|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Юля-70
Привет, Люда! Один день сегодня с нормальным интернетом! Радостно видеть детей счастливыми! Рада, что мы смогли встретиться в Нижнем, только жаль, что Настюшки моей не было! Приедете зимой, поехали вместе на лыжах!
Пока поездка зимой — в мечтах.
Спасибо.
Дети счастливы с переменным успехом.
Лера никак мозги в кучу не соберет после лагеря. Даже жи-ши… ежедневно с Ы. Ну и про математику молчу.
Толик в каком то очередном своем истеричном этапе…
То изводит меня, то в любви признается.
Массажистке памятник поставлю. Ловит его на столе… конфетами, подарками одаривает… а он, стервец, воет, ноет, егозит и бурчит, как дед…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
-
Наш человек
Я с мамой и младшей сестрой.
Мама и все «мелкие».
-
Наш человек
Сегодняшние «гуляны».
О … когда же, когда товарисчу подвезут мозгов…
Как же я устала от этого маленького дедушки…
Сегодня массажистка начала ставить крестики на календаре и считать дни до окончания наших встреч. Говорит, что приходит домой после нас и ничего не может делать, сил нет…
Из плюсов (ну, таких, немного сомнительных) —
Вчера и сегодня говорил, что я мало его люблю или, что он вообще не видит моей любви.
Утром схватила и зацеловала, и «пригрозила», что сегодня - точно любила и проявляла.
Вечером обманул, что мылся (3 минуты постоял в ванной, надел пижаму и вышел). Разоблачила. Сначала надулся, руки сдожил, к стенке прижался.
Всё, думаю, сейчас закатит нам спектаклю с антрактом.
Собрала остатки сил в кулак и сказала, что, если нормально искупается, то… короче, что то, что сработало. Убежал, не пикнул (теперь надо вспомнить… может, что дед на рыбалку не возьмет?).
А вообще — только что не ему, начинает ногой топать, мычать, отворачиваться и всё делать наперекор.
А у меня, видимо, обострение от массажа - голова просто разрывается. Мне бы тишину, да полежать…
-
Наш человек
-
ad hoc
Сообщение от Luda-chudo
Кстати - Толик — с фиолетовым чубом…
Вчера, все дети (дома было четверо) изъявили желание покраситься.
Толик получился самый заметный!
Конечно, мы сегодня наслушались от общества всяких речей…
Но я никакого «разврату» не усматриваю.
Мне кажется, у молодёжи это сейчас «в тренде» - яркие пряди (а то и вся голова) разных цветов. Я тоже не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Тем более, что большинство этих красок легко смывается.
И в качестве психологической разгрузки и «выплеска эмоций» мне это кажется очень неплохим вариантом. (Я сама в трудные моменты люблю ходить к парикмахеру и что-нибудь подкоротить/завить/покрасить).
Так зачем отказывать в этом детям? Пусть получают удовольствие и отстаивают собственную индивидуальность.
Так что общество - в сад.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Едем с Толиком в автобусе, он читает прайс оплаты. Спрашивает — Почему кому то дешевле ездить можно? Говорю, что у студентов и пенсионеров есть такие привилегии.
Толик тут же — А я гитарист!
-
Наш человек
-
Наш человек