|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ой,как же давно не была я здесь ((( Некогда,лечусь,езжу на моховую каждый день,кому надо могу записать,все равно здесь)) деткам всем выздоровления и вообще всем болеющим скорее поправиться!!! Мы гуляем в хб слипе и тонком комбезе,и тонкая шапочка,но мы спим в коляске на прогулке а там у меня матрасик из шерсти... Есенька мама,папа баьа говорит,но скорее всего это просто лепет))) встает,но массажист запретила пока стоять, говорит ножка заваливается,так что сажаем,вот и скачем целый день)))
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро!мы тоже с утра раннего не спим)))девочки,а в чем малыши ваши сейчас гуляют?Мой вчера гулял в хлопковом костюмчике с начесом,сверху флисовый комбез +носочки шерстяные+плед-ребенок был горячий,но вокруг все дети в сентипоне[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вчера гуляли в том же тонком комбезе что и обычно, только под него я одела панду, так как прогулка пооткрытее люльки. Ничего не замерзла дамочка, но ножки я пледом прикрывала на всякий случай, так как простудить ребенка сейчас легко - тепло то пока обманчиво. и походу по городу вирусяка ходит, так как много знакомых у меня заболели за выходные.
 Сообщение от piterska9
4 метровых) 2800 получилось
Вот думаю в соседнюю комнату без рисунков купить, он еще дешевле) пусть хоть уползается, вчера его в полёте с кровати поймала, я так поседею)))
Жень, а где брала такой шикарный пол. И поздравляю, что Макс порадовал тебя тем что сам заснул, теперь как бы закрепить такую умелку и переместить в ночному укладыванию.
-
Небожитель
Тут меня вчера муж "порадовал" в мой ДР вечером уезжает в Москву в МО с докладом... Оправдывался, мол, ему сказали чтоб 29 ехал, но он попросил отсрочку , типа там в вызове сказано явится с 29 по 31 марта, вот он 31 и явится. Так что днем потусим, а вечером он ту-ту в МСК.
-
Мега-элита
Привет, всем.
Мы гуляем: футболка/бодик, махровый слип и комбез Лесси 80 гр, на ножки реймовские пинетки, в коляске конверт на синтепоне, но у нас пока в люльке и она не продувается, пластиковая, вот в выходные на дачу поедем, пересядем в прогулку, она более откратая буду думать)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Мы вчера гуляли в том же тонком комбезе что и обычно, только под него я одела панду, так как прогулка пооткрытее люльки. Ничего не замерзла дамочка, но ножки я пледом прикрывала на всякий случай, так как простудить ребенка сейчас легко - тепло то пока обманчиво. и походу по городу вирусяка ходит, так как много знакомых у меня заболели за выходные.
Жень, а где брала такой шикарный пол. И поздравляю, что Макс порадовал тебя тем что сам заснул, теперь как бы закрепить такую умелку и переместить в ночному укладыванию.
http://www.4babyspb.ru/
Вот здесь
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ане4к@
Ой,как же давно не была я здесь ((( Некогда,лечусь,езжу на моховую каждый день,кому надо могу записать,все равно здесь)) деткам всем выздоровления и вообще всем болеющим скорее поправиться!!! Мы гуляем в хб слипе и тонком комбезе,и тонкая шапочка,но мы спим в коляске на прогулке а там у меня матрасик из шерсти... Есенька мама,папа баьа говорит,но скорее всего это просто лепет))) встает,но массажист запретила пока стоять, говорит ножка заваливается,так что сажаем,вот и скачем целый день)))
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Вот это Есенька, даже если неосознано.
-
 Сообщение от Гурик
Привет, всем.
Мы гуляем: футболка/бодик, махровый слип и комбез Лесси 80 гр, на ножки реймовские пинетки, в коляске конверт на синтепоне, но у нас пока в люльке и она не продувается, пластиковая, вот в выходные на дачу поедем, пересядем в прогулку, она более откратая буду думать)))
Наташа, ты мне точно скажешь)))
80 гр утеплителя это на какую погоду для годоваса если?
-
Элита
Мы капец в керри до сих пор, но по той причине, что мне переодеть малыша не во что)) дожила блин, мамаша) есть один комбезик, совсем легкий, свекровь отдала, да он и легкий совсем, думала спарится вчера келдыш, но у нас ветерок с поля задувает, так что пусть пока в керри. Внизу домашний слип.
После вчерашнего офтальмолога закупилась каплями, и капаем по очереди витабакт и офтальмоферон, тобрекс сказала не надо нам. У нас выделения из глазика были непонятного происхождения, выпытывали подробности и решили, что аллергическая реакция была. Теперь скандалы с закапывааниями, борьба не на жизнь, в на смерть - не дается ни в какую!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Снежная_
Нет и не было слогов
Ам еще говорит когла есть хочет, он не четко и в плаче это
Фиг знает до какой темпы, выглядит он срвсем тонким, сейчас на слип просто мне кажется холодно
Все у Ёжика хорошо будет))) первый небось заговорит))) копит)))
Про 80 гр спасибо. На слип-то да, холодно точно.
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Жень, спасибо, а то я все приглядываю эти коврики, в беременность видела в Леруашке, а сейчас все туда не доехать глянуть.