|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кaтя
Ира, у меня есть карта с 10% скидкой
(еще есть скидка в магазине "Триал спорт" на одежду фирмы Арена)
Катюша, спасибо. Буду иметь в виду ;-)
а вы где плаваете ?
кроха-торопыжка Ярослав
-
Наш человек
СДЮШОР № 3 Калин. р-на, 4й год плаваем
-
Сообщение от Кaтя
СДЮШОР № 3 Калин. р-на, 4й год плаваем
Вы мама Мити?)))))
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Вы мама Мити?)))))
Да))
-
Девушки, а где в Купчино можно попасть в спорт школу? Сейчас ходим в саду в басейн и к тренеру на индивидуальные занятия 2 раза в неделю. Собираемся переезжать в Купчино к школе, хочется заранее узнать про секции.
-
Наш человек
Есть Комета на Дунайском, есть не в Купчино, но рядом - Комета на Московском шоссе - Московский район и Невская на Леснозаводской - это Невский район, но туда многие купчинские ходят
-
Сообщение от tashechka
Есть Комета на Дунайском, есть не в Купчино, но рядом - Комета на Московском шоссе - Московский район и Невская на Леснозаводской - это Невский район, но туда многие купчинские ходят
спасибо! А вы куда ходите? И как уровень школы на дунайском?
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
спасибо! А вы куда ходите? И как уровень школы на дунайском?
Везде свои плюсы и минусы, это вы сможете понять попробовав только, на начальном этапе я бы смотрела на близость школы к дому. Наш опыт уже не интересен, тк было это сто лет назад)
-
Сообщение от tashechka
Везде свои плюсы и минусы, это вы сможете понять попробовав только, на начальном этапе я бы смотрела на близость школы к дому. Наш опыт уже не интересен, тк было это сто лет назад)
спасибо!
-
Элита
На Дунайском хорошая школа. Но там и требуют хорошо и отсев немаленький после каждого года и в течении. Набирают с запасом потому что. Район огромный, а спортшкола всего одна.