| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Поздравляю!!! [emoji5]
Долго ты молчала)) я только на днях думала, что наверняка из тех, кто больше не пишет в топе половина уже в других беременных топах сидит))))
Жду не такие, как ТИМ. Они симпатичные, слитные и дышащие)
Я бы разбудила...
Ох, Света, мало тебе забот , еще и такой сюрприз!(( Надеюсь, эпидемии не будет!
Да мне надоело закупки пиарить, кроме вкусняшек никому ничего не надо...
Это ты зря! Пиарь! Я как раз тряпки люблю, а пожрать, пожрать всегда найдем где и что ТЕм более если дышащие!
 Сообщение от evat
это ты зря 
нам много чего надо 
Вот и я считаю что зря!
 Сообщение от Mama-mama
У вас как всегда весело)))
У меня в школе как-то нашли и потом учитель меня отозвала и сказала об этом
Нашли у меня и у соседки по парте,уверена ,что она меня заразила)))
Так стыдно было..
Еще в детстве часто летом прилипали вши и мама нам вычесывала их-они падали на газетку
Какая мерзость
Еще были гниды)))) фууу
Зато столько воспоминаний
У меня не разу не было не того, не другого...не представляю что это такое, но уверена что гадость.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
А вдруг личное авто?
Не. Не авто. Новый комп. Чтобы мои дизайнерские проги летали
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Не. Не авто. Новый комп. Чтобы мои дизайнерские проги летали 
)))) поздравляю
А я себе на днях подарила технику-музыкальный центр сони
А то музыка только на тел была и в тв
Приобрела в качестве подврка от свекрови
Они с делушкой получили 50 тыс от госудврства за какую-то там свадьбу-точно не помню сколько лет вместе
И вот она нам по пятерочке подарила - мне и двум дочкам,сказала купить всем подарки
Себе я купила ,надо еще дочкам
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Да мне надоело закупки пиарить, кроме вкусняшек никому ничего не надо...
Неправда. Мне непромокайки надо. А я на ЛВ кроме нашей темы никуда не хожу.
-
Наш человек
Короче, Рома проспал 5 часов. Конечно, я будила. Точнее, через 3 часа вышла соседка в общий коридор (Рома там после прогулки досыпал), он открыл глаза, я его разула и отнесла на кровать, раздевать. А он продолжал спать, совершенно беспробудно. Пару раз попробовала разбудить - не просыпается. Я даже испугалась. В итоге проснулся в хорошем настроении, но сейчас, конечно, не спит. И фиг знает, когда заснет
-
Ветеран
Да уж, гниды это жесть Я отписалась в группе детского сада, что у нас вши, началась паника, и к вечеру ещё пять мамашек признались, что у них вши тоже, а они об этом умолчали. Ну вот и как назвать таких людей?
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Характер у меня такой.. дурной... если мне не скажут сами даже! мои родители - сходи мол по своим делам, я буду дома..
А что уж говорить про свекровь, у неё я вовсе не могу отпроситься никуда.
Я ещё в беременность знала, что как родится ребёнок, я забуду, что такое жизнь "моя, личная".. 
Настюша, при всём уважении, сама же себе яму роешь ((((( Женщина - не лошадь! Если у вас равные обязанности с мужем (оба работаете), то и хозяйственные дела можно как-то поделить...
 Сообщение от Машурик
У тебя родители опытные бабушки-дедушки.
Я в шоке. Реально 10 минут? А чай попить, салаты поесть? Мы каждую неделю почти к моим ездим, и если без ночевки они очень растраиваются.
Ну-ну. Хотела я бы посмотреть как Павлик копать будет 
Мы на даче каждое лето тусим, Ксюша только в 4 года более менее стала соображать, что можно, а что нельзя. У нас и падение в пруд и в канавы были. Съедание того чего не положено. В районе года любила жрать цветы, могла георгин пытаться съесть и т.д. В 3 года пошла в теплицу с ведром и начала рвать перцы, притом еще зеленые и вместе с корнем, у деда чуть инфаркт не случился...вообщем сколько всего было. Глеб у нас улиток пытался есть в прошлом году. Вообщем глаз да глаз за ними еще долго нужен.
Мой тоже расстраиваются, если мы без ночевки)
Представила Глеба с улиткой во риу[emoji85] [emoji85] Гурман![emoji23]
 Сообщение от персия
Реально 10 мин. Просто на стол я не накрывала не до этого было - муж больной. Я варила борщ с утра) Да и они сами сказали, что заедут только поздравить, некогда у них дела.
Сами они нас в гости никогда не зовут. Даже дни рождения стараются не отмечать.
Зато у нас идеальная свекровь-бабушка. Умеет она себя так поставить, что вокруг все так и думают.
Видимо не помнит(
Да и она не особо и возилась. В 1,5 г в сад отдала если болел с бабушкой сидел - с сада тож бабушка забирала и все лето у бабушки на даче жил, до школы с мая по октябрь, потом в летние каникулы. Ребенок вырос нигде не был и ничего не видел. В старших классах - тож никто не интересовался где он и что он. Как послушаю его рассказы, что они с друзьями творили. В 8-9 классе мог всю ночь прогулять - и никто не спрашивал где он был. Удивительно как ни наркоманом ни алкашел не вырос.
Как она говорит - надо больше самостоятельности давать детям.
Я на ее взгляд не правильно воспитываю Павлика. Да и вообще у нее шок, что я дома все еще сижу.
Молодец, особенно если довольная-довольная))))) поздравляю)
Аааа ну, тогда удивляться нечему) Зато смотри, какой прекрасный у вас в семье генофонд! При таких-то условиях вырасти достойным мужчиной - это выше всяких похвал!)
 Сообщение от mniflo
А я вот этот самый оверсайз с последней беременности ненавижу... Нафиг-нафиг. Приводить тело в порядок, и носить нормальную одежду.
А я обожаюююю) Это прям моя моя мода, всегда любила! Но без фанатизма, конечно. Ещё со школы, когда в моде был полнейший облипончик)) Накатала тебе длииииинный-длинный ответ, но у меня вырубился телефон и всё сбросил, эх!(
Видимо, в другой раз поделюсь своими соображениями на этот счёт)
 Сообщение от Tomika
У нас печаль-беда, наша педиатр ушла в декрет. Она вела наши дома только и никогда не было очередей, теперь мы будем мыкаться по чужим участкам(((и адекватная была такая. Эх. Придется делать дмс видимо)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот и мы так... Своего врача не дали, мыкаемся по чужим, всем пофиг.
 Сообщение от персия
Да. Таня, правильно было бы желание с остальным всем справимся.
Да, пузатик уже))) и толкается сильно
Спасибо)
На счет сада я не надеюсь, как поняла мы не попадаем мест нет.
Но может оно и к лучшему, меньше болеть будем.
Ух тыыыыы)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!) Радость-то какая)) Мы с тобой не только тезки, ещё и детки с одинаковой разницей) дружить будут и играть только так! Мои обожают друг друга) Ну, и дерутся иной раз, куда ж без этого... [emoji85] [emoji4]
Насчёт сада, если тебе вдруг интересен мой опыт, я очень рада, что сад нам с 2х лет не дали. Мы ПРЕКРАСНО гуляли весь этот год: старшенькая сама по площадке бегала, маленькая в коляске спала. Честно, сейчас сложнее гораздо. И все были здоровы целый год! А с садами, увы, каждый месяц болеют. Катя дольше... Иной раз вообще из одних соплей в другие переходит (((((((
Сейчас, в 3 года, Саше без сада и занятий откровенно скучно и тяжко. Стараемся выздороветь и ходим в сад... А в прошлом году ситуация была совсем другая, вполне терпимо было в этом плане. Главное - нагулять.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Всем привет! Цитаты слетели, что помню напишу)).
Таня, операция по устранению косоглазия.
Надя, поздравляю!)) это прекраснейшая новость. Еще и июленок))) как же здорово))). Мне показалось тяжело до года). Потом сам начал передвигаться и стало легче.
Ира, у Тима кашель не проходил ооочень долго- полторы недели точно. И был все время одинаковый-влажный и сильный. А два дня назад резко закончился. Утром кашлял, в обед уже нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] а я ровно наоборот всё написала) До года - ерунда, а сейчас трешняк [emoji85] Но у меня существенная разница в том, что Саша в сад не ходила и болячки не таскала.
 Сообщение от Zwillinge
Ой, девочки, я же забыла похвастаться. Мы наконец-то сдали все документы в садик. В поликлинику находилась на 10 лет вперёд. Но они всё равно умудрились еня подставить. Про справку от фтизиатора (из-за того, что у девочек не было манту) сказали 27 февраля. До этого говорили, что манту надо успеть сделать до сентября. В результате меня спасла заведующая садиком, продлила в комиссии срок нашего направления на 1 неделю. Мы с девчонками успели съездить в тубдиспансер, сделать диаскин-тест, получить результаты и всё подписать в поликлинике. 6 числа в садике был приказ, девочки пойдут в ясли к той же воспитательнице, что и Настя ходила. И в нашей группе будет ещё 1 пара девочек-двойняшек.
Я так рада садику. Уж очень я устала от их проказ. Вот сегодня сходила, блин, в туалет. Возвращаюсь, а девочки четверть стены ободрали от обоев.  И главное я в комнату захожу, а они мне радостно тащат эти обрывки. И ещё часть успели съесть. 
А ещё минуту назад Оля Маше чуть палец на ноге не откусила. Маша сидела на диване, сняла носки, а Оля подошла и укусила её за большой палец. Такой след, почти шрам остался и синяк. 
Ничего себе... Я что-то пропустила... А по поводу чего инвалидность? (
С садом поздравляю!! С обоями - жесть... Вам реально надо в садик...)
 Сообщение от Машурик
Конечно к лучшему! Плюс мне совершенно не понравилось в прошлом году таскаться с младенцем в сад. С ним удобно только с улицы забирать, но в яслях 100% этого не будет первое время, а скорее всего только после НГ ты его сможешь на улице забирать. А так пришла и думаешь куда младенца положить, старшего же одеть надо. Еще одновременно несколько детей с родителями могут в раздевалке быть. Дети к младенцам постоянно лезут посмотреть. Когда лежит еще ладно, а когда переворачиватся и полсти начинает, вообще караул. Одной ногой держишь, другой второго одеваешь. Зимой все еще сопровождается тем что жарко в одежде. Короче дурдом полный.
Воооот +100500) У меня-то хоть Кате год и месяц был, когда мы в сад с Сашей пошли)
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо. Я надеюсь, что мелким, как и раньше Насте, там понравится.
А комиссия на инвалидность у Оли 14 числа. Причём так не удобно по времени - как раз в дневной сон.
Не переживай, выведешь. Сейчас есть средства, которые не надо вычёсывать, это очень облегчает лечение девочек. К сожалению вши и в чистых головах поселяются, тут больше не от мытья головы, а от общего иммунитета зависит, поселятся они ещё или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Да уж, гниды это жесть  Я отписалась в группе детского сада, что у нас вши, началась паника, и к вечеру ещё пять мамашек признались, что у них вши тоже, а они об этом умолчали. Ну вот и как назвать таких людей?
У нас на занятия девочка с ветрянкой пришла,говорит уже не заразна,но свежие следы зеленки
Мы правда в этот день не ходили
Но на фото стоит ребенок весь в зеленке ( нам фотоотчет с занятий присылают)
Просто я не видела детей с такими пятнами в общественных местах
Она еще с коротким рукавом пришла
Ну просто атас
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
[emoji23] [emoji23] [emoji23] а я ровно наоборот всё написала) До года - ерунда, а сейчас трешняк [emoji85] Но у меня существенная разница в том, что Саша в сад не ходила и болячки не таскала.
Ничего себе... Я что-то пропустила... А по поводу чего инвалидность? (
С садом поздравляю!! С обоями - жесть... Вам реально надо в садик...)
Воооот +100500) У меня-то хоть Кате год и месяц был, когда мы в сад с Сашей пошли)
Когда мы пришли в сад с Ритой -это просто жесть какая-то
Она еще плохо ходила
Так как начала там падать
Потом там ведро с грязной тряпкой стояло-она туда упала
Потом стала трогать вещи детей,дверки открывать
Короче,в итоге я наняла соседку-бабушку на час на прогулку и она гуляла с маленькой,а я в это время забирала старшую
И мне реально в 7 утра не нравится вставать
Вариант,который у нас сейчас мне очень нравится-занятия,долгие прогулки,совместные выезды в тц и прочее
Хотя мы все равно будем скоро в новый сад пытаться ходить.. Но не думаю,что прямо каждый день