|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Поздравляю!!!
А я все отхожу от вчерашнего скрина что второй мальчик)))) ой,девчонки, хоть меняйся нам😂😂😂😂
думаю, я отойду не скоро....про поменяться -идея тоже мне приходила в голову
видимо, сверху видней кто должен появиться...пятая девочка или десятый мальчик..)))
хорошо, одежду унисекс брала
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Оля, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! Жду свое 24 октября и очень надеюсь, что у меня мальчик! Отправила меня Г на УЗИ в 17 и 5 нед. Конечно, там ничего не видно. Пришла я вчера к Г за новым номерком, а она на меня как давай ругаться! Да кто ж Вас так рано отправил на УЗИ?! Да если я Вам сейчас дам талон, остальным не хватит!!! Да ВЫ уже сходили на УЗИ, а другие еще ни разу не были!!! Короче, такой негатив... Талон в итоге дала, но я себя странно чувствовала. Как будто сама пошла так рано туда и урвала второй не свой талон. Жесть какая-то. Теперь пойду в 19 и 4 нед. Надеюсь, все уже рассмотрят)))
какой сердцебиение на 1 скрине? по нему у меня выходила девчОнка ,но я не верила..)
-
Мега-элита
Привет,Маша! Полоумная какая то Г! Мы платно ходим,очень понравилось-все спокойно и подробно и даже посмотрела мне матку с двух сторон и шов тоже! Расстроилась я только что мальчик.... До сих пор в трансе-ну ничего процдет) хорошего тебе УЗИ! Может еще на одного решимся позже)) я пока никак не могу понять где кесариться ... Но время еще достаточно! Рассказала на работе,собираюсь начать ходить в бассейн и на йогу)
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
с Марса
Еду в автобусе передо мной тётка с очень вонючими духами...даже шарф не помогает. Бррр если бы можно было через экран передать эту вонь...сама мазохистка,так зачем остальных травить(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Всем приветик!!
какой классный пуз в 17 неделек!!))))
у нас батареи отключили..мерзнем...
пришли со скрина... есть у нас она девочка ![12](images/smilies/018.gif) , теперь еще она будет ![050](images/smilies/050.gif) весит сейчас 320 грамм,все отлично и по срокам, и по размерам. Поставили на 8 марта теперь пдр ![3](images/smilies/051.gif) отличная такая девчуля ,вниз головой лежит и постоянно по животу передвигается - то справа была, потом влево ускакала ![073](images/smilies_more/073.gif) ....156 ударов в минуту сердечко...меня так настроили на мальчика все...что я прям не знаю... ждать от старшей уже мальчика в будущем или решиться на третьего... ![7](images/smilies/046.gif)
поздравляю со второй девчушкой меня тоже на мальчика настраивали, но на узи девочка
-
с Марса
Привет,Маша! Полоумная какая то Г! Мы платно ходим,очень понравилось-все спокойно и подробно и даже посмотрела мне матку с двух сторон и шов тоже! Расстроилась я только что мальчик.... До сих пор в трансе-ну ничего процдет) хорошего тебе УЗИ! Может еще на одного решимся позже)) я пока никак не могу понять где кесариться ... Но время еще достаточно! Рассказала на работе,собираюсь начать ходить в бассейн и на йогу)
Оль,а ты где делала? Тоже хочу чтобы шов посмотрели...это единственное что меня волнует.молодец что раскрылась
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Всем приветик!!
какой классный пуз в 17 неделек!!))))
у нас батареи отключили..мерзнем...
пришли со скрина... есть у нас она девочка ![12](images/smilies/018.gif) , теперь еще она будет ![050](images/smilies/050.gif) весит сейчас 320 грамм,все отлично и по срокам, и по размерам. Поставили на 8 марта теперь пдр ![3](images/smilies/051.gif) отличная такая девчуля ,вниз головой лежит и постоянно по животу передвигается - то справа была, потом влево ускакала ![073](images/smilies_more/073.gif) ....156 ударов в минуту сердечко...меня так настроили на мальчика все...что я прям не знаю... ждать от старшей уже мальчика в будущем или решиться на третьего... ![7](images/smilies/046.gif)
Прям на праздник пдр.поздравляю с девочкой
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Элита
Родишь мальчика и не сможешь на его месте никого другого представить! Хорошо вам, в Питере. Йоги, бассейны... Я в Пушкине живу. Очень хочу в бассейн, но у нас приличного нет (((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Оль,а ты где делала? Тоже хочу чтобы шов посмотрели...это единственное что меня волнует.молодец что раскрылась
Делала в ЦМП на комендантском у Струпеневой ,45 минут все измеряла,рассматривала....
Дважды мама Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Родишь мальчика и не сможешь на его месте никого другого представить! Хорошо вам, в Питере. Йоги, бассейны... Я в Пушкине живу. Очень хочу в бассейн, но у нас приличного нет (((
Душенька моя тааааак хотела девчоночку))))) что я с тремя мужики буду делать.....
Дважды мама Оля