|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от krichik
Вот такие термосы неплохие Zojirushi
А где их купить можно?
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Я тут живу, дома сдали больше года назад
да,мы с Вами соседи)
-
Девушки, хелп ми. Только что выяснилось, что сын приглашен на ДР. Завтра! 14,00! Мальчику исполняется 11. Что подарить? По деньгам - рублей 700
-
Космонавт
Конструктор в Китай-городе.
Если,конечно,мальчик не сильно спец.
Настоящее лего дорого,а в Китай-городе для нас магазин игрушек-палочка-выручалочка.
P.S.мой 11-летка-спец в лего.
действительно.
и очень хорошо различает "настоящее" и "китайское".
но всё равно счастлив большой коробке из Китая.
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Обычно к 23 февраля и к 8 марта делают
вот и думаю где то в феврале должно быть
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от mariyagen
Настоящее лего дорого,а в Китай-городе для нас магазин игрушек-палочка-выручалочка.
действительно.
Спасибо! От нас Китай-город далеко, да и у сына завтра заниятие до 12.30, т.е. у нас будет только 1,5 часа. Сижу сейчас на сайте ДМ, может там что увижу.
Кстати, там по акции вроде канцелярия недорого выходит. Пока на ней зависла))) До подарка не дошла
-
В перезагрузке
Сообщение от mariyagen
действительно.
Различить китайское и настоящее Лего легко, на каждой детали Лего есть лого... И они не изнашиваются никогда... Сын - фанат Лего, есть наборы, которым очень много лет, они, как новые... китайские тускнеют после нескольких применений....
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Спасибо! От нас Китай-город далеко, да и у сына завтра заниятие до 12.30, т.е. у нас будет только 1,5 часа. Сижу сейчас на сайте ДМ, может там что увижу.
Кстати, там по акции вроде канцелярия недорого выходит. Пока на ней зависла))) До подарка не дошла
на апрашке есть лавки с игрушками
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Положите 1000 в конверт и не парьтесь . Дети все время что то хотят купить и копят на это
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим