|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наточка, нам выдали карточки на питание (если интересно сфоткаю как это выглядит). Если я правильно поняла "Альфа банк" сегодня заеду и попробую деньги на эту карту кинуть...
Если ребенок ничего не напутал со следующей недели вводят .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Наточка, нам выдали карточки на питание (если интересно сфоткаю как это выглядит). Если я правильно поняла "Альфа банк" сегодня заеду и попробую деньги на эту карту кинуть...
Оо, здорово! Скиньте, пож
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
-
Мега-элита
А я начинаб опять хотеть дмс... давно не болела просто...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Оо, здорово! Скиньте, пож
Разобралась сейчас)В общем это пластиковая карта (но не банка) ,а организации .На неё можно внести деньги или в банке или в ЛК и ты ды )к ней привязан свой индивидуальный счет и шт/код.
Я вносила в банке (там вываливается 2 предложения :деньги на буфет (чипсы соки и ты ды ) и горячее питание.Обед у нас стоит около 90 рублей .Внесла 3000 ( на 6 недель ) На буфет деньги зажала))
В общем пока мне всё нравится,довольно удобно .Ща фотку залью.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Это шикарно!!!! И никаких хлопот главное!!!
-
Мега-элита
Супер, тоже такую хочу.
Буду с ней по ресторанам ходить...
-
с орбиты
 Сообщение от straight line
А я через Сбер онлайн закидываю (Волна). У нас второй год уже.
Удобно очень.
Буфет ограничиваю бюджетом.
А завтраки все равно по квитанции.
-
Старожил
 Сообщение от Чудище
А это не брат Кары, случайно? Вылитый она, только в брУках.
Пересмотрел, кстати, недавно старый фильм с Харрисоном Фордом "6 дней, 7 ночей" - главная героиня напомнила Наташу ))
дилетант широкого профиля
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
По фильму он ей совсем не брат)))).
Ну или как в старом анекдоте, про кошку. 
а я даже один комикс прочитал после фильма (всего там около 20 комиксов было издано с конца 60-х по 80-е,90-е), так сказать, обратился к оригиналу ))
Там они агенты пространственно-временной службы - у них корабль не только в космосе перемещается, но и во времени - в фильме про перемещения во времени ничего не было
дилетант широкого профиля