|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
У Клима опять хрипы в дыхании проскакивают((( Я в отчаянии, не знаю, что делать.
Держитесь!
А ингаляции делаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Держитесь!
А ингаляции делаете?
Да, делаем... Не знаю, то ли сейчас звонить в скорую, то ли до утра подождать. Нас ведь опять могут забрать в больницу?
-
Элита
Да, делаем... Не знаю, то ли сейчас звонить в скорую, то ли до утра подождать. Нас ведь опять могут забрать в больницу?
Вызови, от больницы можно отказаться всегда. А приступ проще купировать в начале.
@@@@@ на выздоровление
-
Мама со стажем
 Сообщение от КсюНяша
Из нового))
Вика 5 дней назад встала на ножки! Получается в 6,5 месяцев (старший встал на месяц позже). Теперь постоянно стоит в кроватке, ну и падает конечно, бьется о бортики. Еще стала спать еще хуже!!!! Пару дней назад после укладывания на ночь в час ночи уснула, через час проснулась, и с 2-х ночи до 7-ми утра не спала!!!!! Вроде хочет уснуть, но ноет и не спит. С утра обнаружен уголок нашего первого зубика)))
С первый зубиком и новой умелкой!
 Сообщение от mamaOlga
Вику поздравляю с новыми достижениями!
А у Артема получилось кубики Лего соединить самому.он очень доволен )
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мише Дед мороз подарил Мегаблокс, так он тоже сразу освоил пристраивание кубиков один на другой) Хотя, ломать мамины постройки все-таки интереснее))
У Клима опять хрипы в дыхании проскакивают((( Я в отчаянии, не знаю, что делать.
Климу@@@@@@@@@@@@@@@пусть в этот раз все обойдется без больницы.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Тан, я б позвала бы врачей ...
пусть все обойдётся!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Юля спала сорок минут за сегодня
мы вообще уже частенько без дневного сна ...
за день меня так выматывает, что я вечером уже без сил ...
-
Мама со стажем
А мы с 30ого на даче, завтра уже домой, потому, что на экскурсию едем с Таней по праздничному городу.
А тут так хорошо банька, снежок, елочки, прямо настоящий новый год.

Девочки, всех вас и ваши семьи, и малышей особенно, с Новым годом!!!
И пусть 2018 принесет только положительные эмоции и события и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
-
Мега-элита
Молодцы какие! За городом НГ встречать здорово )))
Катюша, отлично выглядишь!!!
-
Мега-элита
Шикарно! Катя- желаю в таком же настрое(как на фото) провести весь год)) Здоровья,удачи,любви и счастья!
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
Вызови, от больницы можно отказаться всегда. А приступ проще купировать в начале.
@@@@@ на выздоровление
 Сообщение от seashells
Тан, я б позвала бы врачей ...
пусть все обойдётся!!!
Вызвала неотложку. У Клима опять идёт обструкция, но не вирусная, а по всей видиости аллергическая В больницу не поехали, буду не спать и слушать дыхание. Постепенно будем избавляться от возможных аллергенов. Как сказала Климина крёстная, вопрос с яслями/садиком решился сам собой... Вот так.