|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KoSyaG
ничего не нашла про Гайдукову ,кто-нибудь рожал у нее?
поиск в теме наберите "гайдукова", тут очень много про нее
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Хранитель
 Сообщение от АртиллеристКа
А еще не понимаю зачем они будут закрывать роддом, хотели вроде на ремонт, а смысл? Ходят слухи, что Снегиревку хотят вобще переместить из центра в Приморский район (вроде там где оз.Долгое или как-то так)
эти слухи ходили еще когда я старшего рожала... правда др. район фигурировал...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Участник
 Сообщение от canape
Если роддом закроется в октябре, то закрытия в декабре не будет. В прошлом году он вообще не закрывался, хотя во многих отделениях шел ремонт. А планового дополнительного закрытия так и не было. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Чтобы закрыться необходимо, как мне говорила заведующая, чтобы очень много факторов сложилось. Может и вообще не закроются в октябре.
Черемисина мне сказала, что закрытие будет и в октябре (предварительно с 8), и в декабре по плану тоже ожидается.
-
Участник
 Сообщение от KoSyaG
она делала мне ПКС в 2010 году
Все прошло очень хорошо, рубец зажил отлично, шва почти не видно.
К тому же она наблюдала меня на ДО. Очень внимательная, заботливая, правда очень деловая... ну ведь главврач, что с нее взять
-
Участник
 Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки а в октябре какие числа. кто-нибудь знает? просто раз информация верна..то этот РД больше рассматривать не буду..у меня ПДР в октябре
У меня ПДР тоже в октябре и к тому же необходимо лечь на ДО за 2 недели. По этому поводу и был разговор с зав. хозрасчетным отделением. Она мне сказала так: звоните недели через 2 (то есть примерно с 24 сентября), тогда точно скажем, с какого числа закрытие. А предварительно они рассчитывают с 8. При этом она сказала, что закрытие октябрьское может сдвинуться как по более позднее время, так и на более раннее.
Вот, жду 24 сентября, чтобы все узнать.
-
Участник
А я в восторге от Карпенко Ольги Александровны! Очень милая и адекватная врач!
К моему большому сожалению, по стечению обстоятельств, я с ней рожать не буду((( И вообще.. в Снегиревке
Всем желаю удачных родов и здоровья! А также, чтобы и вам попадались врачи, с которыми вы легко найдете общий язык и вам будет легко и спокойно!
З.Ы. Где буду рожать.. не знаю..
-
 Сообщение от Nata Bara_Nova
она делала мне ПКС в 2010 году
Все прошло очень хорошо, рубец зажил отлично, шва почти не видно.
К тому же она наблюдала меня на ДО. Очень внимательная, заботливая, правда очень деловая... ну ведь главврач, что с нее взять 
А сейчас если не закроются опять к ней планируете?
-
Участник
 Сообщение от KoSyaG
А сейчас если не закроются опять к ней планируете?
Да, конечно к ней. Только бы не попасть на ремонт
-
Старожил
 Сообщение от KoSyaG
Рожала с ней в в этом году в августе. Осталась оч довольна. Хороший врач, все четко по делу, без "сю-сю-масю". Шов ровный, очень аккуратный, почти зажил.
Когда соберемся за вторым, пойду снова к ней))
-
Участник
Да, Гайдукова нормальная тетечка. Только одно ОЧЕНЬ ПЛОХО, она никогда не приезжает на роды, если в это время не находится в роддоме, в том числе и ночью. А так хочется, чтобы когда ты позвонил доктору, то тебя обнадежили, что он приедет, он о тебе беспокоится. Я два раза оперировалась у Черемисиной. И оба раза у меня не получалось дожить до планового. И ни разу меня Л.Б. не подвела. А вот так для пафоса: меня может прооперировать главный врач, а может кто придется- я не хочу. Поэтому оба раза выбирала надежного, грамотного, и вообще моего любимого доктора.