Страница 651 из 1193 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: миома лечится?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    от климакса моей знакомой пиявки помогли, но это как правило платное лечение, если только сами не решитесь покупать их в аптеке и дома ставить
    Пиявки прекратили климакс?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Пиявки прекратили климакс? :)) »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Пиявки прекратили климакс?
    конечно нет, но симптомы неприятные (когда бросает в жар и т.д.) ушли
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    конечно нет, но симптомы неприятные (когда бросает в жар и т.д.) ушли
    Эти симптомы называют приливами

4. ответ для Sima , на сообщение « Эти симптомы называют приливами »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что на любую операцию надо идти здоровой, чтобы потом не было осложнений. Я кроме болезни, еще мучаюсь от климакса, накрывает по утрам от приливов, сердце выскакивает из груди уже второй день, корвалол не помогает, терапевт ни к кому не направляет, а сама не знаю уже к кому идти, все специалисты просят направление от терапевта. Надеюсь все таки что вирус победим, хотя в темке про вирус девочки уже третью неделю лечатся.
    Сходите в ЖК к гинекологу, или в ОТТа "Климакс и здоровье", если не путаю, так называется. Назначат ЗГТ, если Вам можно, все симптомы пройдут.

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Сходите в ЖК к гинекологу, или в ОТТа "Климакс и здоровье", если не путаю, так называется. Назначат ЗГТ, если Вам можно, все симптомы пройдут.
    Насколько я знаю, мне гормоны нельзя. К гинекологу пойду в ноябре, сейчас наверное попринимаю настойку Кватера, мне помогала когда Бусерелин колола.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, спасибо вам что пишите и отвечаете на вопросы.Была сегодня у Малушко в Многопрофильном центре на Фонтанке, очень понравился как специалист и человек. Мне редко люди нравятся, а тут такой хороший человек. Буду у него оперироваться в ноябре в первом меде.Я обратилась с несколькими проблемами сразу: миома которая вдруг стала расти, больше десяти лет не росла, двоих ещё успела родить.А тут после окончания ГВ этим июнем как махнула и как полилось!! У меня миома, эндометриоз, аденомиоз, выпадение стенок влагалища, и ещё одна проблемка не пишу, но чихать боюсь...думаю поняли меня. Хотела удалить нафиг. Врач сказал, что ещё рано и нужно побороться. Все сразу не сделать. Будем делать в два этапа, сначала лапору, удалить узел заглянуть в матку, взять анализы оттуда на гистологию. Через пару тройку месяцев ушивание мышц влагалища, если нужно коррекция мочеиспускания, как-то так, не помню правильную формулировку. И сразу же одномемента поставят мирену, которая должна получить мою обильность в КД. По наркозу я уточнила, почитала тут, страсти, хоть и сама была часто на наркоза и невербальные в отшиб мозгов. Вот и врач мне сказал, что это глупости, они такой наркоз давно не делают и хоть каждый месяц его делай, на голову не повлияет.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки, спасибо вам что пишите и... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам что пишите и отвечаете на вопросы.Была сегодня у Малушко в Многопрофильном центре на Фонтанке, очень понравился как специалист и человек. Мне редко люди нравятся, а тут такой хороший человек. Буду у него оперироваться в ноябре в первом меде.Я обратилась с несколькими проблемами сразу: миома которая вдруг стала расти, больше десяти лет не росла, двоих ещё успела родить.А тут после окончания ГВ этим июнем как махнула и как полилось!! У меня миома, эндометриоз, аденомиоз, выпадение стенок влагалища, и ещё одна проблемка не пишу, но чихать боюсь...думаю поняли меня. Хотела удалить нафиг. Врач сказал, что ещё рано и нужно побороться. Все сразу не сделать. Будем делать в два этапа, сначала лапору, удалить узел заглянуть в матку, взять анализы оттуда на гистологию. Через пару тройку месяцев ушивание мышц влагалища, если нужно коррекция мочеиспускания, как-то так, не помню правильную формулировку. И сразу же одномемента поставят мирену, которая должна получить мою обильность в КД. По наркозу я уточнила, почитала тут, страсти, хоть и сама была часто на наркоза и невербальные в отшиб мозгов. Вот и врач мне сказал, что это глупости, они такой наркоз давно не делают и хоть каждый месяц его делай, на голову не повлияет.
    О, как интересно. Я вчера тоже была там же на приеме у Малушко. Мне доктор тоже понравился. Спросила про наркоз (спиналку мне не надо, нафиг, нафиг), сказал, "любой каприз за Ваши деньги", ему все равно - это работа анестезиолога. Сразу, "не отходя от кассы", взял все анализы, включая аспират (боялась, но ничего не почувствовала, вот это руки у доктора!), сказав, что надо пациентов "брать тепленькими, а то сбегут, знает он девушек". И назначил тоже в начале ноября (в конце октября там какой-то конгресс) и тоже в 1 Меде. Спросила, почему не на Фонтанке, честно ответил, что там он оперирует сложные случаи, а здесь - простые. В общем, я, конечно, в полном ауте, но, делать, наверно, что-то надо.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки, спасибо вам что пишите и... »
    可愛い Аватар для Natalena

По поводу боюсь чихать. У меня как раз была проведена коррекция мочеиспускания, поставлена сетка. У меня получилось все очень неудачно. Нет, проблема ушла с подтеканием. Зато появилось множество новых. Хотя мне жаловаться грех- осложнения после сетки помогли выявить очень серьезную болячку. Но все равно. Нормально пардон сходить в туалет по маленькому я могу только в одном положении - стоя под душем. Все остальное компромисс. А если я куда-то уехала и нет возможности сходить в туалет через каждые полчаса, то потом мне вообще проблематично в него сходить в принципе. так что вы обязательно проговорите это с врачом. Довольно большой процент побочных действий у таких коррекций.
    Последний раз редактировалось Natalena; 09.10.2017 в 14:47.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для ta.tusik

Я думаю в моем случае речь не о сетке идет. Сетка я точно не хочу. В любом случае ,это уже второй этап. Вторая комплексная опи месяца через 3 после первой.
    Сегодня Малушко прислал смс,меня записали в 1 мед на поступление 3 ноября.
    Придется поболтаться до понедельника просто так. Так как оперировать будут в понедельник.

Девочки,домой на выходные не отпускают? Никто не знает?

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я думаю в моем случае речь не о сетке... »
    Элита Аватар для Фрутинка

Девочки,домой на выходные не отпускают? Никто не знает?
    при мне одна девушка под расписку на выходные уходила, с утра сб до обеда вс, со всеми договаривалась, но это уже, вроде бы, после операции было, почти перед самой выпиской
    а так не практикуется

Страница 651 из 1193 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »