| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня я как то читала что уколы железа в/м ни о чем. Если и делать то в/в
Ну Ира(((((
гематолог сказала, что если колоть, то в/м будем в попу
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
это точно) ябл-вишневый выделяется. остальные плюс-минус одинаковые.
но вкусно. полезно 
причем вкуснее всего порезать его на квадратики небольшие - взять небольшой плоский кусок и держать во рту, как бы рассасывая.. и чаем горячим запивать. он как растворяется потихоньку. вкус держится.
а просто так жевать не так интересно)))
Света, ты гурман
пошла я чай с лавашем пить
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой не говори! У меня вообще состояние атас, три дня мутило, два из них голова болит, в животе бой какой-то... И засыпаю на ходу..
Я даже на всякий случай тест сделала, хоть это и утопия  но последний раз у меня так именно с Алькой и было
Когда уже погода наладится...
Знаю я одну утопию 4 лет и парнишку из той же серии 2,5 года 
Причем обе мамы были на Ярине. Пойти тоже что ли кок себе поменять а тут пару дней назад нечаянно попала а раздел беременности по месяцам и что то зачиталась до такой степени, что чуть ли не бабочки у самой в животе запорхали еще и муж все с глупыми вопросами пристает. Эх, весна весна
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Знаю я одну утопию 4 лет и парнишку из той же серии 2,5 года 
Причем обе мамы были на Ярине. Пойти тоже что ли кок себе поменять  а тут пару дней назад нечаянно попала а раздел беременности по месяцам и что то зачиталась до такой степени, что чуть ли не бабочки у самой в животе запорхали  еще и муж все с глупыми вопросами пристает. Эх, весна весна 
Реально можно так залететь ? Мдяяя
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Девули, а Калининский район уже обзванивают с садами?
14 год начнут рассматривать через неделю -две. Сиди спокойно,я маякну)
 Сообщение от Spidi
У меня дубленку увели в школе в 6 классе. Мы с мамой даже заявление в милиции писали. Школа и не почесалась
Какие кок пьешь и какие хочешь начать?
а я все жду, Лена, что ты ссылку мою посмотришь
Не жди звонка, смотри группу вк и иди в РОНО
В РОНО то зачем,не путайте вы ее
 Сообщение от Пайя
Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками!  сама встает и идет одна по квартире гулять  еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало! 
Ура!!!![emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Она очень даже симпатичная)) но с характером)))
Потому что ты тут не написала)) я в вк оооочень редко Новости просматриваю))
Я вчера писала..
Катерина
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
О девочки! Неужели я с вами!
А где пропадала?
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
А расскажи, что вы в Кронштадте весь день делали, пжлста!
Гуляли Просто ходили по улицам. У нас была карта с собой, все осматривали и попутно зачитывали примечательные факты из путеводителя 
Там есть центры для туристов, где можно взять путеводитель с картой. Один прямо напротив парка.
В Кронше, конечно, лучше гулять летом, пч остров продувается со всех сторон и мы прям задубели, если честно.
Но мы грелись в кафешках - обедали и просто чай пили.
Еще два раза зависали на какое-то время на площадках, чтоб Даша немного походила и в песке покопалась, иначе она не стала бы долго сидеть в коляске. Обожаю Кронш, если б он не был так далеко от города - переехали бы туда. Там так спокойно и уютно. Люблю городки поменьше.
Когда потеплеет - по такой же схеме поедем в Выборг и Великий Новгород. Мы любим туристничать
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
О девочки! Неужели я с вами!
Рассказывай где была?)
Я Таня.