|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
В нашей школе в пятницу математику пишут
Математика - самый трэш (( Вчера Даня писал в МЦКО физику. трудности возникли только с 1 заданием...
А математика все время как с нуля...
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Девочки ,урааааа.Годна по всем параметрам,ждать звонка на профотбор и гор.комиссию.Но я Вам скажу,это жесть(повторюсь),категорию присвоили
-
Элита
А.....ещё и выросла на 4см
-
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
Девочки ,урааааа.Годна по всем параметрам,ждать звонка на профотбор и гор.комиссию.Но я Вам скажу,это жесть(повторюсь),категорию присвоили
Поздравляю!!! Важный этап пройден!!!! Желаем будущих успехов!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Сообщение от Luchana
Держим кулачки @@ за любимицу
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Спасибо,девочки.Приятно очень.Но сегодня звонка ждала с нетерпением.На справку, потребованную о сост.здоровья в произвольной форме,лишь взглянули.
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
А мой сын очень любил в детстве "В бой идут одни старики" про "Кузнечика".
У моих (разница 6 лет) - в детстве, было 2 любимейших советских фильма
"В бой идут одни старики" и "Иван Васильевич меняет профессию"
Эти два фильма пересмотрены раз по 30.
У сына из любимых ещё Кин-дза-дза
Мои очень любят кино, ходят на все премьеры. Понравившееся могут пересматривать каждый день... ага, одно и тоже..
Все в папу
Смотрели ли Москву - сомневаюсь..
-
Хранитель
Сообщение от Luchana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои поздравления
-
Frau K.
Несколько в торону вопрос: все уже купили дочкам платья на выпускной? Что-то мы ничего найти не можем. На выходных ездили в Лето, там ничего не нашли подходящего, до этого шерстили Asos- тоже мимо. Да еще и не понятно без примерки, что будет в итоге.
Делитесь явками-паролями, пожалуйста! Что касается мальчика, то у нас с прошлого года есть суперический смокинг из тонной шерсти с шелком и рубашка к нему на 176-180, размер 48 примерно. Если кому-то нужно, велкам.