Страница 650 из 3441 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Ну гормон это химическое вещество а не форма жизни поэтому в холодильнике ему умирать не обязательно))) это я как химик свои ценные 5 копеек вставить)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ну гормон это химическое вещество а не форма жизни поэтому в холодильнике ему умирать не обязательно))) это я как химик свои ценные 5 копеек вставить)))
    ну я дилетант )) так, просто первое, что пришло на ум ляпнула, честно говоря )

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так... ну-ка мир, дружба, жвачка.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156995211]Так... ну-ка мир, дружба, жвачка.
    Каждый свое мнение сказал и все, вы чего? У меня пылесос на балконе хранится. Тащить его ночью в спальню чтобы высосать сопли это жуть какая-то .
    А пользовалась я вообще только старинной резиновой грушей-аспиратором
    Но сейчас может что-то поменяю в подходах. Но с пылесосом мне тоже стремно
    А у меня кошку после пылесоса часа 2 надо откачивать, я его ооочень редко достаю из шкафа)) жалко [emoji30]

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так... ну-ка мир, дружба, жвачка.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так... ну-ка мир, дружба, жвачка.
    Каждый свое мнение сказал и все, вы чего? У меня пылесос на балконе хранится. Тащить его ночью в спальню чтобы высосать сопли это жуть какая-то .
    А пользовалась я вообще только старинной резиновой грушей-аспиратором
    Но сейчас может что-то поменяю в подходах. Но с пылесосом мне тоже стремно
    Оль, у меня тоже только груша обычная была, а оказывается столько новых приблуд придумали за 10 лет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Даша, тест если что называется AmniSure, пусть не пригодится)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « почему ты считаешь, что основная... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    почему ты считаешь, что основная функция молока - это гормональный коктейль?
    это не к тому, чтобы подколоть как-то, а реально интересно. разве в молоке существенно больше гормонов чем, например, в мясе коровы?
    ну и отдельный вопрос - действительно ли эти гормоны живы.. после того, как молоко пару дней постояло в холодильнике..
    В молоке гормоны потому что молоко на то нацелено.
    "Гормоны" в мясе которыми пугают, это те которые колют, чтобы мяса было больше, их избыток будет везде и в молоке и в мясе и где угодно. Но в эко продуктах их не будет, если выращивались животные без гормональной подпитки.
    А вот в молоко естественным образом идет гормон роста, так как он туда идет для того именно чтобы его получил дитеныш. Если я правильно поняла теорию, про которую пишет Вика.
    Когда еще в первый раз Вика об этом писала я погуглила немного, там действительно исследования и прочее, много всего про связь рака и потребления молока есть. И это не из разряда вечных страшилок, об этом как-то особо и не слышно.
    Но вообще про то что молоко взрослым не полезно это уж точно совсем не новость.

Я сама молочку люблю. Ела, ем и есть буду. Но я и не оголтелый ЗОЖник, я вполне допускаю что не вся еда которую я потребляю мне полезна... и я от этого переживать в общем и целом не собираюсь. Живя в мегаполисе и дыша парами бензина, особенно
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у меня кошку после пылесоса часа 2... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у меня кошку после пылесоса часа 2 надо откачивать, я его ооочень редко достаю из шкафа)) жалко [emoji30]
    А ты их меняй местами. Сажай кошку в шкаф пока пылесосишь
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В молоке гормоны потому что молоко на то нацелено.
    "Гормоны" в мясе которыми пугают, это те которые колют, чтобы мяса было больше, их избыток будет везде и в молоке и в мясе и где угодно. Но в эко продуктах их не будет, если выращивались животные без гормональной подпитки.
    А вот в молоко естественным образом идет гормон роста, так как он туда идет для того именно чтобы его получил дитеныш. Если я правильно поняла теорию, про которую пишет Вика.
    Когда еще в первый раз Вика об этом писала я погуглила немного, там действительно исследования и прочее, много всего про связь рака и потребления молока есть. И это не из разряда вечных страшилок, об этом как-то особо и не слышно.
    Но вообще про то что молоко взрослым не полезно это уж точно совсем не новость.

Я сама молочку люблю. Ела, ем и есть буду. Но я и не оголтелый ЗОЖник, я вполне допускаю что не вся еда которую я потребляю мне полезна... и я от этого переживать в общем и целом не собираюсь. Живя в мегаполисе и дыша парами бензина, особенно
    интересно. а я про такой состав молока не знала. я знала только, что в молоко попадают гормоны стресса и из-за этого мелочь может тоже нервничать. так что на ГВ нервничать не надо

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156995969]А ты их меняй местами. Сажай кошку в шкаф пока пылесосишь
    Не в этом дело, она и сама может спрятаться, слышно то ото всюду и 2 часа потом ползает тряпочкой, бедняжка.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, 2-ой день голова болит, вчера терпела до последнего, потом плюнула и выпила шприц детского нурофена, как рукой сняло и ночью даже забылась что беременна, тк впервые ночные перевороты с боку на бок были без ноюшей боли внизу живота, короче теперь буду вместо ношпы нурофен
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 650 из 3441 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »