| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maksi
Это круто! Лига чемпионов как никак!!! 
Я так понимаю, "раздевалка" это какое то конкретное место в воротах?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от красавица маруся
Я так понимаю, "раздевалка" это какое то конкретное место в воротах?
Это конец тайма, его последние минуты. Гол в раздевалку считается особо ценным, т.к. в той самой раздевалке во время перерыва пропустившая команда испытывает негативные эмоции, не идущие на пользу
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
Это конец тайма, его последние минуты. Гол в раздевалку считается особо ценным, т.к. в той самой раздевалке во время перерыва пропустившая команда испытывает негативные эмоции, не идущие на пользу
Аааа, вон оно чО... Век живи, век учись.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от красавица маруся
Аааа, вон оно чО... Век живи, век учись. 
Не помогло... 1:1, с пенальти
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от Ollyan
Им можно. Оне под святым флагом это делают. А нашинским нельзя. Даже до судов доводить нельзя. Сразу, по велению толпы решать. Только светлоликие не понимают, что толпа может быть и другая, когда нахлобучат их самих без суда и следствия. Сломав институты первыми побегут спасать свои нимбы, в геи запишутся, в негры, в кого угодно. Лишь бы свалить. Оставят то, что натворили. А как дышат... Как дышат... Правды хотят. Но только той, что устроит их.
насчет записаться в геи я бы не была столь оптимистична )))
там тоже не лыком шиты, чай достаточно профи по геям ))
imerel Гия Саралидзе @imerel1 4 ч.
Новость от Александра Сосновского: Германия помогает только полноценным геям. Русскому гею получить убежище не просто
"Нет, вы не слишком гомосексуальны" - сказал немецкий судья, отказав в убежище Андрею Преесу, члену ЛГБТ из Петербурга. "Он меня не переубедил",- добавил судья
Филипп Масловский @soulstray 3 ч.
Как ни пыхтел, как ни старался член ЛГБТ Андрей Преес доказать свою гомосексуальность, выпрашивая убежище в Германии, бывалый немецкий судья оказался совершенно не впечатлён невыразительными способностями простого питерского содомита.
https://www.welt.de/politik/deutschl...utschland.html
-
с Луны
кстати, а чейта светлолицые только за своих протестувальников вписываются
на остальных, которые на нары отчалили, им плевать? ай, как нехорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
Не помогло... 1:1, с пенальти
В любом случае гол на чужом поле важнее!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Это круто! Лига чемпионов как никак!!! 
да, дома дурдом
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Бедный, бедный Павлик. Трагедь как она есть.
Видео ареста Павлика и у меня вызывает крайнее удивление.
Конечно, вот на этих кадрах рук артист никому не травмировал, и Павлик выглядит настоящей жертвой режима.
Странно однако, что группа бойцов идёт сквозь людей, а их сотни вокруг и никого не трогает.
А могли бы, между прочим, ну хоть кого нибудь в коленку ботинком пнуть или протянуть дубинкой между лопаток, они, в конце концов, цепные псы режима и если даже не хотят, то обязаны.
Но они целенаправленно идут к симпатичному Павлику и никого не замечают вокруг, а за ними следят камеры со всех сторон, будто уже всё заранее зная.
А когда Павлика бойцы среди толпы находят, то начинают его валять на асфальте.
Артист тоже не промах и довольно ловок.
А с другой стороны актёра, бойцы в чёрной форме, умело блокируют отход работника искусства, пока их коллеги проводят силовую операцию.
Стало быть, в превращении талантливого актёра в жертву режима участвовало десять бойцов из тех, что я увидел в этой гениальной трагедии.
И как мне теперь кажется - это был последний акт спектакля.
А первый, где Павлик, собственно, накосячил, умело остался за кадром.
Иначе почему десять космонавтов ищут среди остальных именно его, находят и опускают? В смысле на асфальт.
Хотя, если подумать, может простоватые гвардейцы завидуют талантливым красавцам, и найдя их в любом месте планеты, начинают истязать, вывернув от усердия свою руку.
Arkadi Sche
еще
"Павлик недавно проходил срочную службу в Росгвардии. Поэтому техничный он не только потому что актер "(с)
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Югра [emoji769
;167166646]Бедный, бедный Павлик. Трагедь как она есть.
Видео ареста Павлика и у меня вызывает крайнее удивление.
Конечно, вот на этих кадрах рук артист никому не травмировал, и Павлик выглядит настоящей жертвой режима.
Странно однако, что группа бойцов идёт сквозь людей, а их сотни вокруг и никого не трогает.
А могли бы, между прочим, ну хоть кого нибудь в коленку ботинком пнуть или протянуть дубинкой между лопаток, они, в конце концов, цепные псы режима и если даже не хотят, то обязаны.
Но они целенаправленно идут к симпатичному Павлику и никого не замечают вокруг, а за ними следят камеры со всех сторон, будто уже всё заранее зная.
А когда Павлика бойцы среди толпы находят, то начинают его валять на асфальте.
Артист тоже не промах и довольно ловок.
А с другой стороны актёра, бойцы в чёрной форме, умело блокируют отход работника искусства, пока их коллеги проводят силовую операцию.
Стало быть, в превращении талантливого актёра в жертву режима участвовало десять бойцов из тех, что я увидел в этой гениальной трагедии.
И как мне теперь кажется - это был последний акт спектакля.
А первый, где Павлик, собственно, накосячил, умело остался за кадром.
Иначе почему десять космонавтов ищут среди остальных именно его, находят и опускают? В смысле на асфальт.
Хотя, если подумать, может простоватые гвардейцы завидуют талантливым красавцам, и найдя их в любом месте планеты, начинают истязать, вывернув от усердия свою руку.
Arkadi Sche
еще
"Павлик недавно проходил срочную службу в Росгвардии. Поэтому техничный он не только потому что актер "(с)
Вы все врети.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.