|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Кириника
от климакса моей знакомой пиявки помогли, но это как правило платное лечение, если только сами не решитесь покупать их в аптеке и дома ставить
Пиявки прекратили климакс?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Пиявки прекратили климакс?
конечно нет, но симптомы неприятные (когда бросает в жар и т.д.) ушли
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
конечно нет, но симптомы неприятные (когда бросает в жар и т.д.) ушли
Эти симптомы называют приливами
-
Сообщение от kaveva
Я тоже считаю что на любую операцию надо идти здоровой, чтобы потом не было осложнений. Я кроме болезни, еще мучаюсь от климакса, накрывает по утрам от приливов, сердце выскакивает из груди уже второй день, корвалол не помогает, терапевт ни к кому не направляет, а сама не знаю уже к кому идти, все специалисты просят направление от терапевта. Надеюсь все таки что вирус победим, хотя в темке про вирус девочки уже третью неделю лечатся.
Сходите в ЖК к гинекологу, или в ОТТа "Климакс и здоровье", если не путаю, так называется. Назначат ЗГТ, если Вам можно, все симптомы пройдут.
-
Сообщение от Лидия К.
Сходите в ЖК к гинекологу, или в ОТТа "Климакс и здоровье", если не путаю, так называется. Назначат ЗГТ, если Вам можно, все симптомы пройдут.
Насколько я знаю, мне гормоны нельзя. К гинекологу пойду в ноябре, сейчас наверное попринимаю настойку Кватера, мне помогала когда Бусерелин колола.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам что пишите и отвечаете на вопросы.Была сегодня у Малушко в Многопрофильном центре на Фонтанке, очень понравился как специалист и человек. Мне редко люди нравятся, а тут такой хороший человек. Буду у него оперироваться в ноябре в первом меде.Я обратилась с несколькими проблемами сразу: миома которая вдруг стала расти, больше десяти лет не росла, двоих ещё успела родить.А тут после окончания ГВ этим июнем как махнула и как полилось!! У меня миома, эндометриоз, аденомиоз, выпадение стенок влагалища, и ещё одна проблемка не пишу, но чихать боюсь...думаю поняли меня. Хотела удалить нафиг. Врач сказал, что ещё рано и нужно побороться. Все сразу не сделать. Будем делать в два этапа, сначала лапору, удалить узел заглянуть в матку, взять анализы оттуда на гистологию. Через пару тройку месяцев ушивание мышц влагалища, если нужно коррекция мочеиспускания, как-то так, не помню правильную формулировку. И сразу же одномемента поставят мирену, которая должна получить мою обильность в КД. По наркозу я уточнила, почитала тут, страсти, хоть и сама была часто на наркоза и невербальные в отшиб мозгов. Вот и врач мне сказал, что это глупости, они такой наркоз давно не делают и хоть каждый месяц его делай, на голову не повлияет.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Девочки, спасибо вам что пишите и отвечаете на вопросы.Была сегодня у Малушко в Многопрофильном центре на Фонтанке, очень понравился как специалист и человек. Мне редко люди нравятся, а тут такой хороший человек. Буду у него оперироваться в ноябре в первом меде.Я обратилась с несколькими проблемами сразу: миома которая вдруг стала расти, больше десяти лет не росла, двоих ещё успела родить.А тут после окончания ГВ этим июнем как махнула и как полилось!! У меня миома, эндометриоз, аденомиоз, выпадение стенок влагалища, и ещё одна проблемка не пишу, но чихать боюсь...думаю поняли меня. Хотела удалить нафиг. Врач сказал, что ещё рано и нужно побороться. Все сразу не сделать. Будем делать в два этапа, сначала лапору, удалить узел заглянуть в матку, взять анализы оттуда на гистологию. Через пару тройку месяцев ушивание мышц влагалища, если нужно коррекция мочеиспускания, как-то так, не помню правильную формулировку. И сразу же одномемента поставят мирену, которая должна получить мою обильность в КД. По наркозу я уточнила, почитала тут, страсти, хоть и сама была часто на наркоза и невербальные в отшиб мозгов. Вот и врач мне сказал, что это глупости, они такой наркоз давно не делают и хоть каждый месяц его делай, на голову не повлияет.
О, как интересно. Я вчера тоже была там же на приеме у Малушко. Мне доктор тоже понравился. Спросила про наркоз (спиналку мне не надо, нафиг, нафиг), сказал, "любой каприз за Ваши деньги", ему все равно - это работа анестезиолога. Сразу, "не отходя от кассы", взял все анализы, включая аспират (боялась, но ничего не почувствовала, вот это руки у доктора!), сказав, что надо пациентов "брать тепленькими, а то сбегут, знает он девушек". И назначил тоже в начале ноября (в конце октября там какой-то конгресс) и тоже в 1 Меде. Спросила, почему не на Фонтанке, честно ответил, что там он оперирует сложные случаи, а здесь - простые. В общем, я, конечно, в полном ауте, но, делать, наверно, что-то надо.
-
可愛い
Сообщение от ta.tusik
По поводу боюсь чихать. У меня как раз была проведена коррекция мочеиспускания, поставлена сетка. У меня получилось все очень неудачно. Нет, проблема ушла с подтеканием. Зато появилось множество новых. Хотя мне жаловаться грех- осложнения после сетки помогли выявить очень серьезную болячку. Но все равно. Нормально пардон сходить в туалет по маленькому я могу только в одном положении - стоя под душем. Все остальное компромисс. А если я куда-то уехала и нет возможности сходить в туалет через каждые полчаса, то потом мне вообще проблематично в него сходить в принципе. так что вы обязательно проговорите это с врачом. Довольно большой процент побочных действий у таких коррекций.
Последний раз редактировалось Natalena; 09.10.2017 в 14:47.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Я думаю в моем случае речь не о сетке идет. Сетка я точно не хочу. В любом случае ,это уже второй этап. Вторая комплексная опи месяца через 3 после первой.
Сегодня Малушко прислал смс,меня записали в 1 мед на поступление 3 ноября.
Придется поболтаться до понедельника просто так. Так как оперировать будут в понедельник.
Девочки,домой на выходные не отпускают? Никто не знает?
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Девочки,домой на выходные не отпускают? Никто не знает?
при мне одна девушка под расписку на выходные уходила, с утра сб до обеда вс, со всеми договаривалась, но это уже, вроде бы, после операции было, почти перед самой выпиской
а так не практикуется