Страница 651 из 959 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Julada , на сообщение « и на всю продукцию кроме пива скидка 10... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    и на всю продукцию кроме пива скидка 10 %
    До 14 июня.
    Но я туда больше не пойду. Изюм хороший купила, мясные рулетики ничегошные. Сыр странный, твердый как люблю, но не тает на сковороде. А вот креветки.... ну приспичило мне, шла от невролога и прям бредила ХОЧУ! Увидела, королевские(по российским меркам) нахапала аж полтора кг. Сварила пол кило, сожрала в одну рожу(больше никто не ест, тока кошка клянчит) и запершило в горле. У меня так бывает на разные продукты, что-то вроде аллергии. Теперь думаю куда деть примерно кило креветок бесплатно.

2. ответ для Julada , на сообщение « пользоваться тоже нужно уметь :) знаю... »

пользоваться тоже нужно уметь знаю людей, которые "ответить " не смогли нажать и сильно жаловались на этот девайс)
    Вот тут не надо! Мой не айтишник, но с техникой даже не на ты и за руку, а еще ближе. Он че хочешь прошьет, настроит и тд.

Элита Аватар для Blond-dinka

меня всегда удивляет, когда что-то критикуют, не попользовавшись
    он критикует, потому что изучал вопрос с функционалом..он не простой пользователь, ему очень много всего надо (например, открыть доступ в интернет на рабочем компе через дом, к примеру)..не думаю, что "ай" дают пользователям такую возможность..
    пы.сы.я не обижаюсь, а доверяю его мнению..обоснованно..он мне выбирал 11 телефонов, а я 12 - хожу и плююсь)))))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Элита Аватар для Blond-dinka

это, кстати, об умении пользоваться))) все мы так себе пользователи)))) а есть продвинутые)))) вот для продвинутых ай не катит...
    я для меня критерием является необоснованно завышенная цена)))))

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Мой муж попользовался и чуть не грохнул об стену. Сказал редкое г..но
    мой примерно так же сделал) и долго не понимал на кой мне сдался еще и айпэд

мой муж грит что в эплах все не стыкуется с иными системами (типа винды и тп)-не дружат они друг с другом) а как любитель эпла и то планирую скр уходить.в большинстве своем из за цены, да.

7. ответ для ogla_gogla , на сообщение « мой муж грит что в эплах все не... »

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    мой муж грит что в эплах все не стыкуется с иными системами (типа винды и тп)-не дружат они друг с другом) а как любитель эпла и то планирую скр уходить.в большинстве своем из за цены, да.
    Я бы уточнила - ничего не стыкуется. У них своя фишка и будь добр пользоваться ей, а на другие даже не смотри.
    Он до сих пор не определился что ему надо, меняет телефоны каждые 2-3 месяца, то "попугаев" ему не хватает, то ядро маловато, то еще что-то. Я толком даже не слушаю потому могу наврать в названиях, но ай он откинул сразу, сказал "бестолковая лопата".

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила - ничего не стыкуется. У них своя фишка и будь добр пользоваться ей, а на другие даже не смотри.
    Он до сих пор не определился что ему надо, меняет телефоны каждые 2-3 месяца, то "попугаев" ему не хватает, то ядро маловато, то еще что-то. Я толком даже не слушаю потому могу наврать в названиях, но ай он откинул сразу, сказал "бестолковая лопата".
    я если честно даже половину не слушаю мужа-ибо столько терминов. н меня тоже-когда я начинаю про работу))))
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    это, кстати, об умении пользоваться))) все мы так себе пользователи)))) а есть продвинутые)))) вот для продвинутых ай не катит...
    я для меня критерием является необоснованно завышенная цена)))))
    Необоснованно? Это ты очень смягчила
    Дочке и зятю на рождение первенца делали подарки. Дочке шубу, зятю ай, ну хочет - пусть играется. Позже дочке на юбилей подарили телефон. Так вот ай зятя стоил дороже и это пятерка, чем дочкин(не помню что ей брали), а по функциям слабее. Вот и какой смысл в нем если за меньшие деньги можно получить больше приблуд?

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    я если честно даже половину не слушаю мужа-ибо столько терминов. н меня тоже-когда я начинаю про работу))))
    СЕСТРА! Я своего бубнилку редко слушаю, а че там слушать? "Бу-бу-бу, козлы, бу-бу-бу, уроды, бу-бу-бу, зп маленькая" или термины

Страница 651 из 959 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »