| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaAnna
От проколов шин, кстати, есть средство хорошее. Превентивное. Рекомендую - в шины детских великов муж заливал.
HI-GEAR Антипрокол (tire doc).
Если подробнее про него то в описании сказано:
Средство для превентивной защиты камерных и бескамерных шин от проколов и для аварийного ремонта спустивших колес легковых и грузовых автомобилей. Содержит углеволокно, имеющее удельную прочность выше, чем у стали, и полимеры, используемые в бронежилетах. Поглощает влагу, не высыхает внутри колеса и препятствует коррозии дисков. Одна «заправка» навсегда устраняет десятки мелких проколов или 8-10 проколов диаметром 5-6 мм. При вращении колеса центробежная сила равномерно распределяет состав. При проколе состав выдавливается давлением воздуха в отверстие и формирует прочную эластичную пробку, аналогичную «сырой резине».

Какая штука интересная.
Надо в первый пост вынести!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
У меня сын в кроватке спал и сейчас спит еще ))) Надо уже в детскую переселять его, а он все в своей Пали спит с нами в спальне.
У подруги сын спал ТОЛЬКО в кроватке своей! Бывает и такое. Но редко ))))
Угу. Это наш вариант. Дети всегда спали в кроватях своих.
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, я все мучаюсь с выбором летней колясочки. На зиму Тевтония будет, а на лето и путешествия хочется полегче. И обязательно лицом к маме.
Перечитала темку Материнства по японским. Нравятся люксуна, но боюсь что до отпуска (нам будет 10-11 месяцев) уже мала будет для сна  Что скажете?
Вот понравился Зап Флекс +, который новый со сплошной ручкой. Но удобно малышу там будет с 6 месяцев и летом не жарко?
Би3 так и не поняла по отзывам и внешне. Кажется великовата для 6 месяцев?
А комби в Питере в живую нигде нет? Что-то не могу найти, что б в магазине были.
Что еще можно посмотреть? Помечтайте, что бы вы хотели для лета для такого возраста 
В пол года би3 как раз отлично. Ноги еще влазят.
Но доя путешествий она 8-9 кг весит и складывается не компактно.
Но я с ней ездила 🤣🤣🤣 так и не полюбила эту погремушку.
Ручки рогульки никак?
А то есть беби джогер вью
 Сообщение от *enot*
Би реди обновленный 2017 видела вчера в инстаграме
Наверное на официальном сайте тоже есть
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Мне дуал интересно.
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Ручки рогульки никак?
Я плюсану к Заппу и Би3. По весу они одинаковые.
Если рогульки девушке подойдут, то Мак ХТ.
-
с орбиты
Моя тоже спит в кроватке, но она вплотную к нашей и стенки нет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
 Сообщение от Anutka Spb
Уменя так было: во время беременности мне нравилась Комби мирикал терн,следила за ней 2 месяца,никто ее не брал,родила,пишу продавцу,уточняю детали,уговаривая попутно мужа ехать на другой конец города,и тадам за день до поездки мне пишут- я передумала!.Три месяца прошло,она снова продает.
Бывает. И у меня бывает так)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от LoveForever
Я бы сказала немного по-другому 
Так там дизайном и не пахнет. Шведы не курят заморачиваются особо, как извращенцы-голландцы))
[emoji106]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Снап там есть этот, иногда на складе, посмотри на сайте у лапси есть ли он в наличии в магазине, а то они говорят нет, а самим на склад лень идти.
Снап у меня сейчас да. Самый простой трешка старая, но очень нравится за легкость, капюшон большой, посадка нам подошла.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да, посмотрю перед выездом.
 Сообщение от Anutka Spb
Если боитесь,что вырастите из априки,то примерьтесь к ней попозже,может и нормально она Вам будет.
Те по формулировке: все же большой риск что будет мала уже, да? ))) я хочу в марте-апреле купить и до октчбря (те с 6 месяцев до года).
 Сообщение от LoveForever
В старом заппе летом было не жарко.
А Вы в каком районе. У меня и би3 и комби. Приезжайте померить. И опять таки комби то разные модели. У меня самая легкая, лицом от мамы . Би3 в полгода вполне может быть нормально. Надо примерять.
Я на Пионерской. А вы?
Мне пока надо, конечно, лицом к маме. У вас какая сейчас модель? Длинна спального места как я поняла не сильно у моделей отличается
 Сообщение от Fialka01
Угу. Это наш вариант. Дети всегда спали в кроватях своих.
Ручки рогульки никак?
А то есть беби джогер вью
Мне дуал интересно.
Вот вес меня в би3 то же смущает...Рогульки смущают, но совсем не отрицаю. Но в наличии БД вообще кака я понимаю не найти.
Но, почитаю поподробней про него, спасибо. Интересно в Эстонии их то же в наличии нет?
Я плюсану к Заппу и Би3. По весу они одинаковые.
Если рогульки девушке подойдут, то Мак ХТ.
Мак мне нравится, но я лицом к маме хочууу. Рогульки пока не отрицаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Да, посмотрю перед выездом.
Те по формулировке: все же большой риск что будет мала уже, да? ))) я хочу в марте-апреле купить и до октчбря (те с 6 месяцев до года).
Я на Пионерской. А вы?
Мне пока надо, конечно, лицом к маме. У вас какая сейчас модель? Длинна спального места как я поняла не сильно у моделей отличается
Вот вес меня в би3 то же смущает...Рогульки смущают, но совсем не отрицаю. Но в наличии БД вообще кака я понимаю не найти.
Но, почитаю поподробней про него, спасибо. Интересно в Эстонии их то же в наличии нет?
Мак мне нравится, но я лицом к маме хочууу. Рогульки пока не отрицаю.
Да, вот про квинни зап экстра 2 совсем забыли. И Наташа напомнила. Если рост у Вас не более 170, то ручки возможно будут хорошо.
Ой, к слову вспомнила, сегодня в магазине стояла за дамой с аванти 3х колесной. Это что то широкое с неимоверным завалом спинки, шнущееся во все стороны, мизерной корзиной и ручки рогульки сантиметров на 10 ниже чем это было бы удобно. Посмотрела как она с ней идет - бежала с горочки и не понятно было, как оно ей по прямой.
Джогер- ну в прибалтике то можно посмотреть, вы описание на материнстве почитайте. Может сразу и закажите. Вот я прям жалпю что на бишку повелась, а не ее купила. И цена то у нее была в разы меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Какая штука интересная.
Надо в первый пост вынести!
И отобрать "хлеб" у продавцов шин...)
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Небожитель
Айгоу это май лав просто [emoji7] Это реинкарнация моего Урбана [emoji1]
Я прям слюни пускаю в инстаграме на джинсовую. А у меня ведь 👧 [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я