|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки-знатоки, как думаете, долго ли выветривается достинекс, если принимала его по 1/2 т 2 раза в неделю в течение 2-х недель. То есть всего 2 таблетки за 2 недели
Насколько пролонгированное его действие, при то, что повышен он не сильно, не более 600-800
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Девушки-знатоки, как думаете, долго ли выветривается достинекс, если принимала его по 1/2 т 2 раза в неделю в течение 2-х недель. То есть всего 2 таблетки за 2 недели
Насколько пролонгированное его действие, при то, что повышен он не сильно, не более 600-800
у меня вообще не было пролонгированного действия. В следующий месяц после отмены пролактин вырос до 2 000. Хотя микроаденомы нет.
Поэтому все индивидуально!
Вы с какой целью интересуетесь?)
Я - Маргарита)
-
Хранитель
Сообщение от glucklich
у меня вообще не было пролонгированного действия. В следующий месяц после отмены пролактин вырос до 2 000. Хотя микроаденомы нет.
Поэтому все индивидуально!
Вы с какой целью интересуетесь?)
у меня начала болеть грудь после отмены через 1,5 недели, пытаюсь понять, отчего)))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
у меня начала болеть грудь после отмены через 1,5 недели, пытаюсь понять, отчего)))
Меня ничего не беспокоило, но я сдала пролактин, чтоб проконтролировать и тут такое
Так что все возможно... пересдайте через какое то время
Я - Маргарита)
-
Хранитель
Сообщение от Lavanna
У меня от беременности[emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
У меня от беременности[emoji1]
это было бы, конечно, прекрасно)))
-
Хранитель
Сообщение от Lavanna
это было бы, конечно, прекрасно)))
Я отменила в прошлом цикле в 35 дней . решила сделать перерыв
А в этом на 28дц цикла уже //
И где то дня два после О все заболело.так рано почему то
Насторожило и сделала тест
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Я отменила в прошлом цикле в 35 дней . решила сделать перерыв
А в этом на 28дц цикла уже //
И где то дня два после О все заболело.так рано почему то
Насторожило и сделала тест
Да вы вообще везунчик )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Да вы вообще везунчик )
Да и не говори
С одним ПА за 5 дней до О что ли получается
Я ж тебе говорила что лечусь в этом цикле и пропускаем а тут на тебе // и так рано. Я только закончила лечение и должна была быть О а тут уже Б
Теперь переживаю чтоб не отразилось на визунчике)
-
Хранитель
Что то не понимаю. У тебя обычно поздняя овуляция,а в этот раз нормальная? На какой д.ц. Ты // увидела?