|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Особо пыльная особа
Кроватку, пеленальник на Авито.
Коляска и ак новые.
А вот одежду бу не хочу. Мне отдали, одежда вполне себе, но она уже морально и физически устарела.
Вот даже сейчас вижу по новой одежде сына- и Картерс, и Мазекея, и нэйм ит - все теряет вид , цвет, форму, катышками покрывается, где -то дырочки, и это у ребенка, который ещё не может ползать. Не вижу смысла такую оставлять другому ребенку. Сейчас можно недорого на распродаже купит боди, слипы,их не так и много надо.
Комбезы до года бу приемлю.
Все имхо.
Я пару недель назад прошла по детским магазинам в европолисе. Меня не устроила либо цена, либо качество одежды. И выбор не то чтобы богатый((( Пара слипов на выход пока есть. Станут малы, ещё раз пройду.
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
И я также. Пару мобилей дали поиграть, погремузи от старшей еще. Вполне хватает. На этой неделе хит помимо саморезов- кнопки на кровати  )) теперь точно н каких игрух)) скоро из папиных инструментов подборку делать буду!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Бизиборд - ваша тема!
 Сообщение от Anyutka
У меня шестилетка 15 кг весит  ))
Ох, как мне мозг выносили!
Старший в 3 года весил 13 кг. Отличный, крепкий парень, спортом занимается. Чего всех под одни нормы загонять? Он у меня больше 600 гр в месяц никогда не набирал!
 Сообщение от molo4na9
Внутри, как будто бы я девочка вообще [emoji23][emoji23]
Да блин, я стала иногда смесь давать после груди, а он ест. Значит молока не хватает ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот вообще не значит! Марусе когда не дай бутылку, она готова есть постоянно, даже когда не голодная. Я грудью проверяла
-
Хранитель
 Сообщение от nusenok
Бизиборд - ваша тема!
Старший в 3 года весил 13 кг. Отличный, крепкий парень, спортом занимается. Чего всех под одни нормы загонять? Он у меня больше 600 гр в месяц никогда не
Бизиборд- однозначно!!! У старшей не оч пошел, тут же без вариантов)))
Про вес- тоже бесит, что всех под одну гребенку.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
В Хелптумама Памперс зелёные 208 шт(3 размер) - 1997. Самое дешёвое, что я нашла. Акция ещё 4-5 дней. Я от жадности 2 упаковки заказала))
У меня даже от этого ребёнка уже до фига осталось новья на 62 размер. Накупила в оптовичкофф, думала на вырост, а он родился 60 см.
-
Мега-элита
Девушки, кто подскажет. Флисовый комбинезон carters - там тонкий флис или нет. Как поддева на зиму подойдёт или будет тонковат?
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Я даже не знаю сколько потратила. Дофига! Жалею что купила коляску 2 в 1, и что купила кроватку с маятником. Нам пока ни кроватка, ни тем более маятник не нужны)))
Тоже жалею что купила коляску 2 в 1. А кроватку я хотела без маятника, но не нашла, они видимо сейчас в основном с маятником продольным или поперечным, мы его закрепили и ни разу не пользовались
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Europa315
Тоже жалею что купила коляску 2 в 1. А кроватку я хотела без маятника, но не нашла, они видимо сейчас в основном с маятником продольным или поперечным, мы его закрепили и ни разу не пользовались
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
 Сообщение от molo4na9
Я даже не знаю сколько потратила. Дофига! Жалею что купила коляску 2 в 1, и что купила кроватку с маятником. Нам пока ни кроватка, ни тем более маятник не нужны)))
А почему жалеете? Я читала, что сидячее положение узкое у таких колясок. Но я сознательно купила такую коляску из-за расцветки, зная что прогулочную буду отдельно покупать
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, кто подскажет. Флисовый комбинезон carters - там тонкий флис или нет. Как поддева на зиму подойдёт или будет тонковат?
Разные есть. Те, которые с ножками, тонкие совсем. Их на голое тело лучше надевать. А вот всякие с ушками на капюшоне и без ножек (с открытым носком), они потолще, их можно как поддёву. Но мне всегда в них мешал капюшон. На шапку его неудобно натягивать. Лучше купить хорошую поддёву Рейма или Лесси. Они на наш климат рассчитаны. У Картерс такого нет. Их верхняя одежда нам вообще не особо годится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Девочки, мне приснилось или кто-то в теме упоминал бибель? Пошла я сегодня купить неваляшку своей матрёшке. А они такие страшные и дорогие, купила другую штуку почти за те же деньги, дома глядь, а это бибель, и тут сознание мне подсказывает, что я откуда-то знаю это странное слово...откуда?
Это ты наверное в вк про него слышала)) девочки в группе фото выкладывали в полезных игрушках. Еще в конце марта скидки большие были на них. Надо брать короче все таки. Мы тогда по скидкам его нигде уже не успели купить, теперь наверное ори более доступны.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
Всем привет!) сегодня муж - герой. Два с половиной часа гулял, пока я на маникюре была, потом я спала с головой своей, а он с Даней сидел. Сказал - ппц это) потому что Даня теперь и днём спит только под моим боком и никак иначе. Вообще. Придется спать с ним) думаю, это регресс сна или как там это называют, капризный стал жутко, то ест, то не ест, спит плохо. Надеюсь скоро это пройдёт [emoji51][emoji51]