|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olichka
Очень интересно. Планирую Сашулю водить в ясельки. Те прихожу к зав роно и говорю "очень нужны ясельки", так? Не пошлют ли они в "очередь"? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Наверное. Я не знаю . Везде разные заведующие.
Мы старшую примерно так устроили. Муж пришел к заведующей на прием и спокойно, но популярно объяснил, почему нам нужны ясли. Это был точно апрель. Списки детей были спущены уже в сады и находились у заведующей сада. Заведующая РОНО лениво позвонила заведующей в сад и у нее спросила ( да! Именно РОНО спрашивает у сада) Клава, у тебя есть свободные места? Возьмёшь девочку в ясли? Клава нас взяла.
Ещё можно денег занести. Моя подруга так сделала и в июне они заключили с садом договор, хотя вообще в сад не собирались. Тем более в наш. Но решили идти с нами за компанию.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
Наверное. Я не знаю . Везде разные заведующие.
Мы старшую примерно так устроили. Муж пришел к заведующей на прием и спокойно, но популярно объяснил, почему нам нужны ясли. Это был точно апрель. Списки детей были спущены уже в сады и находились у заведующей сада. Заведующая РОНО лениво позвонила заведующей в сад и у нее спросила ( да! Именно РОНО спрашивает у сада) Клава, у тебя есть свободные места? Возьмёшь девочку в ясли? Клава нас взяла.
Ещё можно денег занести. Моя подруга так сделала и в июне они заключили с садом договор, хотя вообще в сад не собирались. Тем более в наш. Но решили идти с нами за компанию.
Вот, Оля, я про это вчера и писала, а ты говоришь система другая))) в нашей стране система всегда одна будет)
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Вот, Оля, я про это вчера и писала, а ты говоришь система другая))) в нашей стране система всегда одна будет)
Конечно!! Так было, есть и будет.
-
Наш человек
Привет.
Что-то так лень писать.
Сегодня лед с крыши сбивали, видимо, из-за вчерашнего.
-
Наш человек
Поправилась Лен?
Я на концерт к дочери собираюсь.пока кичку сделали, костюмы собрали) сейчас поедем
-
Наш человек
Да, я как-то быстро в этот раз.
Сегодня зуб еще один удалила.
-
с Марса
Поверь мне, если тебе действительно нужен сад, ты найдешь нужные аргументы
Сообщение от Olichka
Очень интересно. Планирую Сашулю водить в ясельки. Те прихожу к зав роно и говорю "очень нужны ясельки", так? Не пошлют ли они в "очередь"? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем привет!
Катя, с приездом в наши снега))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Катя, с приездом в наши снега))
Эх, в Москве говорят снегов нет. Все чистенько и убрано
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет.
Что-то так лень писать.
Сегодня лед с крыши сбивали, видимо, из-за вчерашнего.
У моих родителей вчера чистили крышку по маминой заявке, протечка с потолка случилась. Лед раскрыл листы крыши сказали потом заклепают