Сообщение от Lady-Lady Я с 8.00 Ужас. Вот тебя поэтому и штырит постоянно..
Я с 9-30
Сообщение от yuffi Короче все с десяти работают кроме Пуфчан.. Я вообще не работаю
Сообщение от allenkaya Доброе утро лучше всего работать с 11ч, никогда не успеваю к 10 на работу))) До скольки работа?
Сообщение от Pufchan Я вообще не работаю Была у меня такая версия..
Сообщение от yuffi Ужас. Вот тебя поэтому и штырит постоянно.. У вас много свободного времени стало?!
Сообщение от yuffi Ужас. Вот тебя поэтому и штырит постоянно.. Даааааа [emoji851] мне нравится
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Pufchan До скольки работа? До скольки получится мне тьфу-тьфу повезло с руководством, я прихожу и ухожу как карта ляжет главное что работа сделана
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
Сообщение от Pufchan Что за место с 10? Ну так центр тренинговый ))) Сообщение от Tytcu Невнимательно читаешь Люда не бариста!!! А жаль ))) сегодня покупала кофе...так хотелось попроситься на работу )) В интересное место я устроилась ))) это все наверное красные труселя и симоронские ритуалы помогли ))
Полианна Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
Сообщение от allenkaya Доброе утро лучше всего работать с 11ч, никогда не успеваю к 10 на работу))) аналогичная ситуация )))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки