Страница 650 из 1149 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Njutochka , на сообщение « УЗИ делают примерно на 25 дпп, у меня... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    УЗИ делают примерно на 25 дпп, у меня на нем и сб нашлось. Год назад оно входило в стоимость протокола. Криопротокол рекомендуют делать через цикл, организму нужно немного отдохнуть от свежего протокола.
    Спасибо! Мой РЕ говорил, что крио можно делать сразу, но он очень неуверенно это сказал и не захочел обсуждать этот вариант Вот я и сижу вся на нервах. На следующей недели узнаю свои результаты. Но терять весь декабрь (еще и новый год встречать одной в чужом городе!) очень уж не хочется.

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Мамос Посмотреть сообщение
    Девочки, а что будет после дня официальной сдачи ХГЧ в Аве? Я так понимаю, что есть два варианта развития событий.

Вариант А - трехзначный ХГЧ. Правильно ли я понимаю, что следующим шагом будет УЗИ чтобы увидеть плодное яйцо (исключить внематочную) и услышать сердцебиение? Это два разных узи или одно? На какой день они делаются и сколько примерно по стоимости?

Вариант Б - ХГЧ не подтверждает беременность, тогда нужно думать о крио протоколе. Он может быть сразу в следующем цикле или заставляют делать перерыв?

Я иногородняя, поэтому приходится просчитывать заранее разные варианты.
    Не обязательно трёх значный))

При хгч более 1000 лучше самой сходить на узи убедиться что бер маточная и далее ждать узи в аве
    Но это совсем не обязательно
    Это узи бесплатное
    Мне не увидели сб, в клинике со спец перинатальным оборудованием через 6 часов увидели

Перерыв 3 мес перед крио

Вы самый сложный вариант упустили, когда после хгч надо сразу ложиться на сохранение
    Лучше этот вариант предусмотреть
    Узи сделать не проблема

3. ответ для МНГ , на сообщение « Не обязательно трёх значный)) При... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

При хгч более 1000 лучше самой сходить на узи убедиться что бер маточная
    Спасибо! Хочу уточнить, беременность в матке видно на какой-то определенный день, или когда ХГЧ станет более 1000, то узист должен 100% увидеть маточная ли беременность?

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

Перерыв 3 мес перед крио

Вы самый сложный вариант упустили, когда после хгч надо сразу ложиться на сохранение
    Лучше этот вариант предусмотреть
    Узи сделать не проблема
    Про перерыв перед крио - это, конечно, расстройство. Но спасибо за информацию.

Да, я про вариант с сохранением и не думала. А в каких случаях надо после хгч сразу ложиться в больницу?

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

в 2016 году в аве узи после +хгч не входило в омс-программу. на хгч протокол заканчивался.

5. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « в 2016 году в аве узи после +хгч не... »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    в 2016 году в аве узи после +хгч не входило в омс-программу. на хгч протокол заканчивался.
    Я делаю платно. Мне сказали, что ХГЧ входит в "пакет" ЭКО. А про УЗИ разговора не было, но я думаю, что сделаю его сама, в зависимотсти от того дня, когда уже можно делать, чтобы что-то можно было увидеть.

Цитата Сообщение от Мамос Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хочу уточнить, беременность в матке видно на какой-то определенный день, или когда ХГЧ станет более 1000, то узист должен 100% увидеть маточная ли беременность?

Про перерыв перед крио - это, конечно, расстройство. Но спасибо за информацию.

Да, я про вариант с сохранением и не думала. А в каких случаях надо после хгч сразу ложиться в больницу?
    Не обязательно перерыв 3 месяца перед крио делать. Можно уже и в следующем цикле. Просто если делать в ЕЦ, из-за стимуляции в предыдущем цикле организм ещё может в норму не придти, и своей овуляции может не быть. Поэтому советуют через цикл, чтобы организм восстановился. Если на ЗГТ, то и в следующем цикле можно уже делать.

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Я не представляю физически, морально , материально пойти в след цикле в крио
    Цикл после свежего может быть с кистами , у меня после пролёта всегда длительные и обильные месячные
    Эти же огромная гормональная нагрузка плюс после свежего протокола кровь сильно густая
    И не надо расстраиваться , пожалейте свой организм!

Если пойдёте в нормальное место , при хгч от 1000 видно пя в матке

У каждой 2-3 экошной беременности бывают кровотечения , мазня , тянущие боли.
    Обязательно надо иметь сос аптечку, она указана на первой странице
    Если не хотите в больницу , можно отлежаться дома , но обязательно показаться врачу и держать с ним связь. Это точно не ваш вариант, если вы не из спб . То врачей не знаете.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Вы сдали хгч?

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, привет! Давно не заходила в топ,но у меня много новостей познакомилась я случайно в кафе женщиной,она писала статью а,я увидела слово эякулят,мы разговорились, оказалось она кандидат медицинских наук,из Москвы, член международной академии цитологии родоначальник мировой морфологической диагностики цитология осадка эякулята. К тому же обладатель патента на интеллектуальную собственность РФ. Она помогает диагностировсть сложные случаи мф бесплодия. Кому интересно,могу прислать ссылку в личку. Мне она согласилась помочь, буду держать вас в курсе. могу и здесь выложить ссылку на её научные статьи,но не знаю можно ли это?

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не заходила в топ,но у меня много новостей познакомилась я случайно в кафе женщиной,она писала статью а,я увидела слово эякулят,мы разговорились, оказалось она кандидат медицинских наук,из Москвы, член международной академии цитологии родоначальник мировой морфологической диагностики цитология осадка эякулята. К тому же обладатель патента на интеллектуальную собственность РФ. Она помогает диагностировсть сложные случаи мф бесплодия. Кому интересно,могу прислать ссылку в личку. Мне она согласилась помочь, буду держать вас в курсе. могу и здесь выложить ссылку на её научные статьи,но не знаю можно ли это?
    Просто подошла в кафе ?)
    Вот что значит судьбоносная встреча!!!

Страница 650 из 1149 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »