|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Вчера фильм смотрела про Абеля, там его 2 раза спрашивают: Вы что совсем не волнуетесь? Ответ: А это что-то изменит?
Супер. Надо запомнить и настраивать себя так же. А то я еще тот псих.
Девочки, которые на лавочке были или сейчас. Вопрос к вам. М могут приходить во время ИК? У меня вчера мазня была вечером. Сегодня ничего нет. Но живот слегка потягивает. Это нормально?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Очень хочу верить,что нужно было делать перенос
Но просто я так понимаю это редкость,плюс сегодня праздничный день,ФеО наверное тоже выходной
Вот мысли нехорошие и закрались(((
Настя, чтобы тебе было спокойнее.....могу тебе сказать что Мид сегодня работает и Фео тоже ( значит и он мог сделать перенос). ....так что лень и праздничный выходной день тут точно ни причём!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, которые на лавочке были или сейчас. Вопрос к вам. М могут приходить во время ИК? У меня вчера мазня была вечером. Сегодня ничего нет. Но живот слегка потягивает. Это нормально?
После первого укола М у меня были....вполне полноценные.....после второго уже тишина!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
А у тебя первый укол?
После первого приходят
Ну у меня были по крайней мере
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Настя, чтобы тебе было спокойнее.....могу тебе сказать что Мид сегодня работает и Фео тоже. ....так что лень и праздничный выходной день тут точно ни причём!!!
Вика спасибо!!!
От этой новости плохих мыслей меньше,,,,
Девочки простите за панику-больше не буду
Я Настя
-
Мега-элита
Девочки,а если мне в МИДе выдали справку на меня и вместо буквы И написали Ь в имени,меня завернут в налоговой ?
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Мазня может быть, у меня на диферелине была,а на декапептиле нет. Но если долго будет мазать, лучше к дав на Узи сходи. У меня мазало, наверно, дней 5.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Всем привет!
А подскажите, кто знает, что бывает при низком овариальном резерве? Своя овуля бывает?
Мне АА сказал, что у меня в Я пусто, отправил сдавать амг. А что потом будет, я не спросила.
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
После первого укола М у меня были....вполне полноценные.....после второго уже тишина!
Сообщение от Настенка И
А у тебя первый укол?
После первого приходят
Ну у меня были по крайней мере
Да, у меня первый укол.
Спасибо, девчата, успокоили. А то я решила, раз ИК, так и М нет)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Тоже об этом подумала...))) с некоторым облегчением))))))))))
Вот очень разумно!!!
Жаль, сложновыполнимо)))))) но постараться надо!)))
Ага... написала-поздравила)
а МиД работает сегодня?
Чего не знаю, того не знаю..но не удивлюсь, если да.