|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lissa98
Девочки, как там на Али ? Отправляют покупки ? Или не стоит заказывать ? Хочу детские резиночки , заколки заказать...
Я заказывала в распродажу и в начале апреля, все из Китая, все отправили. Что-то сразу, что-то подольше обрабатывали. Самая долгая была у отправки сдэком, около недели.
-
Космонавт
Сообщение от Lissa98
Девочки, как там на Али ? Отправляют покупки ? Или не стоит заказывать ? Хочу детские резиночки , заколки заказать...
Отправляют. Мелочь шла 2-3 недели, заказывала всё в один день, всё вместе и пришло.
-
Космонавт
Мне все пришло что заказано в карантин китайский
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Я заказывала в распродажу и в начале апреля, все из Китая, все отправили. Что-то сразу, что-то подольше обрабатывали. Самая долгая была у отправки сдэком, около недели.
Вот и у меня уже 10 дней ожидания пока прод донесет до сдэка мою курточку, а на улице тепло уже
Трековые долетели быстро, а неотслеживаемая мелочевка как в воду канула
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от Княже
Вот и у меня уже 10 дней ожидания пока прод донесет до сдэка мою курточку, а на улице тепло уже
Трековые долетели быстро, а неотслеживаемая мелочевка как в воду канула
Этот т.н.сдек похоже вовсе не работает , он и в обычные дни еле шевелится.
-
Наш человек
Сообщение от zumazet
Этот т.н.сдек похоже вовсе не работает , он и в обычные дни еле шевелится.
У меня у товара была доставка стандарт шипинг, не ожидала, что это будет сдэк, да еще до пункта самовывоза, в котором и в лучшие времена простоишь в ожидании дольше, чем на почте. Прям огорчилась. Попробую переоформить до двери свое добро.
-
Элита
Я заказ от 27 марта получила 08 апреля. Не СДЭК.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, в феврале заказали на Али продавец отправил, но трэк до сих пор не отслеживает,границу с Китаем пока не показывает,что перешел ,продавец продлил защиту , ждать? Или требовать возврата? А если возврат, то он будет в новом эквиваленте или в старых рублях, стоил товар 6000, а сейчас уже 8000 из-за курса
-
Небожитель
Сообщение от 1976inna
Подскажите пожалуйста, в феврале заказали на Али продавец отправил, но трэк до сих пор не отслеживает,границу с Китаем пока не показывает,что перешел ,продавец продлил защиту , ждать? Или требовать возврата? А если возврат, то он будет в новом эквиваленте или в старых рублях, стоил товар 6000, а сейчас уже 8000 из-за курса
Возврат будет столько, сколько оплатили и в той валюте. Если платили 6тр, они и вернутся
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Возврат будет столько, сколько оплатили и в той валюте. Если платили 6тр, они и вернутся
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
жалко, за эти деньги уже не купишь, подожду, хотя к лету край нужно