Страница 650 из 1843 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »
  1. ответ для Хэльга , на сообщение « Поздравляю!!! А я все отхожу от... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    А я все отхожу от вчерашнего скрина что второй мальчик)))) ой,девчонки, хоть меняйся нам😂😂😂😂
    думаю, я отойду не скоро....про поменяться -идея тоже мне приходила в голову

видимо, сверху видней кто должен появиться...пятая девочка или десятый мальчик..)))

хорошо, одежду унисекс брала

2. ответ для Pimashka , на сообщение « Оля, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! Жду свое 24 октября и очень надеюсь, что у меня мальчик! Отправила меня Г на УЗИ в 17 и 5 нед. Конечно, там ничего не видно. Пришла я вчера к Г за новым номерком, а она на меня как давай ругаться! Да кто ж Вас так рано отправил на УЗИ?! Да если я Вам сейчас дам талон, остальным не хватит!!! Да ВЫ уже сходили на УЗИ, а другие еще ни разу не были!!! Короче, такой негатив... Талон в итоге дала, но я себя странно чувствовала. Как будто сама пошла так рано туда и урвала второй не свой талон. Жесть какая-то. Теперь пойду в 19 и 4 нед. Надеюсь, все уже рассмотрят)))
    какой сердцебиение на 1 скрине? по нему у меня выходила девчОнка ,но я не верила..)

3. ответ для Pimashka , на сообщение « Оля, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Привет,Маша! Полоумная какая то Г! Мы платно ходим,очень понравилось-все спокойно и подробно и даже посмотрела мне матку с двух сторон и шов тоже! Расстроилась я только что мальчик.... До сих пор в трансе-ну ничего процдет) хорошего тебе УЗИ! Может еще на одного решимся позже)) я пока никак не могу понять где кесариться ... Но время еще достаточно! Рассказала на работе,собираюсь начать ходить в бассейн и на йогу)
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Еду в автобусе передо мной тётка с очень вонючими духами...даже шарф не помогает. Бррр если бы можно было через экран передать эту вонь...сама мазохистка,так зачем остальных травить(((

5. ответ для stranniza , на сообщение « Всем приветик!! :support: :support:... »
    Мега-элита Аватар для Коробочек

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!

какой классный пуз в 17 неделек!!))))

у нас батареи отключили..мерзнем...

пришли со скрина... есть у нас она девочка , теперь еще она будет весит сейчас 320 грамм,все отлично и по срокам, и по размерам. Поставили на 8 марта теперь пдр отличная такая девчуля ,вниз головой лежит и постоянно по животу передвигается - то справа была, потом влево ускакала....156 ударов в минуту сердечко...меня так настроили на мальчика все...что я прям не знаю... ждать от старшей уже мальчика в будущем или решиться на третьего...
    поздравляю со второй девчушкой меня тоже на мальчика настраивали, но на узи девочка

Привет,Маша! Полоумная какая то Г! Мы платно ходим,очень понравилось-все спокойно и подробно и даже посмотрела мне матку с двух сторон и шов тоже! Расстроилась я только что мальчик.... До сих пор в трансе-ну ничего процдет) хорошего тебе УЗИ! Может еще на одного решимся позже)) я пока никак не могу понять где кесариться ... Но время еще достаточно! Рассказала на работе,собираюсь начать ходить в бассейн и на йогу)
    Оль,а ты где делала? Тоже хочу чтобы шов посмотрели...это единственное что меня волнует.молодец что раскрылась
    Лена)

7. ответ для stranniza , на сообщение « Всем приветик!! :support: :support:... »

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!

какой классный пуз в 17 неделек!!))))

у нас батареи отключили..мерзнем...

пришли со скрина... есть у нас она девочка , теперь еще она будет весит сейчас 320 грамм,все отлично и по срокам, и по размерам. Поставили на 8 марта теперь пдр отличная такая девчуля ,вниз головой лежит и постоянно по животу передвигается - то справа была, потом влево ускакала....156 ударов в минуту сердечко...меня так настроили на мальчика все...что я прям не знаю... ждать от старшей уже мальчика в будущем или решиться на третьего...
    Прям на праздник пдр.поздравляю с девочкой
    Лена)

Элита Аватар для Pimashka

Родишь мальчика и не сможешь на его месте никого другого представить! Хорошо вам, в Питере. Йоги, бассейны... Я в Пушкине живу. Очень хочу в бассейн, но у нас приличного нет (((

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Оль,а ты где делала? Тоже хочу чтобы шов посмотрели...это единственное что меня волнует.молодец что раскрылась
    Делала в ЦМП на комендантском у Струпеневой ,45 минут все измеряла,рассматривала....
    Дважды мама Оля

10. ответ для Pimashka , на сообщение « Родишь мальчика и не сможешь на его... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Родишь мальчика и не сможешь на его месте никого другого представить! Хорошо вам, в Питере. Йоги, бассейны... Я в Пушкине живу. Очень хочу в бассейн, но у нас приличного нет (((
    Душенька моя тааааак хотела девчоночку))))) что я с тремя мужики буду делать.....
    Дважды мама Оля

Страница 650 из 1843 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »