма - очередь подтверждена и оплата прошла
-
Наш человек
Сообщение от *Angel*
Поставлен в очередь на обработку 03.02.2017, 20:34:07 у меня вот это и все госпошлина оплачена
Платеж проведен 05.02.2017, 11:54
позвонила в мрэо сказали приезжайте типа предварительная запись этого достаточно, подтверждать ничего не надо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Участник
Здравствуйте! Может кто подскажет, могут ли мед.центры не ставить отметку об очках, если я их очень хорошо попрошу? Я всегда в линзах и в ближайшее время планирую делать лазерную коррекцию, поэтому не хочу что бы в правах была отметка. Может кто уже сталкивался с этим?
-
Живу я здесь
Сообщение от fon816
Здравствуйте! Может кто подскажет, могут ли мед.центры не ставить отметку об очках, если я их очень хорошо попрошу ? Я всегда в линзах и в ближайшее время планирую делать лазерную коррекцию, поэтому не хочу что бы в правах была отметка. Может кто уже сталкивался с этим?
Вы просто можете возить с собой справку, что у вас сделана лазерная коррекция.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим