|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну гормон это химическое вещество а не форма жизни поэтому в холодильнике ему умирать не обязательно))) это я как химик свои ценные 5 копеек вставить)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
 Сообщение от Holly_Golightly
Ну гормон это химическое вещество а не форма жизни поэтому в холодильнике ему умирать не обязательно))) это я как химик свои ценные 5 копеек вставить)))
ну я дилетант )) так, просто первое, что пришло на ум ляпнула, честно говоря )
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156995211]Так... ну-ка мир, дружба, жвачка.
Каждый свое мнение сказал и все, вы чего? У меня пылесос на балконе хранится. Тащить его ночью в спальню чтобы высосать сопли это жуть какая-то  .
А пользовалась я вообще только старинной резиновой грушей-аспиратором
Но сейчас может что-то поменяю в подходах. Но с пылесосом мне тоже стремно
А у меня кошку после пылесоса часа 2 надо откачивать, я его ооочень редко достаю из шкафа)) жалко [emoji30]
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Так... ну-ка мир, дружба, жвачка.
Каждый свое мнение сказал и все, вы чего? У меня пылесос на балконе хранится. Тащить его ночью в спальню чтобы высосать сопли это жуть какая-то  .
А пользовалась я вообще только старинной резиновой грушей-аспиратором
Но сейчас может что-то поменяю в подходах. Но с пылесосом мне тоже стремно
Оль, у меня тоже только груша обычная была, а оказывается столько новых приблуд придумали за 10 лет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Даша, тест если что называется AmniSure, пусть не пригодится)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
почему ты считаешь, что основная функция молока - это гормональный коктейль?
это не к тому, чтобы подколоть как-то, а реально интересно. разве в молоке существенно больше гормонов чем, например, в мясе коровы?
ну и отдельный вопрос - действительно ли эти гормоны живы.. после того, как молоко пару дней постояло в холодильнике..
В молоке гормоны потому что молоко на то нацелено.
"Гормоны" в мясе которыми пугают, это те которые колют, чтобы мяса было больше, их избыток будет везде и в молоке и в мясе и где угодно. Но в эко продуктах их не будет, если выращивались животные без гормональной подпитки.
А вот в молоко естественным образом идет гормон роста, так как он туда идет для того именно чтобы его получил дитеныш. Если я правильно поняла теорию, про которую пишет Вика.
Когда еще в первый раз Вика об этом писала я погуглила немного, там действительно исследования и прочее, много всего про связь рака и потребления молока есть. И это не из разряда вечных страшилок, об этом как-то особо и не слышно.
Но вообще про то что молоко взрослым не полезно это уж точно совсем не новость.
Я сама молочку люблю. Ела, ем и есть буду. Но я и не оголтелый ЗОЖник, я вполне допускаю что не вся еда которую я потребляю мне полезна... и я от этого переживать в общем и целом не собираюсь. Живя в мегаполисе и дыша парами бензина, особенно
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А у меня кошку после пылесоса часа 2 надо откачивать, я его ооочень редко достаю из шкафа)) жалко [emoji30]
А ты их меняй местами. Сажай кошку в шкаф пока пылесосишь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от El Viento™
В молоке гормоны потому что молоко на то нацелено.
"Гормоны" в мясе которыми пугают, это те которые колют, чтобы мяса было больше, их избыток будет везде и в молоке и в мясе и где угодно. Но в эко продуктах их не будет, если выращивались животные без гормональной подпитки.
А вот в молоко естественным образом идет гормон роста, так как он туда идет для того именно чтобы его получил дитеныш. Если я правильно поняла теорию, про которую пишет Вика.
Когда еще в первый раз Вика об этом писала я погуглила немного, там действительно исследования и прочее, много всего про связь рака и потребления молока есть. И это не из разряда вечных страшилок, об этом как-то особо и не слышно.
Но вообще про то что молоко взрослым не полезно это уж точно совсем не новость.
Я сама молочку люблю. Ела, ем и есть буду. Но я и не оголтелый ЗОЖник, я вполне допускаю что не вся еда которую я потребляю мне полезна... и я от этого переживать в общем и целом не собираюсь. Живя в мегаполисе и дыша парами бензина, особенно 
интересно. а я про такой состав молока не знала. я знала только, что в молоко попадают гормоны стресса и из-за этого мелочь может тоже нервничать. так что на ГВ нервничать не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156995969]А ты их меняй местами. Сажай кошку в шкаф пока пылесосишь 
Не в этом дело, она и сама может спрятаться, слышно то ото всюду и 2 часа потом ползает тряпочкой, бедняжка.
-
Наш человек
Девочки, 2-ой день голова болит, вчера терпела до последнего, потом плюнула и выпила шприц детского нурофена, как рукой сняло и ночью даже забылась что беременна, тк впервые ночные перевороты с боку на бок были без ноюшей боли внизу живота, короче теперь буду вместо ношпы нурофен
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...