|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
А у него полис есть? Брак официальный? Надо попробовать.
брак офиц., но полиса нет. наверное не возьмут?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
брак офиц., но полиса нет. наверное не возьмут?
Надо узнать в поликлинике, как иностр граждане получают полис? ведь он зарегистрирован, что-то можно сделать.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Молодец!
Я вот никак не могу без кофе, хотя бы 1 чашечку, и потом лишнюю таблетку ангиовита....
Шоколадом заедаю. Какао запиваю.
Послушаю во вторник Зай что она скажет на этот счет.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Надо узнать в поликлинике, как иностр граждане получают полис? ведь он зарегистрирован, что-то можно сделать.
ну он на три года зарегистрирован в Питере. Должны дать?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Попробуйте тут (сайт фонда ОМС по СПБ поискать - может номер у него все таки присвоем и полис есть?)
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=47
-
Старожил
Сообщение от assol
при мне б делали так же.
чую, лажа. за что деньги отдала.
мониторинг никто не говорил делать.
вот вам и второй рд.
ощущений у меня никаких не было.
правда, б наступила.
посмотрим, какие ощущения будут у наташи.
наташ, спроси, если сможешь, дают ли они больничный на время пф.
Да больняк дают.
Катюш она мне сказала так: Беременным мы делаем такой ПФ и все описала. Сказала он самый эффективный. Может его и вправду только берем.делают. Она сказала очистится 25 процентов все почистится через фильтр я буду 3 часа лежать под одеялом в это время а потом еще какую то капельницу с жидкостью прогонят. в общем говорит надо не менее 4 процедур иначе не эффективно. Внимательно все мои анализы крови изучила и сказала потом через недельку все проконтролировать по анализам. Еще сказала что если насморк, кашель или любое недомагание то нельзя это делать.
Сообщение от *Мурёнка
Наташа, пусть все пройдет хорошо!!!
Ты у Заи или у Е..рем.?
Т.е. ты будешь 4 раза ездить на п/ф на д/с, а платить за 2 нед?
В остальные дни не надо туда ездить? (просто мне далеко из пригорода добираться, вот и интересуюсь)
я у Заи вообще но она дневн.стац не ведет и все ее пациенты попадают к дядечке с ее отделения. Но я все его назначения перепроверяю у Заи и все уточняю.
я буду судя по всему ездить не только на ПФ а еще анализы сдавать , осмотры и т.д. если ты из области то наверно лучше туда лечь все таки. мне предлагали лечь но я не могу мне работать надо. и я езжу в дневн.стац.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
ну он на три года зарегистрирован в Питере. Должны дать?
Ир, ну как-то же они лечатся все, детей в садики устраивают. Давай, думай в этом направлении.
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
Да больняк дают.
Катюш она мне сказала так: Беременным мы делаем такой ПФ и все описала. Сказала он самый эффективный. Может его и вправду только берем.делают. Она сказала очистится 25 процентов все почистится через фильтр я буду 3 часа лежать под одеялом в это время а потом еще какую то капельницу с жидкостью прогонят. в общем говорит надо не менее 4 процедур иначе не эффективно. Внимательно все мои анализы крови изучила и сказала потом через недельку все проконтролировать по анализам. Еще сказала что если насморк, кашель или любое недомагание то нельзя это делать.
я у Заи вообще но она дневн.стац не ведет и все ее пациенты попадают к дядечке с ее отделения. Но я все его назначения перепроверяю у Заи и все уточняю.
я буду судя по всему ездить не только на ПФ а еще анализы сдавать , осмотры и т.д. если ты из области то наверно лучше туда лечь все таки. мне предлагали лечь но я не могу мне работать надо. и я езжу в дневн.стац.
Натусик, ты будешь моим шпионом. Все разузнаешь.
Надо какие-нибудь специальные анализы перед пф делать?
Жидкость - это физраствор, его взамен плазмы вливают.
Наташ, тебе с собой бы термос с чаем и булочку.
-
Космонавт
С сегодняшнего дня новое правило.
Дорогие мамочки.
Лактация не является уважительной причиной, по которой вы не заходите в топик. Хоть раз в день, но отпишитесь.
-
Наш человек
Женя, как твои прыщики? надеюсь, что это не втрянка