Страница 651 из 1016 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Мы свою купили за 30 очень маленькая,... »

+1 - почти все, как про нашу))) кроме веса

совсем неагрессивная, добрая, спокойная, очень послушная. Признает только членов семьи, остальных родственников терпит, но в руки не дается. К чужим с опаской относится.

про кучу позитива соглашусь . Веселая, игривая, компанейская

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

У меня мальчик, с горшком все ок, с первого дня, но может и надуть где-нить, назло
    Мальчик мой толстый кг 3,5 точно характер очень бодрый и жизнерадостный, но!! Если наказываю и ругаю-огрызается причем будет еще следом ходить и ругаться, если считает, что наказали его несправедливо.. Ребенка считает младшим братом, себя ощущает старшим
    Охраняет дом и членов семьи, на посторонних лает и рычит, даже на официанта в ресторане, но не кусается.

Элита

У меня две девочки. Разные совершенно по-характеру и внешне. Обе толстухи. Одна всем рада и готова со всеми уйти на ручках. Вторая - фиг подойдешь, будет рычать и прятаться за хозяев. Одна любит пеленку, вторая терпит до последнего и ждет улицу. Обе чистоплотные. Мимо нигде не гадят, за исключением совсем щенячьего возраста, но и тогда на пеленку обе. Ооочень пушистые, у померанки вообще подшерсток такой, что фиг кожу прощупаешь, у малой подшерсток меньше, но шерсти сверху море. Ухаживать за шерстью для меня не составляет никакого труда. С котом обе очень хорошо, спят все вместе. Позитив сплошной, радость бесконечная и вообще не понятно, как мы жили без них до этого)). Хочу третьего шпица, но пока держусь).

Ветеран Аватар для IDEN

Цитата Сообщение от antistress Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! наверняка уже сто раз все обсуждалось , если кому не лень ответьте пож-та на мои вопросы: Хочу завести малыша этой породы, скорее всего девочку (собак не было никогда , судя по кошкам девочки лучше или нет? )В средствах ограничена, реально ли купить померанца , который маленьким по размеру и останется не для выставок, за 30000? где купить? Можно ли приучить ходить в лоток ? Добрая ли это порода ?Спасибо!
    девочки как правило дороже мальчиков.
    У нас мальчик, в щенячем возрасте ходил в лоток, а как подрос и понял что сходив в лоток пропустит прогулку - перестал Терпел до последнего и устраивал концерты под дверью , теперь только все свои делишки делает на улице .
    Порода замечательная , добрая! Но , не знаю как у других, а у нас он считает себя " пупом земли" в отношении к другим собакам. Не труслив, шпицев видит издалека и может играть часами прыгая с языком на плече . Во всех остальных случаях показывает своё доминирование.

Ветеран Аватар для antistress

Спасибо !а как найти заводчика, чтобы собачка точка выросла маленькой? как я понимаю по щенку не спрогнозировать будущий размер?

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от antistress Посмотреть сообщение
    Спасибо !а как найти заводчика, чтобы собачка точка выросла маленькой? как я понимаю по щенку не спрогнозировать будущий размер?
    Почему не спрогнозировать? Мы взяли самого маленького из помета. В итоге - 2 кг живого веса

Обладатели мини померанцев скиньте пож-та контакты своих заводчиков мне в личные сообщения , спасибо!

8. ответ для antistress , на сообщение « Обладатели мини померанцев скиньте... »

я не у заводчика покупала, так что сори. Девушка та разведением не занимается, это разовая акция, таксказать, была )))

Подскажите пож-та, щенок в 3 месяца весит 500 грамм, я конечно хочу мини, но боюсь очень слабенькая здоровьем вырастит, внешне вполне себе привлекательна, по фото!

Небожитель

наша в 4 весила 750грамм, братец ее был почти вдвое больше

Страница 651 из 1016 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »