Страница 650 из 1099 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « У вас как всегда весело))) У меня в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! [emoji5]
    Долго ты молчала)) я только на днях думала, что наверняка из тех, кто больше не пишет в топе половина уже в других беременных топах сидит))))

Жду не такие, как ТИМ. Они симпатичные, слитные и дышащие)

Я бы разбудила...

Ох, Света, мало тебе забот , еще и такой сюрприз!(( Надеюсь, эпидемии не будет!

Да мне надоело закупки пиарить, кроме вкусняшек никому ничего не надо...
    Это ты зря! Пиарь! Я как раз тряпки люблю, а пожрать, пожрать всегда найдем где и что ТЕм более если дышащие!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    это ты зря
    нам много чего надо
    Вот и я считаю что зря!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У вас как всегда весело)))
    У меня в школе как-то нашли и потом учитель меня отозвала и сказала об этом
    Нашли у меня и у соседки по парте,уверена ,что она меня заразила)))
    Так стыдно было..
    Еще в детстве часто летом прилипали вши и мама нам вычесывала их-они падали на газетку
    Какая мерзость
    Еще были гниды)))) фууу
    Зато столько воспоминаний
    У меня не разу не было не того, не другого...не представляю что это такое, но уверена что гадость.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Я не фанатка-аккуратистка, но такого... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

А вдруг личное авто?
    Не. Не авто. Новый комп. Чтобы мои дизайнерские проги летали
    Я - Нина

3. ответ для mniflo , на сообщение « Не. Не авто. Новый комп. Чтобы мои... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Не. Не авто. Новый комп. Чтобы мои дизайнерские проги летали
    )))) поздравляю
    А я себе на днях подарила технику-музыкальный центр сони
    А то музыка только на тел была и в тв
    Приобрела в качестве подврка от свекрови
    Они с делушкой получили 50 тыс от госудврства за какую-то там свадьбу-точно не помню сколько лет вместе
    И вот она нам по пятерочке подарила - мне и двум дочкам,сказала купить всем подарки
    Себе я купила ,надо еще дочкам

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Поздравляю!!! [emoji5] Долго ты... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

Да мне надоело закупки пиарить, кроме вкусняшек никому ничего не надо...
    Неправда. Мне непромокайки надо. А я на ЛВ кроме нашей темы никуда не хожу.
    Я - Нина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Короче, Рома проспал 5 часов. Конечно, я будила. Точнее, через 3 часа вышла соседка в общий коридор (Рома там после прогулки досыпал), он открыл глаза, я его разула и отнесла на кровать, раздевать. А он продолжал спать, совершенно беспробудно. Пару раз попробовала разбудить - не просыпается. Я даже испугалась. В итоге проснулся в хорошем настроении, но сейчас, конечно, не спит. И фиг знает, когда заснет

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Да уж, гниды это жесть Я отписалась в группе детского сада, что у нас вши, началась паника, и к вечеру ещё пять мамашек признались, что у них вши тоже, а они об этом умолчали. Ну вот и как назвать таких людей?

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Характер у меня такой.. дурной... если мне не скажут сами даже! мои родители - сходи мол по своим делам, я буду дома..
    А что уж говорить про свекровь, у неё я вовсе не могу отпроситься никуда.
    Я ещё в беременность знала, что как родится ребёнок, я забуду, что такое жизнь "моя, личная"..
    Настюша, при всём уважении, сама же себе яму роешь ((((( Женщина - не лошадь! Если у вас равные обязанности с мужем (оба работаете), то и хозяйственные дела можно как-то поделить...
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У тебя родители опытные бабушки-дедушки.

Я в шоке. Реально 10 минут? А чай попить, салаты поесть? Мы каждую неделю почти к моим ездим, и если без ночевки они очень растраиваются.

Ну-ну. Хотела я бы посмотреть как Павлик копать будет
    Мы на даче каждое лето тусим, Ксюша только в 4 года более менее стала соображать, что можно, а что нельзя. У нас и падение в пруд и в канавы были. Съедание того чего не положено. В районе года любила жрать цветы, могла георгин пытаться съесть и т.д. В 3 года пошла в теплицу с ведром и начала рвать перцы, притом еще зеленые и вместе с корнем, у деда чуть инфаркт не случился...вообщем сколько всего было. Глеб у нас улиток пытался есть в прошлом году. Вообщем глаз да глаз за ними еще долго нужен.
    Мой тоже расстраиваются, если мы без ночевки)

Представила Глеба с улиткой во риу[emoji85] [emoji85] Гурман![emoji23]
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Реально 10 мин. Просто на стол я не накрывала не до этого было - муж больной. Я варила борщ с утра) Да и они сами сказали, что заедут только поздравить, некогда у них дела.
    Сами они нас в гости никогда не зовут. Даже дни рождения стараются не отмечать.
    Зато у нас идеальная свекровь-бабушка. Умеет она себя так поставить, что вокруг все так и думают.

Видимо не помнит(
    Да и она не особо и возилась. В 1,5 г в сад отдала если болел с бабушкой сидел - с сада тож бабушка забирала и все лето у бабушки на даче жил, до школы с мая по октябрь, потом в летние каникулы. Ребенок вырос нигде не был и ничего не видел. В старших классах - тож никто не интересовался где он и что он. Как послушаю его рассказы, что они с друзьями творили. В 8-9 классе мог всю ночь прогулять - и никто не спрашивал где он был. Удивительно как ни наркоманом ни алкашел не вырос.
    Как она говорит - надо больше самостоятельности давать детям.
    Я на ее взгляд не правильно воспитываю Павлика. Да и вообще у нее шок, что я дома все еще сижу.

Молодец, особенно если довольная-довольная))))) поздравляю)
    Аааа ну, тогда удивляться нечему) Зато смотри, какой прекрасный у вас в семье генофонд! При таких-то условиях вырасти достойным мужчиной - это выше всяких похвал!)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я вот этот самый оверсайз с последней беременности ненавижу... Нафиг-нафиг. Приводить тело в порядок, и носить нормальную одежду.
    А я обожаюююю) Это прям моя моя мода, всегда любила! Но без фанатизма, конечно. Ещё со школы, когда в моде был полнейший облипончик)) Накатала тебе длииииинный-длинный ответ, но у меня вырубился телефон и всё сбросил, эх!(
    Видимо, в другой раз поделюсь своими соображениями на этот счёт)
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас печаль-беда, наша педиатр ушла в декрет. Она вела наши дома только и никогда не было очередей, теперь мы будем мыкаться по чужим участкам(((и адекватная была такая. Эх. Придется делать дмс видимо)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Вот и мы так... Своего врача не дали, мыкаемся по чужим, всем пофиг.
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Да. Таня, правильно было бы желание с остальным всем справимся.

Да, пузатик уже))) и толкается сильно

Спасибо)
    На счет сада я не надеюсь, как поняла мы не попадаем мест нет.
    Но может оно и к лучшему, меньше болеть будем.
    Ух тыыыыы)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!) Радость-то какая)) Мы с тобой не только тезки, ещё и детки с одинаковой разницей) дружить будут и играть только так! Мои обожают друг друга) Ну, и дерутся иной раз, куда ж без этого... [emoji85] [emoji4]
    Насчёт сада, если тебе вдруг интересен мой опыт, я очень рада, что сад нам с 2х лет не дали. Мы ПРЕКРАСНО гуляли весь этот год: старшенькая сама по площадке бегала, маленькая в коляске спала. Честно, сейчас сложнее гораздо. И все были здоровы целый год! А с садами, увы, каждый месяц болеют. Катя дольше... Иной раз вообще из одних соплей в другие переходит (((((((
    Сейчас, в 3 года, Саше без сада и занятий откровенно скучно и тяжко. Стараемся выздороветь и ходим в сад... А в прошлом году ситуация была совсем другая, вполне терпимо было в этом плане. Главное - нагулять.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо. Я надеюсь, что мелким, как и... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Цитаты слетели, что помню напишу)).
    Таня, операция по устранению косоглазия.
    Надя, поздравляю!)) это прекраснейшая новость. Еще и июленок))) как же здорово))). Мне показалось тяжело до года). Потом сам начал передвигаться и стало легче.
    Ира, у Тима кашель не проходил ооочень долго- полторы недели точно. И был все время одинаковый-влажный и сильный. А два дня назад резко закончился. Утром кашлял, в обед уже нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я ровно наоборот всё написала) До года - ерунда, а сейчас трешняк [emoji85] Но у меня существенная разница в том, что Саша в сад не ходила и болячки не таскала.
    Ой, девочки, я же забыла похвастаться. Мы наконец-то сдали все документы в садик. В поликлинику находилась на 10 лет вперёд. Но они всё равно умудрились еня подставить. Про справку от фтизиатора (из-за того, что у девочек не было манту) сказали 27 февраля. До этого говорили, что манту надо успеть сделать до сентября. В результате меня спасла заведующая садиком, продлила в комиссии срок нашего направления на 1 неделю. Мы с девчонками успели съездить в тубдиспансер, сделать диаскин-тест, получить результаты и всё подписать в поликлинике. 6 числа в садике был приказ, девочки пойдут в ясли к той же воспитательнице, что и Настя ходила. И в нашей группе будет ещё 1 пара девочек-двойняшек.
    Я так рада садику. Уж очень я устала от их проказ. Вот сегодня сходила, блин, в туалет. Возвращаюсь, а девочки четверть стены ободрали от обоев. И главное я в комнату захожу, а они мне радостно тащат эти обрывки. И ещё часть успели съесть.
    А ещё минуту назад Оля Маше чуть палец на ноге не откусила. Маша сидела на диване, сняла носки, а Оля подошла и укусила её за большой палец. Такой след, почти шрам остался и синяк.
    Ничего себе... Я что-то пропустила... А по поводу чего инвалидность? (

С садом поздравляю!! С обоями - жесть... Вам реально надо в садик...)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Конечно к лучшему! Плюс мне совершенно не понравилось в прошлом году таскаться с младенцем в сад. С ним удобно только с улицы забирать, но в яслях 100% этого не будет первое время, а скорее всего только после НГ ты его сможешь на улице забирать. А так пришла и думаешь куда младенца положить, старшего же одеть надо. Еще одновременно несколько детей с родителями могут в раздевалке быть. Дети к младенцам постоянно лезут посмотреть. Когда лежит еще ладно, а когда переворачиватся и полсти начинает, вообще караул. Одной ногой держишь, другой второго одеваешь. Зимой все еще сопровождается тем что жарко в одежде. Короче дурдом полный.
    Воооот +100500) У меня-то хоть Кате год и месяц был, когда мы в сад с Сашей пошли)
    Спасибо. Я надеюсь, что мелким, как и раньше Насте, там понравится.

А комиссия на инвалидность у Оли 14 числа. Причём так не удобно по времени - как раз в дневной сон.

Не переживай, выведешь. Сейчас есть средства, которые не надо вычёсывать, это очень облегчает лечение девочек. К сожалению вши и в чистых головах поселяются, тут больше не от мытья головы, а от общего иммунитета зависит, поселятся они ещё или нет.

Я Надя

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Да уж, гниды это жесть Я отписалась в группе детского сада, что у нас вши, началась паника, и к вечеру ещё пять мамашек признались, что у них вши тоже, а они об этом умолчали. Ну вот и как назвать таких людей?
    У нас на занятия девочка с ветрянкой пришла,говорит уже не заразна,но свежие следы зеленки
    Мы правда в этот день не ходили
    Но на фото стоит ребенок весь в зеленке ( нам фотоотчет с занятий присылают)
    Просто я не видела детей с такими пятнами в общественных местах
    Она еще с коротким рукавом пришла
    Ну просто атас

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я ровно... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я ровно наоборот всё написала) До года - ерунда, а сейчас трешняк [emoji85] Но у меня существенная разница в том, что Саша в сад не ходила и болячки не таскала.

Ничего себе... Я что-то пропустила... А по поводу чего инвалидность? (

С садом поздравляю!! С обоями - жесть... Вам реально надо в садик...)

Воооот +100500) У меня-то хоть Кате год и месяц был, когда мы в сад с Сашей пошли)

Когда мы пришли в сад с Ритой -это просто жесть какая-то
    Она еще плохо ходила
    Так как начала там падать
    Потом там ведро с грязной тряпкой стояло-она туда упала
    Потом стала трогать вещи детей,дверки открывать
    Короче,в итоге я наняла соседку-бабушку на час на прогулку и она гуляла с маленькой,а я в это время забирала старшую
    И мне реально в 7 утра не нравится вставать
    Вариант,который у нас сейчас мне очень нравится-занятия,долгие прогулки,совместные выезды в тц и прочее
    Хотя мы все равно будем скоро в новый сад пытаться ходить.. Но не думаю,что прямо каждый день

Страница 650 из 1099 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »