Страница 651 из 1370 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для KoSyaG , на сообщение « ничего не нашла про Гайдукову... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от KoSyaG Посмотреть сообщение
    ничего не нашла про Гайдукову ,кто-нибудь рожал у нее?
    поиск в теме наберите "гайдукова", тут очень много про нее
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Лежала на 3 ДО с 31.08 по 7.09, но... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    А еще не понимаю зачем они будут закрывать роддом, хотели вроде на ремонт, а смысл? Ходят слухи, что Снегиревку хотят вобще переместить из центра в Приморский район (вроде там где оз.Долгое или как-то так)
    эти слухи ходили еще когда я старшего рожала... правда др. район фигурировал...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

3. ответ для canape , на сообщение « Если роддом закроется в октябре, то... »
    Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Если роддом закроется в октябре, то закрытия в декабре не будет. В прошлом году он вообще не закрывался, хотя во многих отделениях шел ремонт. А планового дополнительного закрытия так и не было. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Чтобы закрыться необходимо, как мне говорила заведующая, чтобы очень много факторов сложилось. Может и вообще не закроются в октябре.
    Черемисина мне сказала, что закрытие будет и в октябре (предварительно с 8), и в декабре по плану тоже ожидается.

4. ответ для KoSyaG , на сообщение « ничего не нашла про Гайдукову... »

она делала мне ПКС в 2010 году
    Все прошло очень хорошо, рубец зажил отлично, шва почти не видно.
    К тому же она наблюдала меня на ДО. Очень внимательная, заботливая, правда очень деловая... ну ведь главврач, что с нее взять

5. ответ для Alice's mother , на сообщение « Девочки а в октябре какие числа.... »

Цитата Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
    Девочки а в октябре какие числа. кто-нибудь знает? просто раз информация верна..то этот РД больше рассматривать не буду..у меня ПДР в октябре
    У меня ПДР тоже в октябре и к тому же необходимо лечь на ДО за 2 недели. По этому поводу и был разговор с зав. хозрасчетным отделением. Она мне сказала так: звоните недели через 2 (то есть примерно с 24 сентября), тогда точно скажем, с какого числа закрытие. А предварительно они рассчитывают с 8. При этом она сказала, что закрытие октябрьское может сдвинуться как по более позднее время, так и на более раннее.
    Вот, жду 24 сентября, чтобы все узнать.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Илошенька

А я в восторге от Карпенко Ольги Александровны! Очень милая и адекватная врач!
    К моему большому сожалению, по стечению обстоятельств, я с ней рожать не буду((( И вообще.. в Снегиревке
    Всем желаю удачных родов и здоровья! А также, чтобы и вам попадались врачи, с которыми вы легко найдете общий язык и вам будет легко и спокойно!

З.Ы. Где буду рожать.. не знаю..

7. ответ для Nata Bara_Nova , на сообщение « она делала мне ПКС в 2010 году Все... »

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    она делала мне ПКС в 2010 году
    Все прошло очень хорошо, рубец зажил отлично, шва почти не видно.
    К тому же она наблюдала меня на ДО. Очень внимательная, заботливая, правда очень деловая... ну ведь главврач, что с нее взять
    А сейчас если не закроются опять к ней планируете?

8. ответ для KoSyaG , на сообщение « А сейчас если не закроются опять к ней... »

А сейчас если не закроются опять к ней планируете?
    Да, конечно к ней. Только бы не попасть на ремонт

9. ответ для KoSyaG , на сообщение « ничего не нашла про Гайдукову... »
    Старожил Аватар для Bagira23

Рожала с ней в в этом году в августе. Осталась оч довольна. Хороший врач, все четко по делу, без "сю-сю-масю". Шов ровный, очень аккуратный, почти зажил.
    Когда соберемся за вторым, пойду снова к ней))

10. ответ для Bagira23 , на сообщение « Рожала с ней в в этом году в августе.... »

Да, Гайдукова нормальная тетечка. Только одно ОЧЕНЬ ПЛОХО, она никогда не приезжает на роды, если в это время не находится в роддоме, в том числе и ночью. А так хочется, чтобы когда ты позвонил доктору, то тебя обнадежили, что он приедет, он о тебе беспокоится. Я два раза оперировалась у Черемисиной. И оба раза у меня не получалось дожить до планового. И ни разу меня Л.Б. не подвела. А вот так для пафоса: меня может прооперировать главный врач, а может кто придется- я не хочу. Поэтому оба раза выбирала надежного, грамотного, и вообще моего любимого доктора.

Страница 651 из 1370 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »