| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Матёрые островитяне, подскажите, пожалуйста, может есть у кого репетитор по математике? А то сын в 6 классе, а всё хуже и хуже... лучше бы мужчина, но главное, чтоб человекпедагог был хороший и увлёк бы моего сорванца)))
-
Старожил
Соседи, всем привет! Кто богат бонусами Спортмастера? Очень надо 2400 бонусов или хотя бы 2000. Вдруг у кого-то пропадают....
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Мега-элита
Про эту мастерскую с Виктором я знаю, я только не помню куда именно они переехали. Он классно ремонтировал обувь. Может поближе есть где то
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Мама_м
[QUOTE=Arthur's MoM;168108206
Оля, пробовать нужно! 
Я лет 25 с кошками прожила - мы всегда ставили елки и не было никаких проблем. Они только дождик трескали)
Сейчас у подруги британка и они тоже ставят елку без дождика. Кошки - разные.
Вдруг у тебя ,пойдет )) 
Наташа, я смотрю в сторону сосны, они с крупными иголками. Дети категорично хотят ёлку ))). Завели ж корниш-рекса😼, безумная порода, по потолку пешком ходит. Попробуем привязать, ну и игрушки деревянные/бумажные. Про дождик ветеринар высказался категорично, говорит, десятками оперируют в новогоднее время (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Timmama
Висело объявление, что мастерская теперь на гаванской
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Спасибо, если вдруг кто узнает куда они переехали, то буду очень благодарна.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Матёрые островитяне, подскажите, пожалуйста, может есть у кого репетитор по математике? А то сын в 6 классе, а всё хуже и хуже... лучше бы мужчина, но главное, чтоб человекпедагог был хороший и увлёк бы моего сорванца)))
Если не обязательно с репетитором. То например Фрактал набирает детей на техническую математику, на Кима 6. Может и в 123 есть. Я в 4 классе на олимпиадную математику сына отдала , с тех пор очень любим математику, но и до этого правда у нас с ней пробле мне было.
-
Старожил
 Сообщение от knopka_liska
Спасибо, если вдруг кто узнает куда они переехали, то буду очень благодарна.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Доброе утро!
Эта мастерская переехала по адресу Гаванская 41.
Сюда не смогла вставить фото с их объявлением после переезда.
Само объявление опубликовала в нашей группе в VK.
Там ещё и телефончик их имеется...
-
Активный участник
Всем привет! Хотим погонять мяч на любом поле ВО Возраст 9+ В поисках банды.!
-
Хранитель
Дорогие соседи, вы сейчас чай случайно не закупаете?))
-
Космонавт
 Сообщение от Katuha
Всем привет! Хотим погонять мяч на любом поле ВО Возраст 9+ В поисках банды.!
такая банда регулярно играет на коробке возле дома на Кораблестроителей 29 и стадионе школы 16, вот прям сейчас) приходите, присоединяйтесь!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон