Страница 650 из 1064 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Ёшшшик Посмотреть сообщение
    О, девочки, спасибо за разъяснения. А то мне наша педиатр с медсестрой говорят, что пособие только тем кто на смеси. Как будто из своего кармана дают, хотя может такова политика поликлиники. Да и про бесплатные лекарства они тоже ничего не говорят.
    Во дают Задача педиатра просто подать доки заведующей и начмеду и все. Диагноз ставит аллерголог! Причём у нас диагноз от стороннего аллерголога ( не поликлинического, от которого толку нет), пособие получаем.

2. ответ для Ёшшшик , на сообщение « Лак в том то и дело, что аллерголог... »
    Наш человек Аватар для nastq

Лак в том то и дело, что аллерголог написал рецидивирующее течение, я у педиатра нашего спросила, они так подзамялись и начали мне про смесь рассказывать. Завтра к аллергология пойду, буду пытать. Про пособие для малообеспеченных знаю, не получаем. Спасибо девочки.
    Ну в законе, конечно, написано " для обеспечения спец. продуктами питания". А про ГВ- сего дня вы на ГВ, а завтра уже все может измениться. Кашу, например, на лечебной смеси можно готовить :-)
    Аллерголога пытать не надо, он диагноз уже поставил, теперь главное доки заведующей отдать.

Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наташа, папе много-много ✊✊✊✊✊✊✊
    Наташа, Киру с полугодием))) вы же в 30 число в этот раз решили вписаться?)))) Поздравляю 🌹🌹🌹
    Вторые сутки болит голова, что-то я развалилась. Как бы самой то заняться своим здоровьем?....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Прям как про меня.
    У меня тоже вторые сутки болит голова. Вчера 2 раза выпила парацетамол.
    Сегодня пока терплю.
    -----------------------------
    2 принцессы

4. ответ для Максимочка , на сообщение « Наташа, СБ не инсульт! Пусть... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Наташа, СБ не инсульт! Пусть выздоравливает скорее! И папке вашему тоже @@@@@!
    Ира, а это лечится заболевание? Какие прогнозы дают врачи на полное выздоровление? Он так хотел сегодня на озеро поехать купаться..такая погода... Девочки, берегите родителей! я скорую, как поняла, вовремя вызвала, хоть он и сопротивлялся. А так бы мог быть и инсульт, не дай Бог!!!
    Стою у больницы с Аленой, жду информации. Мама с сестрой пошли узнавать как он..

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Ира, а это лечится заболевание? Какие прогнозы дают врачи на полное выздоровление? Он так хотел сегодня на озеро поехать купаться..такая погода... Девочки, берегите родителей! я скорую, как поняла, вовремя вызвала, хоть он и сопротивлялся. А так бы мог быть и инсульт, не дай Бог!!!
    Стою у больницы с Аленой, жду информации. Мама с сестрой пошли узнавать как он..
    Все зависит от степени, ну и сил организма конечно. По-хорошему, надо выяснить причину и её пытаться вылечить (что там с шеей, сосудами...) В каких-то ситуациях может остеопат помочь, а в каких-то нужен пожизненный приём препаратов.

Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Все зависит от степени, ну и сил организма конечно. По-хорошему, надо выяснить причину и её пытаться вылечить (что там с шеей, сосудами...) В каких-то ситуациях может остеопат помочь, а в каких-то нужен пожизненный приём препаратов.
    Самое печальное, что он пессимист по жизни. Не верит в то, что поправится.

7. ответ для zvetaleta , на сообщение « Самое печальное, что он пессимист по... »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что он пессимист по жизни. Не верит в то, что поправится.
    Наташа, пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ДУ!
    У нас марафон "вернулись в 2х месячный возраст" продолжается... Сегодня встали в 6, ночью ели каждые два часа, днём тоже😳Если не спит, то орет! Игрушки побоку, только ручки! Девочки, что с ним???? Может болит чтото? я уж не знаю, что думать! Зубов не вижу, но может так быть что не видно ничего, а это все равно они??? Я вообще от него отойти не могу! Все в грязи, еды нет🙈
    Я Саша!

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, может кто в курсе, пособие при атопическому дерматите назначают только если ребёнок на смеси? Если он полностью на гв, то не назначат? Не знала про элидел, что его бесплатно можно получить, надо попробовать.
    Всем назначают. Справка должна быть от вллерголога или педиатра. Но вроде как если получаешь пособие для малоимущих-пособие для атопиков не положено
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наташа, папе много-много ✊✊✊✊✊✊✊
    Наташа, Киру с полугодием))) вы же в 30 число в этот раз решили вписаться?)))) Поздравляю 🌹🌹🌹
    Вторые сутки болит голова, что-то я развалилась. Как бы самой то заняться своим здоровьем?....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Наташ, спасибо! Да мы сегодя примкнувшие к рожденным 30 числа! В честь полугодия детка встала в 5 утра и бодрилась до почти 8. Потом подремала полчаса. Опять проснулась а в 10 рубанулась и до сих пор спит😂🙈

Блин 6 месяцев уже! Птичка моя большая такая😭😭😭😭
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Шурика_Я , на сообщение « Наташа, пусть поправляется... »

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Наташа, пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ДУ!
    У нас марафон "вернулись в 2х месячный возраст" продолжается... Сегодня встали в 6, ночью ели каждые два часа, днём тоже😳Если не спит, то орет! Игрушки побоку, только ручки! Девочки, что с ним???? Может болит чтото? я уж не знаю, что думать! Зубов не вижу, но может так быть что не видно ничего, а это все равно они??? Я вообще от него отойти не могу! Все в грязи, еды нет🙈
    Саша, это или зубы или деть умелки переваривает психологически. Жди скачок роста или скачок развития 👍

Терпи мать!
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 650 из 1064 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »