Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6509 из 7552 « Первая 5509600964096459649965056506650765086509651065116512651365196559660970097509 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Женя, какая у тебя доча умница

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юля, туда с детями хорошо ехать:)... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юля, туда с детями хорошо ехать
    Взрослым тоже понравилось (мы без детей были )
    Аквапарк не большой, но не скучно. Две горки, баня по черному, несколько массажных джакузи. В одной из них оооочень сильные струи
    Боулинг есть, бильярд, тренажерка и групповые занятия в зале.
    Кормят прилично. Завтрак входит, шведский стол (кажись, ассортимент одинаковый для всех финских отелей). Ужин 20 евро за взрослого. Свинина, разная рыба, салаты, картошка на гарнир. Голодными не остались, обожрались
    Так здорово описала
    Просто супер! Спасибочки

все таки надо будет там отдохнуть

Наш человек

а у меня у мужа герпес на губах вылез ((( точнее сначала у сына простуда на губах вылезла и потом он мужа заразил....а муж только неделю назад пролечился кучей таблеток как раз от него (по анализу крови антитела g были повышенны) получается не помогло лечение ?

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « а у меня у мужа герпес на губах вылез... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а у меня у мужа герпес на губах вылез ((( точнее сначала у сына простуда на губах вылезла и потом он мужа заразил....а муж только неделю назад пролечился кучей таблеток как раз от него (по анализу крови антитела g были повышенны) получается не помогло лечение ?
    У кого были повышена ат? У мужа? Кто его послал на этот анализ?

У моего постоянно вскакивает.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так здорово описала :) Просто супер!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так здорово описала
    Просто супер! Спасибочки

все таки надо будет там отдохнуть
    Да, там детей полно, но при этом нет ощущения тесноты.

И еще - туда можно с животными. В номерах на дверь можно повесить вывеску "животное в номере"

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    и еще если в центр невынашивания прийти только с направлением, и гистологией - без спид, гепатитов и сифилиса- пошлют они меня? и где это все сдать, кроме жк (на работе не отпрасится ни фига (()
    без анализов и флюшки не принимают, все можно сделать платно, например анализы в хеликсе и инвитро.

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Я тут, читаю постоянно вас. Прыщики какие то аллергические, мелкие на руках и животе. От чего? Не понятно. Не поверите, Ева еще ни разу не плакала. Кряхтит только, когда что то не так.
    может не аллергия, а потница?у нас было оказалось слишком тепло одеваем, но правд и гормональные на щеках у нас тоже были до трех мес.

7. ответ для assol , на сообщение « У кого были повышена ат? У мужа? Кто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У кого были повышена ат? У мужа? Кто его послал на этот анализ?

У моего постоянно вскакивает.
    т.к. у меня в гистологии написано, что плацента заражена торч-инфекцией, отправил Асатрян на торч мужа сдать кровь , антитела m у него отриц (острая стадия), а антитела g 1:3, норма до 1:4, Астатрян сказал, что они "готовы к атаке".т.е. при ослаблении иммунитета будет герпес, выписал кучу лекарств, муж пропил (правда в командировке без моего надзора не все выпил,но в основном все таблетки съедены) Теперь ему надо через три недели после лечения пересдать кровь на герпес, но вот недели не прошло как долечился, а от сына заразился ((( у меня вот практически никогда его не бывает, могу спокойно сына-мужа целовать и мне он не передается

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « т.к. у меня в гистологии написано, что... »
    Космонавт Аватар для assol

т.к. у меня в гистологии написано, что плацента заражена торч-инфекцией, отправил Асатрян на торч мужа сдать кровь , антитела m у него отриц (острая стадия), а антитела g 1:3, норма до 1:4, Астатрян сказал, что они "готовы к атаке".т.е. при ослаблении иммунитета будет герпес, выписал кучу лекарств, муж пропил (правда в командировке без моего надзора не все выпил,но в основном все таблетки съедены) Теперь ему надо через три недели после лечения пересдать кровь на герпес, но вот недели не прошло как долечился, а от сына заразился ((( у меня вот практически никогда его не бывает, могу спокойно сына-мужа целовать и мне он не передается
    Спрошу у Шля на следующей неделе.

Наш человек

И еще забыла рассказать- в субботу ж на узи ходила в хеликс, смогла записаться только на 9 утра в хеликс на дачном, а он в таком доме угловом-там куча арок и сам хеликс во дворе, и вот иду я в субботу около 9 утра, людей на улице практически нет (выходной же) и сумрочно так еще, прошла по арке во двор , слышу за мной идет кто-то, остановилась,оборачиваюсь -парень какой-то ..и тоже остановился, стоит на окна смотрит,типа ждет кого-то, я развернулась резко и вышла через арку обратно из двора, обернулась -и парень этот уже совсем в другую сторону идет.... мне показалось он за мной все таки шел- может думал в парадную войду или через другую арку пройду, может сумку отнять хотел....

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « И еще забыла рассказать- в субботу ж... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

И еще забыла рассказать- в субботу ж на узи ходила в хеликс, смогла записаться только на 9 утра в хеликс на дачном, а он в таком доме угловом-там куча арок и сам хеликс во дворе, и вот иду я в субботу около 9 утра, людей на улице практически нет (выходной же) и сумрочно так еще, прошла по арке во двор , слышу за мной идет кто-то, остановилась,оборачиваюсь -парень какой-то ..и тоже остановился, стоит на окна смотрит,типа ждет кого-то, я развернулась резко и вышла через арку обратно из двора, обернулась -и парень этот уже совсем в другую сторону идет.... мне показалось он за мной все таки шел- может думал в парадную войду или через другую арку пройду, может сумку отнять хотел....
    Ого, ужасть какая

Вроде в 9 утра вся нечисть спать должна

Страница 6509 из 7552 « Первая 5509600964096459649965056506650765086509651065116512651365196559660970097509 Последняя »