| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
.
 чота интересное говорит?
дебилы ничего умного сказать не могут
как то дорого мне бывший живой вибратор обходится
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
эээээээээээ, чорный юмор пошёл...
ну типо того
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
мы так и подумали.
Ну дык раз в жизни такой вот шанс выпадает с Кроуликом вот так вот взять и целоваца.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Хыыыы наслаждайся апсчением.
пора опять ребра ломать
эх не завидна женская доля
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Муза Огурцова
Туман ложился на поля...
о,а у Задорнова
Итак ... Смеркалось! Бедолага забрался на шестой этаж. Нагрузил кирпичами бочку. Естественно, нагрузил максимально, чтобы уложиться в минимальное число спусков. И, естественно, перегрузил. В экономике цивилизованных стран это назвали бы «неправильным планированием». Спустился вниз. Помните? Смеркалось! Для страховки (чтобы бочка не выскользнула) привязал трос к правой руке и отвязал его конец от коряги....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Муза Огурцова
Какая у тебя ава)) хиииии
А т шо н видл ее че ли?????? Ашизеть она ж уже давно у меня.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
спасиииииииииииииииииииите
Не н не будем.
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от pinkod
о,а у Задорнова
Итак ... Смеркалось! Бедолага забрался на шестой этаж. Нагрузил кирпичами бочку. Естественно, нагрузил максимально, чтобы уложиться в минимальное число спусков. И, естественно, перегрузил. В экономике цивилизованных стран это назвали бы «неправильным планированием». Спустился вниз. Помните? Смеркалось! Для страховки (чтобы бочка не выскользнула) привязал трос к правой руке и отвязал его конец от коряги....
Как все сложно..на ночь ((
Тапка нет, отправляю сама..