|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
УЗИ делают примерно на 25 дпп, у меня на нем и сб нашлось. Год назад оно входило в стоимость протокола. Криопротокол рекомендуют делать через цикл, организму нужно немного отдохнуть от свежего протокола.
Спасибо! Мой РЕ говорил, что крио можно делать сразу, но он очень неуверенно это сказал и не захочел обсуждать этот вариант Вот я и сижу вся на нервах. На следующей недели узнаю свои результаты. Но терять весь декабрь (еще и новый год встречать одной в чужом городе!) очень уж не хочется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамос
Девочки, а что будет после дня официальной сдачи ХГЧ в Аве? Я так понимаю, что есть два варианта развития событий.
Вариант А - трехзначный ХГЧ. Правильно ли я понимаю, что следующим шагом будет УЗИ чтобы увидеть плодное яйцо (исключить внематочную) и услышать сердцебиение? Это два разных узи или одно? На какой день они делаются и сколько примерно по стоимости?
Вариант Б - ХГЧ не подтверждает беременность, тогда нужно думать о крио протоколе. Он может быть сразу в следующем цикле или заставляют делать перерыв?
Я иногородняя, поэтому приходится просчитывать заранее разные варианты.
Не обязательно трёх значный))
При хгч более 1000 лучше самой сходить на узи убедиться что бер маточная и далее ждать узи в аве
Но это совсем не обязательно
Это узи бесплатное
Мне не увидели сб, в клинике со спец перинатальным оборудованием через 6 часов увидели
Перерыв 3 мес перед крио
Вы самый сложный вариант упустили, когда после хгч надо сразу ложиться на сохранение
Лучше этот вариант предусмотреть
Узи сделать не проблема
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
При хгч более 1000 лучше самой сходить на узи убедиться что бер маточная
Спасибо! Хочу уточнить, беременность в матке видно на какой-то определенный день, или когда ХГЧ станет более 1000, то узист должен 100% увидеть маточная ли беременность?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Перерыв 3 мес перед крио
Вы самый сложный вариант упустили, когда после хгч надо сразу ложиться на сохранение
Лучше этот вариант предусмотреть
Узи сделать не проблема
Про перерыв перед крио - это, конечно, расстройство. Но спасибо за информацию.
Да, я про вариант с сохранением и не думала. А в каких случаях надо после хгч сразу ложиться в больницу?
-
Хранитель
в 2016 году в аве узи после +хгч не входило в омс-программу. на хгч протокол заканчивался.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
в 2016 году в аве узи после +хгч не входило в омс-программу. на хгч протокол заканчивался.
Я делаю платно. Мне сказали, что ХГЧ входит в "пакет" ЭКО. А про УЗИ разговора не было, но я думаю, что сделаю его сама, в зависимотсти от того дня, когда уже можно делать, чтобы что-то можно было увидеть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамос
Спасибо! Хочу уточнить, беременность в матке видно на какой-то определенный день, или когда ХГЧ станет более 1000, то узист должен 100% увидеть маточная ли беременность?
Про перерыв перед крио - это, конечно, расстройство. Но спасибо за информацию.
Да, я про вариант с сохранением и не думала. А в каких случаях надо после хгч сразу ложиться в больницу?
Не обязательно перерыв 3 месяца перед крио делать. Можно уже и в следующем цикле. Просто если делать в ЕЦ, из-за стимуляции в предыдущем цикле организм ещё может в норму не придти, и своей овуляции может не быть. Поэтому советуют через цикл, чтобы организм восстановился. Если на ЗГТ, то и в следующем цикле можно уже делать.
-
Небожитель
Я не представляю физически, морально , материально пойти в след цикле в крио
Цикл после свежего может быть с кистами , у меня после пролёта всегда длительные и обильные месячные
Эти же огромная гормональная нагрузка плюс после свежего протокола кровь сильно густая
И не надо расстраиваться , пожалейте свой организм!
Если пойдёте в нормальное место , при хгч от 1000 видно пя в матке
У каждой 2-3 экошной беременности бывают кровотечения , мазня , тянущие боли.
Обязательно надо иметь сос аптечку, она указана на первой странице
Если не хотите в больницу , можно отлежаться дома , но обязательно показаться врачу и держать с ним связь. Это точно не ваш вариант, если вы не из спб . То врачей не знаете.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки, привет! Давно не заходила в топ,но у меня много новостей познакомилась я случайно в кафе женщиной,она писала статью а,я увидела слово эякулят,мы разговорились, оказалось она кандидат медицинских наук,из Москвы, член международной академии цитологии родоначальник мировой морфологической диагностики цитология осадка эякулята. К тому же обладатель патента на интеллектуальную собственность РФ. Она помогает диагностировсть сложные случаи мф бесплодия. Кому интересно,могу прислать ссылку в личку. Мне она согласилась помочь, буду держать вас в курсе. могу и здесь выложить ссылку на её научные статьи,но не знаю можно ли это?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Девочки, привет! Давно не заходила в топ,но у меня много новостей ![1](images/smilies/033.gif) познакомилась я случайно в кафе женщиной,она писала статью а,я увидела слово эякулят,мы разговорились, оказалось она кандидат медицинских наук,из Москвы, член международной академии цитологии родоначальник мировой морфологической диагностики цитология осадка эякулята. К тому же обладатель патента на интеллектуальную собственность РФ. Она помогает диагностировсть сложные случаи мф бесплодия. Кому интересно,могу прислать ссылку в личку. Мне она согласилась помочь, буду держать вас в курсе. могу и здесь выложить ссылку на её научные статьи,но не знаю можно ли это? ![1](images/smilies/033.gif)
Просто подошла в кафе ?)
Вот что значит судьбоносная встреча!!!