| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
девочки, может кто-нибудь объяснить, что за прикол такой с этими прозрачными сумками ? зачем, почему именно прозрачные ? с обычными не примут рожать что-ли ?
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
девушки добрый день!скажите пожалуйста кто-нибудь принимает магний? в какой дозировке? что-то врачи меня запутали одна назначила "магнерот" дозировка 500 г, а другая написала просто магний 48 г
Я Магнелис иногда пью по 2 табл.
 Сообщение от YulijaYa
Девочки, может кто знает, вопрос навеян простудой у меня. Вот если заключаешь договор, а перед родами заболел/простыл, то как поступают? В обычный роддом не принимают? Аннулируется договор с возвратом денег и едешь в Боткина на роды?
Это надо в конкретном роддоме спросить. По договору, сказали в 16 возьмут, если буду болеть, мне это понравилось так как вечно болею.
-
Старожил
 Сообщение от Zaichik0320
девочки, может кто-нибудь объяснить, что за прикол такой с этими прозрачными сумками ? зачем, почему именно прозрачные ? с обычными не примут рожать что-ли ?
Да, если просят прозрачные, лучше так и сделать.
-
Можно не сумки, можно обычные пакеты. Главное, что не спортивные и не чемоданы) Где-то слышала, может на уровне слухов, что ввели из-за угроз терроризма и типа предотвращения похищения детей.... Звучит бредом, конечно, но требуют. Я пойду с обычным пакетом. И то мне в 9-ке сказали чтобы взяла с собой только халат и тапочки, чтобы в приемном переодеться и подняться в палату. Остальное на мое усмотрение, так как РД все предоставит.
-
 Сообщение от businka81
Помогает магнелис? Помню еще в добеременность его купила и не пошел....Моего обычного магний В6 не было и предложили этот аналог - и не взял((
Попробуйте Магне б 6 форте.
-
А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем 🥰😂
В снегиревку 😱 такой там ад ... злые недовольные бабки
Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня 😂🤪
Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить 🤣🙈
Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))
А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже 🔥🥳
-
Да я его и пью всегда)) Так интересно просто - есть те, кому помогает этот "аналог".
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем 🥰😂
В снегиревку 😱 такой там ад ... злые недовольные бабки
Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня 😂🤪
Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить 🤣🙈
Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))
А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже 🔥🥳
Вика, ну что за истории огнище у тебя 😂😂😂 целомудрие беременной женщины 😬🤪
-
Хорошо, что обошлось все! Да, треники тот еще бодряк. У меня тоже они начались и иногда такие активные....Про повредить голову, насмешили - ну ладно эту древность от родных услышать, но в больнице....Моя мама вчера в шоке была что я на маникюр пошла - это ж хиииимия)))) Ну что - нет и худа без добра - проверила как действует скорая с договором на руках, чутка почувствовала что значит "рожать" бесплатно....ну и муж...защитник....молодец!
-
Активный участник
Повредить голову сыну! 
Я сразу вспомнила анекдот про ямочки на щеках ребенка
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018